搜索

[八卦杂谈] 【记者团】采访109乱战门神聊武林   [复制链接]

楼主

想知道门神们怎么看待武林的么?想知道门神们的实力在哪里么?今天我们就采访了109乱战门神之队——2012四次路过

成员分别为:

小记:水水姐,今天专门采访你们啊

小记:在赛场看过你们乱战组合的名字,2012四次路过,想听你们介绍一下这名字的来历

轩辕※星:不懂

毓皇:水水说名字取得挫容易拿冠军。。于是我们在“酱油”和“路过”中选了路过

轩辕※星:第一次路过貌似没有我吧

水水:队名的由来很简单,第一次跟硫磺组队是,当初决定队名时,气剑群里的兄弟姐妹说,名字挫容易冠军

水水:首次路过是我跟硫磺、不行

毓皇:第一次路过是和“我是不行”,决赛输了

水水:恩,首次就拿个亚军

小记:哦哦,呵呵,那你们在一起打乱战安装名字理解应该是4个月了吧

毓皇:坚定了路过的决心==

水水:最搞笑的是,我们可以说是乱战实力最强的队,结果预赛第一场就输了

小记:是什么原因呢?

轩辕※星:没人吧

水水:轻敌是最大原因吧!总认为我们队实力最强,比赛没当回事

毓皇:应该把永恒二眼拖进来。。他们是前几个月的军师兼代打

水水:预赛的时候,硫磺睡觉中,不行不会乱战,我是小白

小记:你拖吧

水水 其实每次比赛,我都不在

小记:那么幸福啊

水水:我们的冠军是很多人努力的结果

小记:你们一直是被视为109乱战门神级的人物,我记得有一个月的比赛你们很早就出局了,那次很让人意外。

水水:恩,3次路过时,8强都没进,那场比赛,是永恒帮忙打的

水水:脸黑,输给RP了,没办法

毓皇:我们比赛,一般情况二坏负责水水号状态,永恒负责战术,二眼负责我的号和战术替补,白菜负责自己号,mjj负责没人的时候顶上

轩辕※星:那时3个人貌似都不在吧

小记:那次好可惜的说

毓皇:我们的账号都是共享的,讨论组每个人都能开

小记:那么强大的幕僚啊

小记:对于参加黄金联赛的动力就不问了,肯定是超级披风的,想问的是,你们离超级披风近了么?

二眼(军师):又到你们比赛啦?

毓皇:不是,这个是采访==二眼真二。。。

二眼(军师):都这么熟了采访啥啊

小记:我跟你们熟,别人不熟啊

毓皇:最近2个月才改成金牌制,要走的路还很长。。。西天取经还得九九八十一难~估计我们也差不多了

小记:我需要你们三位的人物截图。。

二眼(军师):一饮一啄莫非前定么

小记:水水姐,你那是神马衣服

轩辕※星:那是神女披风

水水:秘宝套装

小记:看来你们都做了不少新联赛装备和红装哦,水水姐先介绍一下自己做了哪些红装?

水水:新红装弄了5件,卓越、不卓越的腰带、卓越、不卓越的鞋子、卓越的护腕

水水:坚持情缘家族的优良传统,都是装备控

小记:星辰做新红装了没?

轩辕※星:做了 无聊弄个手,发现毫无用处

小记:下边是想了解一下你们对比赛,对新红装的看法

水水:新红装对109级的刺客来说又爱又恨

小记:怎么讲?

水水:新红装对刺客用处很大,但是109级很尴尬,本来染羽套装就只能用三件套,用了红装,就必须舍弃套装

水水:用了新红装就必须少了很多形态

小记:嗯嗯,继续,那新红装的优点具体体现在哪里

水水:这么专业的问题,真心回答不了你

轩辕※星:109气宗没必要做新红 如果要做 气宗秘宝该改变一下 可以2+2+3搭配

小记:偶是小白

轩辕※星:气宗的秘宝真烂

小记:好吧,你们就这个新红装和联赛装备自由发挥,有什么想法和意见都可以说,包括对游戏的一些期待和建议

毓皇:重甲新红装目前我觉得加根骨的护腕性价比比较高,可以堆极限的血反形态

腰带和鞋子要用就得放弃套装,暂时不考虑

水水:没啥特别期待的,会坚持玩这个游戏,完全是因为有一帮朋友

毓皇:我希望重甲三件套加命中吧,这样可以解放很多新形态,让新红装,联赛装备也有发挥的空间

水水:嘻嘻,今天的采访应该让坏坏来,毕竟水水号的比赛都是他弄的

轩辕※星:我也没啥期待  气宗在什么时期都不会最强也不会最弱   我现在存在就是为了朋友 (╯▽╰)

小记:额。战术那些都不会问你们的了,其实我这次的主要目的一是想知道对新红装的应用情况,还有对新红装的一些意见

毓皇:恩,小白菜本来2月就想升级了,被我拉住了

轩辕※星:本来想穿的 都是硫磺给害的   

小记:其次就是想知道大家对近期的护卫还有武魂是怎么看的

水水:麻烦

小记:那个说起武魂护卫的神马的,心态平和,啥都可以说

二眼(军师):护卫好 六洞渣 武魂郁闷

小记:可是从上周的比赛bug来看,貌似武魂还是挺不错的

轩辕※星:护卫赶紧开放升级系统 没钱弄护卫了  只能死在109

小记:护卫升级?

