搜索

[已回复] 关于城望。 [复制链接]

楼主
关于这个城望,真的让人很蛋疼。只有两中获得途径,那就是升级建筑。和直接购买。后期建筑升级几百小时一个。如果不想等时间就得花金秒建筑,要不就用金直接买。这和你们说的绿色背道而驰。。。其实一个游戏真正的RBM玩家才有几个??广大的玩家还是非RMB玩家较多。不管搞什么都要人气,这是商业之道,你们这中做法无异于杀鸡曲卵。其实你们需要商业运作费用我们都是知道的,说什么绿色也是骗人的。但是你打的绿色的旗号就要有个绿色的样子,你们应该让非人民币的玩家通过大量的努力也可以得到一些高级的东西,而RMB玩家可以直接获得省去苦工。这样才叫绿色,花布花钱你够能获得,一个是花点功夫,一个是花的钱。而不是搞个活动就是刺激大家消费。送个东西只有RBM玩家才有可能得到。打个比方。太昊,女娲。只有用金能买到。这就不叫绿色。因为不花钱得不到。你可以设定几个任务能够获得,任务也不要太难。但是要狠废功夫。当然有钱你直接买,没钱去左任务。这才叫绿色。。
  回到城望的问题上,一个新手在不懂的情况下,开始加的政务。。后来发现政务就是肥羊。洗掉。加武将。加到一半才发现,城望不够了。怎么办?花钱充吧,又不想。不花钱充吧,玩不下去了。九维你自己说说你让那个新手怎么办,你会说,要不花钱买,要不滚蛋吗,答案是肯定的。所以那个新手只能乖乖的滚蛋。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
还有,你们那个市场装备交易就是廢的,开放交易。收取税金。想买他只有充钱,也许你会说他在游戏里买别的玩家的东西,你们不就没受益了吗。那吗请问金是怎么来的,充钱得到的,钱呢,落你口袋了。你又会问那开放交易有的玩家不充钱就能得到金了,那么请问金从何来,给你钱你卖的,他得到的有人给他买单你担心什么,个屁,损失个毛。请问金能兑换现金吗,不能,只能够在游戏里消费。哦,有税金吗。有,流通后加上税金抽来抽去发现金越来越少了,跑哪去了?九维又抽回去了。哦。原来金又回去了。脑残们明白了吗?

金牛座
QQ
板凳
玩家您好,关于绿色服城望的问题已提交策划部门,如果有改动,请留言官方公告!
你的就是我的,我的就是我的!

地板