搜索

[技术攻略] 【记者团】揭秘刺匕大神小處處的追影历程   [复制链接]

楼主

昨天 16:30 上传
下载附件 (80.03 KB)

小记:大神,首先得要恭喜大神又多了一个冠军,“她”来的是那么的轻而易举!

小處處:哈哈。。。。。

小记:这算是默认实力卓绝吗?

小處處:这个是信任,默契,不离,不弃的结合!信任默契是说战友,不离不弃是说我对本职业的不离不弃。

小记:其实能一直坚持一个职业也是一件很不容易的事情!这次黄金联赛最大的亮点就是多人赛115以上(葫处龍 )的几个比赛!

(葫处龍 )队伍里面最大的亮点就是小處處 !小處處最大的亮点就是追影式!

小處處:其实这次比赛 我们队伍在事先并非被大众所看好 !你说(葫处龍 )队伍里面最大的亮点就是小處處 !小處處最大的亮点就是追影式其实不是很准确!正是因为有 躲躲躲的多变和强大,葫芦娃的稳定,才让我能放心的使用追影。

小记:上次采访您的时候,我就说过,大神你用追影式用的炉火纯青,对追影式的理解更是卓越 !这次小记采访就是就求大神结合比赛给大家讲下您对于刺匕追影式的看法,好吗 ?

小處處:追影 ,是一个神秘的技能,您越是熟悉越觉得难懂,有时候要优先命中 有时候却要提高闪避,它不是一个有规则的技能 。

玩家必须要了解对手的闪命及出手速度 ,来确定追影的命闪选择。

小记:图222看到大神你的命中9,对战中原大神的魅影先不说1挑三的风流,在我开始的想法里面,单单和中原大神的对战就会是难分难解!谁知道结果真的是让所有的人大跌眼镜,不可思议不可想象!!大神,先说说您这场战役的技战术思路。

昨天 16:31 上传
下载附件 (137.81 KB)

小處處:中原大神轮战斗力等级对职业理解力可以说是顶级高手,如果说1对1拉出来打的话,我觉得我还是会处被动的状态,正是因为多人战的关系,多人不是单人战,由于中原的属性过多的针对了我的队友,使得我有空子可钻而已。

小记:换句话说,如果您们2个大神单挑,技能正确的情况下,胜负还是难料的?

小處處:是的 这不是恭维中原,这是事实,如果要有人证的话,我们区的刀剑客可以做证,SFJ对CK 对战就是55开。

至于说整个3回合和中原大神的对战,我们其实还是胜在技战术的。当星期3 我们输给杀的时候 大家都在的说 杀 是第1热门!现在又说刺杀是神!刺杀多人必须依赖队友,给刺杀提供发挥的空间,在光芒背后, 谁知道2个队友牵制对手的功劳!相反, 第2把 ,对方针对我的时候,我就被我的队友, 牵制了对方,当飞龙打爆走,当开了焚心的无我对冰心无我!单人里这叫什么,这叫技能全猜错,胜的不风光才怪!

小记:那您考虑对方换飞龙了吗?

小處處:就是逼他们 换 飞龙 ,然后他们抓到我的几率只有33%,,就算我输了也能打残废他,估计我也不会输。因为我考虑了对方的 飞龙,也考虑了气剑开焚心,所以我爆破,都加了点,特别是气剑。不开冰心,追影爆破上去死的也快的,88命对我来说我也顶的住。

小记:那图111的KB风殇和CK春若水的对战,说明了大号CK从此可以压过KB一头了吗?

昨天 16:31 上传
下载附件 (117.96 KB)

小處處:不可能~真的不可能,做为刺杀,我很清楚追影能杀什么样的定身,追影杀不过怎么样的定身,换句话说,什么时候必须用无命杀定身!

小记:我觉得这场对战,完全可以看作您下次联赛在个人赛的一次预演!

小處處:我不会参加单人赛,因为做为CK 我知道带上护卫后,还是会遭到QJ和KB还有SFJ的阻击,而且是强烈阻击,我会继续在多人赛里,和队友们默契的配合,打出精彩的比赛给大家

小记:这样的回答,可是出乎我的预料,有所为有所不为!牛!还是和葫芦大大吗?

小處處:葫芦大哥,已经消失了很久了,而且他现在对比赛已经毫无兴趣了,他能参赛全部是因为帮我忙.