毓皇:护卫太难洗。。。

二眼(军师):这是武林英雄不是修真英雄,武魂太不符合了

小记:但是貌似现在职业中的平衡是通过护卫、武魂神马的来进行微调,你们怎么看的

二眼(军师):本来很容易平衡的体系 越改越不平衡

轩辕※星:不伦不类的  (╯▽╰)

二眼(军师):不是技能猜拳 而是状态形态猜拳,对于绝大多数非R玩家来说猜拳根本不存在

小记:比如?

轩辕※星 现在只能说出混血 FR没生存空间 出武魂 小R也没生存空间了 

水水:现在的武林英雄已经脱离最初的设计主线

二眼(军师):RKB玩家 皇冠无双技能首饰 单三套一弄 对其他非R玩家就是神一般的存在了

轩辕※星 护卫跟武魂 还是没法弥补技能的差距

轩辕※星:FQ用了,能干的过KB吗

小记:那你们觉得该从哪些方面来进行调整呢

二眼(军师):运营方有没有做平衡的能力我不评论,但是很明显没做平衡的心思

毓皇:我个人还是看好武魂的,能猜拳就不错了,要求不高==,以前1成胜率的时候都撑下来了。。。皮糙肉厚不怕被虐了~

轩辕※星:无所谓了 反正混混乱战多人了 单人是没心思了

毓皇:护卫算是纯圈钱的产品。。武魂还有点人性,有时间的玩家全部用铜币就行了,也能培养出满的

轩辕※星: 硫磺应该建议下出个加命中的武魂

水水:这个必须支持,刺客就是缺命中

轩辕※星:气宗也缺

毓皇:武魂每个职业都能用啊,你现在想ck缺命中,那给kb加命中ck不是更悲剧。武魂对ck已经很好了

轩辕※星:枪的命中太坑爹了

毓皇:每个职业加1000血,收益最大的是ck

毓皇:照这个模式,109级至少加4000血吧

小记:看来大家对武魂还是意见比较多 ,这个我整理一下

小记:还有么?

毓皇:希望先开测试服测试武魂

小记……估计这个不会开了,现在都在一区测试了

毓皇:1区的测试大部分人都是小号,得不出结论。。

毓皇:还有就是开放今年的无解态测试~~~

二眼(军师):我真有建议也不想提 小夏交上去运营也不会真心看的

小记:没事,这个可以提

小记:单独好的我可以提交,至于他看不看我就没法了

二眼(军师):联赛期间禁止区内查看参赛选手形态 这个能做到么

水水:这个必须有,比赛开始前15分禁止看参数选手形态

水水:禁止切磋

二眼(军师):切磋可以切

毓皇:那就是大会模式嘛

小记:还有么?这次采访比较有意思,呵呵

二眼(军师):私下跟别人讨论的修改内容都可以出课件了 但是有毛用啊

小记:你私下跟人讨论肯定没用

二眼(军师):你提的稍微多一点,再正确策划也不会鸟你

二眼(军师):都对了人家策划是干嘛的

小记:那倒不一定

二眼(军师):不显得人家没能耐么?我都不想吐槽这是换的第几班策划了,精通以后总是赶鸭子上架,很多是在这行没点经验的 上来就总负责,游戏不熟悉就开始改

二眼(军师):玩家、客服、运营、策划、决策层 这个顺序下来,对游戏平衡的需求是逐次降低的

小记:那谢谢各位哦,嘿嘿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

要笑得灿烂,令世界黯然;即使忧伤,也要无比鲜艳

处女座
自我介绍
银河玉带星星索,月斜孤枕秋霜落。
沙发

论坛元老

爱情就像鬼! 相信的人多,见到的人少...

天秤座
板凳
...........................

地板
我想要沙发~~~

论坛元老

要笑得灿烂,令世界黯然;即使忧伤,也要无比鲜艳

处女座
自我介绍
银河玉带星星索,月斜孤枕秋霜落。
情缘の水水 发表于 2012-6-13 22:47
我想要沙发~~~

下次不抢你沙发了。。。偶保证~~~

我是来看水水媳妇的

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

看门神。二眼

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
二眼果断亮了啊。。。

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座

天秤座

处女座
QQ
v5