搜索

【延迟开放】【天策】【联盟争霸服】 [复制链接]

楼主
人在江湖漂,哪能不挨刀。。。没意思

沙发
各位老区玩家,大家好:        感谢这几天各位朋友们对【争霸服】提出宝贵的建议和看法,特别感谢战国红尘,炮帅,凡小米,阿杰,老虎不龇牙等骨灰级天策玩家,以及其他版主的建议,我已经把收集的建议反馈上去,目前【争霸服】暂缓开放,先将老区1-9区进行合服,希望大家以热情饱满的姿态,迎接明天的新副本,以后有新的活动,版本的更新,都会在论坛和大家讨论,我们将全力打造【九维网】网页游戏名牌,由衷地感谢各位【天策】玩家,天策有你而更精彩!——————————————————————————————————              【天策】【联盟争霸服】建议收集及常见问题解答(已过期)1:请问什么是【联盟争霸服】?答:联盟争霸服,是【天策】专门回报合服1-9区老玩家,通过团队合作精神的比赛,给予永久性的奖励,而开设的免费活动服,是一个供合服1-9区老玩家休闲+娱乐,活动+比赛,拿丰厚奖励的场所。2:请问我是浩方专区玩家,能给个激活码吗?答:很抱歉,目前激活码仅发给官方服务器合服老区,1-9区的5级城池以上玩家,目前无论是浩方天策专区,还是开心网天策专区,人人网天策专区,起点网天策专区,等等,都无法获得激活码,如果你有朋友是官服1-9老区玩家,可以让他将激活码免费赠送给你。3:请问联盟争霸服的激活码只能一次赠送一个双格红将吗?答:是的,一个老区的激活码,相对应一个账号,只能赠送争霸服一个双格S红将。4:请问我可以拿2个激活码同时在争霸服玩2个号吗?答:不可以,禁止以小号养羊,互刷旗帜,兑换套装,智慧果等高级道具这类做弊行为。一旦发现,小号永久封处,大号封3天。5:有玩家认为争霸服是在圈钱,你怎么看待?答:争霸服是专门为老区玩家开启的,需要老区5级城池才能拿到激活码,目的在于使得1-9区老玩家相聚一起,以团队合作的精神,在讲究武将,技能相互配合基础上,用大家的集体力量,尽量以最小的消耗,去统一天下,赢得奖励,并不是提倡个人英雄主义去充钱玩单机。6:请问我一分钱不花能玩【联盟争霸服】吗?答:完全可以,您可以通过战争中掉落的魏蜀吴三国旌旗,拿来兑换套装,智慧果等等其他的高级道具。7:请问联盟争霸服开启多久,何时关闭?答:由于争霸服没有化魂,所以开启时间较长,如果一直没有统一,那么不会关闭,何时关闭,其实完全由玩家决定。8:请问进联盟争霸服的条件?答:原老区合服1-9区,5级城池以上玩家拿到激活码后,均可以进入。9:请问联盟争霸服目前有哪些活动?答:暂时进服送5000礼金,送双技能格S红将,行军速度双倍。10:请问联盟争霸服可以充值吗?答:可以充值,但是不搞充值活动。11:请问进入争霸服,是导入老区数据吗?答:不是,是1级城池,从头开始。12:请问联盟争霸服国战统一之后有何奖励?答:国战统一奖励细则已经公布,比如称号,军队属性加成,城池外观改名,天策名人堂等等。我们将对更好的建议给予奖励!我已将圣兽,神兽,王者披风等礼物等提交。13:请问争霸服和测试服有何区别?答:争霸服城池升级,建势力,及国战统一等活动有永久性奖励,测试服没奖励。14:联盟争霸服,如果发现BUG,或玩家做弊行为怎么办?答:联盟争霸服,本人经授权全程监督,记录战况,发现做弊行为,由官方严肃处理。若有玩家举报BUG,官方视BUG严重程度,给予一定奖励。附注:1,玩家如果有合理建议被采纳,我们根据建议,会给予一定奖励。比如国战统一送上古龙牙,送圣兽,送新套装【诸葛亮套装】,【关羽套装】,王者披风等,在以后的更新中都可以考虑。2,玩家有发现其他玩家一机多号,或其他做弊行为,请联系游戏中GM,或者可以在论坛向我短信举报,我会给予举报者保密,并给予奖励。 (有其他问题,我不断会补充。欢迎玩家提出宝贵建议。)我个人已将争霸服国战统一奖励提交官方。争霸服皇帝,送圣兽,其他封侯玩家,送神兽,争霸服皇帝,送王者披风,全部属性+15,聚气+100,游魂+100,生命+300其他封侯玩家,送猛将披风,全部属性+10,车悬+100,乱战+100,生命+100送的东西都是发给合服1-9的老区号的,就是可以带回去,争霸服只是一个活动+休闲+娱乐+比赛的公共场所。争霸服的5000礼金,原价1000元的双格子红将,是免费送的,但得到的奖励是永久性的。(争霸服只有1-9的老区玩家可以进,新区玩家进不了。)奖励示范:比如玩家炮帅当了争霸服皇帝,1,那么炮帅老区的城池外观,地理标识改变。2,炮帅老区的军队属性加成,其他属性加成。3,以后新副本BOSS掉落极品装备,可以命名为炮帅的战甲之类。4,炮帅可以在天策名人堂留名,让下一届的玩家瞻仰炮帅风采。5,甚至可以送到圣兽,王者披风。都是永久性的,可带回老区。6,按比例现金返还。7,九维网免费为其公会联盟做广告等。8,还有其他奖励未定。争霸服具体规则,细则,下星期可能有所更新,欢迎玩家提出宝贵建议。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

