搜索

访秋风若雨冠军路   [复制链接]

楼主

人物简介:

采访对象:秋水若雨

玩家职业:控制系

玩家等级:75

参赛阶段:68--69

参赛战绩:68--69单人赛冠军

所在服务器:九维128

采访内容:

小记:你好若雨玩家,首先恭喜你获得本次68--69级别组单人赛冠军!

若雨:呵呵,客气客气,都是侥幸罢了。

小记:若雨玩家真是太谦虚了,为了这次比赛一定准备了很长时间吧,看你等级已经75级了呢?

若雨:还好吧,其实也没大准备,就是最后的时候把装备弄了下。其实不打比赛也要弄的,正好也是时机比较好,就准备上了。升级倒不是特别准备的,因为我三个号,相互之间等级不能落下太大,这个夺冠的号只是等级习惯性的压了压,荣誉没领取罢了,主要就是为了等另外两个小号吧。期间又正好有比赛我就把它用在了刀刃上,话说回来也巧啊。

小记:若雨玩家说是侥幸取胜,那就谈谈你是怎么个侥幸取胜的呢,顺便谈谈你的对手吧。

若雨:我的对手是130区的玩家联想乐PAD,还是蛮强的,冲级的时候也比我高一级,而且我最后决赛的时候还重新洗了装备,平时我也有扶老奶奶过马路的,结果就这么侥幸下去了。

小记:那么你们之前都没进行过切磋吗,最终比赛用的什么技能呢?

若雨:之前我们自己切了几场,但最终还是觉得截脉把握比较大些,于是我们最终PK的时候都是截脉内战,我的人品就在那个时候爆发了哈。

小记:看若雨玩家等级排名全区前十而且也玩的游刃有余,应该是老玩家了,之前在别的区玩过吗?

若雨:以前在21区玩过一段不长的时间,后来就转战来127区了。

小记:哦。原来如此啊,那应该是资深玩家了哈。前面若雨提到自己手里还有号,那么若雨玩家还玩着什么职业呢,能告诉一下大家吗?

若雨:我手里还有刺客和防抢,我个人还是比较喜欢匕首,出手速度快,办事效率。虽然已经有个刺客了,但是转职业的话我还是会首选刺客的,当然目前不会。

小记:既然若雨玩家有三个号为什么不一起参加乱战组的比赛呢,正好也有防抢的?

若雨:毕竟三个号等级还是有些差距的嘛,不过我的防抢这次也参赛了,参加的65--67级别组的乱战赛,防抢号秋水紫衣和自己区的玩家dota2888一起组队,也是斩获冠军头衔。

小记:呵呵,果然是高手啊,一场比赛下来两个冠军号呢。之前也参加过黄金联赛吗,战绩如何呢?

若雨:我一共才参加了两次比赛,虽然号小,但拿第一也不容易呢;本来也没想过拿第一,打到哪算哪,可能是这次运气比较好一点的。也主要是大部人的号都比较大,这个级别的竞争没那么激烈,所以让我钻了空子吧。

小记:嗯,努力打,后面的冠军还是很多的嘛。那么若雨玩家对于这次最近的黄金联赛改版有什么看法吗 ?

若雨:以前的我没参加过,还真不是很清楚,不过从朋友口中也知道略知一二。现在晋级就给牌子奖励当然是好了,可以鼓励更多的玩家投入到比赛中去,也给了非R玩家一点冲级黄金联赛红妆的机会吧,总体来说还是利大于弊的。

小记:嗯嗯,确实是让大家都有机会拿奖励了。近期刚推出了武魂系统,若雨玩家玩了没,感觉如何呢?

若雨:武魂的推出花钱比较多,不过有了武魂,打塔,副本要容易的多。对了,据你所知,这武魂系统要进联赛不?

小记:武魂系统目前还不够成熟,等成熟后应该会和护卫一样,都能够被带进黄金联赛一显身手的。

若雨:感觉护卫其实还不如武魂,武魂虽然烧钱,但加的效果很明显,护卫你就是满级的极品,也加的没武魂多,所以这个武魂一出,不管R还是非R都得弄,要不差的太多了。而且对于我们这些新区来说,武魂其实不公平的,老区的铜币多,可以铜币培养,新区就不可能了。虽然说可以用礼券和黄金,但是R吃的消,非R吃不消的。

小记:不过若雨玩家可不像是非R哦,等级毕竟也是排名前十的嘛,还有最近新推出了的这些新玩法,若雨玩家还吃得消吧?