小记:你们每一个大神都注定是一段传奇了,魅力都是“唰唰唰”滴!咱们再说图333,多人对战陈书记那组的时候,您下了武器,可是最后的结果却让大家........,我找不到合适的词语来说这场对战,还是大神您详细的讲讲吧。

昨天 16:32 上传
下载附件 (128.56 KB)

小處處:我下武器是因为 大家都买了齐国冠军,我不想因为我们这组对战而使齐国冠军有任何闪失,在我们之前,牺牲了刀剑客那组,小西那组,包括中原那组.都为了保齐国而壮烈牺牲。

我一直这么认为,任何一组不可能有100%的胜率,哪怕你实力再强,对方下武器和不下武器,是不一样的定论,下武器你100%胜,不下武器,全力一拼,哪怕你有99%的胜率也还有1%的失败。所以他们能为大家的利益放弃个人的利益,我们自然不能这么急的拿下多人冠军,毕竟中原那组放水,使得我们即使拿了多人第1,那第1的含金量也大大折扣了。 只是我没想到 ,我一个人下武器也没用,所以第2把我让躲躲也下武器了,后来看到龙行那组胜利了,齐国稳了,最后才全部上了武器。

小记:是呀,这次数位大神都是为了保齐做出了牺牲,这样的事情也只有几位大神做得到、做得好!大家就像旗帜一样,为职业着想,为玩家着想,向心力是如此的强,给大家留下的印象都是深刻到难以磨灭的。您自己对这次保齐的看法呢?不觉得郁闷吗?不能痛痛快快的战斗。。。。。。

小處處:不会啊,大家开心才是真的开心.毕竟我们都爱这么游戏,爱这个游戏就希望他长久的开下去,只有玩家都不离不弃武林英雄,我们才能长久的体验游戏带给我们的快乐

小记:大神之所以成为大神,小记以为:1、对职业技能的不同一般认识;2、高级别高到大家难以企及;3、像旗帜一样影响本职业的发展;4、会乐意为大多数玩家着想!您看我说的全面吧?

小處處:众人捧你你就是大神,众人骂你你就是祸水,所以一切都是大家给的

小记:无论是您、ZY,葫芦,龙行,似乎都满足了这样的条件,毕竟大R和大神的称呼之间的差别还是蛮大的,不是吗?

小處處:ZY 葫芦 龙行在我心里都是前辈级人物,包括杀,中原,尤其是杀在这里我特意要说一句,他的2已经超越了我,我祝福他在非诚勿扰里,第1场里场起:可惜不是你,陪我到最后的歌声。

小记:这个故事比较曲折,我怎么看都是说背背山的情节,嘿嘿。大神,既然您在这里说了杀,我总是看见杀一直卷在诸多是非中一样,直到今天看到杀作为破枪对本职业的呼吁,你对杀的评价是?

小處處: 我对他的评价就是,他爱破枪.不会背弃破枪这个职业,从他对破枪的懵懂到精通,从破枪的辉煌到短暂的黑暗,他从没放弃,甚至被降过级,经历了9WEE 多次调查,他仍然没有放弃武林,放弃破枪,现在他要肩负起破枪发展的旗帜,他必须有所担当。

小记:已经很晚了,最后一个问题:麻烦您评价下刺匕对战各职业的胜率

小處處:很客观的说,因为始终没有和其他职业的高手长期过招.我只能对SFJ的胜率做评价.所以我很感谢刀剑客的存在,让我对SFJ了解深刻

小记:CK VS SFJ 现在是50%对50%

小處處:不是吧,有点藏着不愿意说的感觉

小记:对控匕,对防枪、对气剑

小處處:你如果知道我的区的话 和我一个JJC天天打的只有SFJ.其他职业要么等级差了好多级 要么就是下个JJC的基本没冲突,而我基本不参加单人,在去年比武大赛2比1输给了KB

小记: 好吧,这个数据我是没有办法统计出来了

小處處:所以我真的不能很武断的说出具体胜率,现在没出护卫,没出新红装,开了6洞我只想说CK对FQ PQ 优势明显!对传统气剑优势明显,但是对身法QJ 会有劣势猜拳的局面。对与KB 要看基础面板的命中和定身技能,选择追影或者无命。

小记:您对异兽系统的评价呢?您的异兽准备好了吗?

小處處:对SFJ 国家命中属性闪补益 要用双三国家命中属性命来压制。国家命中属性命真下2~3刀流要用单三/7件套 国家命中属性闪来对抗对抗 对抗。

禽兽系统,刷特级材料很让人着火,N多次在电脑前爆了粗口,几次砸了键盘和鼠标。洗紫禽兽 太难洗了。如果可以我想提个建议就是洗禽兽  给我们一个保存功能吧,比如 我洗一个7闪 33身法 12吸的禽兽,我洗到5闪 30身法 11吸 我保存一下,再去拼更好的。这样比较好,要不真的是无底洞。都不敢洗

小记:。。。啊。。。。这个建议,估计官方会采纳的,就是不知道周期有多长。谢谢您。辛苦了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
沙发

论坛元老

歪楼团扛把子

天秤座
板凳

2处。。。鄙视楼主抢沙发。。。
帅得自己都想吐

地板
友情帮顶下

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

顶下

小处处追影大神

这个得顶。太犀利了。

论坛元老

Bad-Guy

双子座
自我介绍
Falling in love.
抢进前一页

2处!!哈哈哈

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
发现2处...

白羊座
QQ

百万军中取上将首级,此刺杀之威哉!

额,把我算做前辈,我以为我是新人.........

最受不了的就是小处处这个名字的来历,哈哈

看了半天,其他忽略,就知道 处处有JQ

开心网1区在哪?没找到?

大神也越来越少了,珍惜大神吧

永远…………刺匕…………