板凳
只想问一点,玩这个活动服,过段时间又删档的,难道就是为了让大家进去狂整一把,然后大家继续在老区里待着,具体有啥好处啊,,,,,比如说,活动结束后是给达到什么标准给什么奖品什么的说清楚点啊,要不谁疯了把手里的大把十五级城放下不玩,去活动服里玩一级城,没事找被略(这个字五笔我不会打,呵呵)诸葛亮1983回复:你好,奖励是永久性的东西,不是发在活动服的。

地板
我是浩方专区的 也算老玩家了 也砸了不少钱 能给个激活码吗

如上所说,奖励的东西能带到老区用吗,如果不t行,而又清档,玩个锤子劲啊诸葛亮1983回复:你好,奖励是永久性的东西,不是发在活动服的。

活动服?  你的意思,就想平时搞活动一样, 大家玩几天, 然后活动结束了, 就玩完了呗!如果我没记错的话,你们还要删档,也就是说纯粹的就是让你玩几天而已, 那这样充值有意义吗?难道我就为了玩几天, 充钱,时间玩个几天,然后没了, 那不就是我白花钱了吗?这样的活动有意义吗?    只有那些不冲钱的,有时间的人去回去玩了,上班族就没时间玩了,顺便说下,老子从玩天策开始一年多了,一分钱没充过,诸葛亮1983回复:你好,联盟争霸服是为老区玩家特别设立的,国战奖励是比较丰厚的。如果您没兴趣玩,可以继续在老区刷副本,打野。看个人喜好吧。

合服1-9区的人是人   我们就不是人? 这活动很好 我很喜欢  就是为我这样喜欢战的人设计的  还战争策略本色  三国风采请你们开放 其他区的人也能进入   我真没心情为了dog维  去老区升个5级城 真的不知道你们1-9 才能进的设置的意义是什么   难道是怕新区的充值玩家流失?诸葛亮1983回复:你好,联盟争霸服,暂时仅限合服1-9区老玩家可以进入,新区玩家已经活动够多,暂时不开启。

没魂征兵  没副本 这个服 真的可以打死人哦

诸葛亮1983回复:呵呵,不花钱也可以进去玩啊,5000礼金+双格红将够你用吧。

不过全部要重新开始觉得很累人

诸葛亮1983回复:总比待在老区无聊好吧?

诸葛,为什么不回答我的问题, 难道回答问题要挑问题回答吗?