若雨:花了不少,特别是大号,而且新区装备卦石的什么的都紧张,尤其的花钱。除非一直做奴隶,想做奴隶主就得花钱搞装备PK掉对手。至于新推出的这些嘛也还行吧,反正没必要事必躬亲的吗,有辅助的哈哈哈。

小记:已经是冠军了,领到金牌奖励了,没打算换个黄金联赛奖励红装吗?

若雨:那天问他们换什么样的红装,结果一人一句,我就凌乱了,不知道应该换什么好,暂时就没动。虽然也看了不少装备属性很诱人,但是大海说先攒着金牌用银牌换,等换后面更极品的。

小记:人家都在搞异兽,你的异兽搞了没有呢?

若雨:弄了啊,还在养着呢,84级才能用。还没养到极品,我在想要不要弄成极品,感觉84的不太值得,属性太差了。

小记:作为你这类的玩家升级很快的,可以直接搞个10090的了,没必要等级太低的了。顺便问下若雨这次比赛最想感谢谁,为什么?

若雨:这次比赛要感谢向东是大海、达摩,比赛的时候给我很多意见。还要感谢小N,帮我刷装备,感谢888dota2。没有他们,我们乱战也拿不了冠军。感谢痞子等,给我很多鼓励,我们128区真的很团结,感谢128区。

小记:那么若雨玩家对游戏有什么的好的意见或建议吗?

若雨:游戏的意见就是我觉得吧,九维在圈钱的同时也要考虑下非R的活路问题。毕竟没有非RR玩的也没有意思。

结束语:非常感谢若雨玩家能够在中午时间抽出宝贵时间接受小记的采访,同时也预祝若雨玩家能够再接再厉,能够取得更好的成绩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

爱情就像鬼! 相信的人多,见到的人少...

天秤座
沙发
沙发“?

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
板凳

处女座
地板

我说的是武魂很圈钱。
记者大人改的还真客气。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也跟着沾光了

论坛元老

【歪楼总团长BF34团团长——我要篡位】

若雨:以前在21区玩过一段不长的时间,后来就转战来127区了。

若雨:这次比赛要感谢向东是大海、达摩,比赛的时候给我很多意见。还要感谢小N,帮我刷装备,感谢888和dota2。没有他们,我们乱战也拿不了冠军。感谢痞子等,给我很多鼓励,我们128区真的很团结,感谢128区。

127.....128.....???
我纯洁的一刻,远胜你邪恶的一生。

丫的,刺客单人冠多难啊,也不来采访采访我
专业维修核潜艇、核弹头翻新、抛光、打蜡。
高空作业擦洗卫星表面除尘.送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...
信誉保证,有发票

论坛元老

【歪楼总团长BF34团团长——我要篡位】

快乐流星123 发表于 2012-6-19 22:57
丫的,刺客单人冠多难啊,也不来采访采访我

10冠也没人采访
我只是一个FR 但我却成了联赛的传说。 想知道秘籍的联系我吧

是128区。

若雨V587啊,哈

加油,128

殤1 发表于 2012-6-19 22:58
10冠也没人采访

首先恭喜秋风若雨。
其次问一下记者团采访对象到底是怎么选择的?冠军是该采访采访,可是这么多冠军你选择哪个采访也是个问题。10冠军没人采访,三少连续N次冠军也没人采访,各种牛X人物没人采访。记者团要么去采访一下垫底哪个玩家的心得好了,问问他是怎么做到首轮被淘汰的。

处女座
QQ

吃饱了撑得
还是去采访一下9维那些脑残的策划吧,问问他们脑子是被什么踢过了
专业维修核潜艇、核弹头翻新、抛光、打蜡。
高空作业擦洗卫星表面除尘.送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...
信誉保证,有发票

快乐流星123 发表于 2012-6-20 05:11
吃饱了撑得
还是去采访一下9维那些脑残的策划吧,问问他们脑子是被什么踢过了 ...

这个我看是必须的了,问问脑残是怎样炼成了???

讲出了广大FR的心声,,好样的