给我送神将我还懒得去,坚决抵制诸葛亮1983回复:你好,此活动完全是免费的,当然要拿国战统一,付出是有的,奖励是可观的。

1) 服务器统一后并册封完成,届时玩家能进入游戏,但是无法进行部分操作,相关奖励发放完毕服务器会在X天后关闭清档,游戏数据不作保留。也就是说我们只能玩X天,  X天是多少天???????]即使是奖品丰厚,  只能玩X天,有什么意义?诸葛亮1983回复:您好,联盟争霸服是专门回报合服1-9区老玩家设立的,玩游戏是一个过程,您如果实在不愿意去,可以继续留在老区。

请问开了这个服之后老区的还有意义?有的话,在哪?对你们来说很容易,动动手,动动嘴皮子,说开服就开服,玩家是什么请问?工具?ATM?诸葛亮1983回复:你好,活动服去还是不去,是由您决定的。并不影响你老区号。

你也说了,开新服是为了回报老区玩家?回报在哪?我怎么看不到?我人笨还是怎么回事?各位大佬诸葛亮1983回复:你好,活动服本身就是一种为老区开启的活动,提高人气,玩家交流,切磋战术,竞争国战,最终给予王者奖励。

问题1:奖励丰富?奖励后的东西还是要全部清除的,我拿了奖励有什么用?问题2:以前老区的将呢?回跟过来吗?还是说全部从新开始?诸葛亮1983回复:你好,奖励是永久性的东西,不是发在活动服的。不影响你老区。

我有问题~玩家为什么要参加这个活动?答案就是——老区好无聊!那么第一个问题来了,这个活动有没有解决玩家最最需要解决的问题?答案是没有!因为这个活动 并没有让我们几个月的劳动成果再次发挥效果并带给我们欢乐!第二个问题是,奖励发在老区,有没有意义???我认为答案还是没有!   理由是老区这下更没人搭理了,活动区显然比老区更有意思,比如不能战魂征兵,这主意棒极了!     可是活动区能激活老区吗?活动后发的奖励能改变老区吗?  这个问题,才是本质!第三个问题是,国战发什么奖励?三格将?100%聚气游魂效果饰品手腕?100级超级红装??   好吧我知道你们也考过我们啦,让我们自己考虑,但是就我看到的你们的行动,我看不出什么大的改变!  唤醒一个游戏需要很大很大的改变哦~不是现有装备的提升,而是取消战魂效果这样牛X的设定!    在活动服你们能不能做出更多的尝试?加油吧~ 总之最需要回答的是:活动服能不能彻底激活老区,让玩家快乐地享受自己的劳动成果?诸葛亮1983回复:您好,奖励有称号,军队属性加成,城池外观改变,天策名人堂,甚至圣兽等等。

问题一、你还没回答我将领的问题问题二、奖励是永久性的东西是针对老区的,也就是说现在我们2个服都不能放弃,都要继续投入,才能保持现在的发展状态,我说的对吗?问题三、奖励是反馈到老区的,老区还是继续刷野,副本,奖励拿到对玩家来说有非常实质性的变化吗诸葛亮1983回复:一:老区将领是不带进去的。二:争霸服你可以不充值,白送5000礼金,原价1000元送的双技能格红将给你。三:老区的号还是保留的,如果你能在争霸服拿到奖励,可以带到老区,和以后老区的合区新区。

再提一问:我看了那个一机一号制度,因为老区里很多人是有几号甚至几十号的也有,因为很多都是朋友带管的号,也就不奇怪了,但这个新区里的一机一号原则能公平吗,因为看到白皮书上有说就算是帮朋友带看一下的号都算是小号处理,本人对这条处怀疑态度,,,, mobdada回复:小刀,在任何网页游戏里,都无法完全杜绝小号,我们以5级城池为起点,这样也是尽最大限度避免小号,并且我们会在线对小号进行严查,请您放心。

真他妈的白痴 玩P啊 谁还有心思从一级城开始玩  ,再次鄙视策划  真脑残诸葛亮1983回复:争霸服是回报老区玩家,通过比赛,给予奖励的性质,并没有强迫您去玩。

不是从一级开始玩,而是统一了以后还要继续返回1级开始玩,是无数个1级,请问我这么理解有错吗?诸葛亮1983回复:统一以后关服,进行下次比赛。但奖励是永久性的。