搜索

[八卦杂谈] [记者团]玩的高兴就行--自由de阳光的采访录   [复制链接]

楼主

小记:  阳光大神,你好!
自由de阳光 你好!
自由de阳光 首先说一下我不是大神,只是一个二流玩家
小记:从认识你开始到现在,好像你一直都没有在联赛上拿冠军,我知道最多的事情就是单人给越绝大神护驾,这是什么意思?当冠军很无聊吗?
自由de阳光 大会之后我拿过一次单人冠军,不过那个冠军是有水分的,很多朋友帮忙护驾的,至于上次给越绝护驾那也是恰巧越绝生日,我只是做个顺水人情,送给他的生日礼物!
小记:兄弟情深!照这么说武林英雄玩到现在,感觉拿冠军也很容易,兄弟们一起打,很容易拿冠军呀?
小记:自由阳光号,如果单凭本身的战斗力,不足以拿冠军吗?
自由de阳光 其实现在拿冠军真的难度非常大,因为自从秦王宝库出来之后,貌似高手越来越多,优势也越来越小了
自由de阳光 以我的实力也有机会拿冠军,但是难度会更大一些,但是也需要一定的运气,当然运气也是实力的一部分!嘿嘿....冠军的路途永远是那么的曲折!
小记:那怎么办,这次你也参加了乱战,打的也是非常的惨烈,联赛毕竟是以追求冠军为目的的,曲折的求冠道路上,你会不断以拿冠军为目标吗?
自由de阳光 当然,这次是我第一次参加乱战,再加上我没有时间打比赛,所以全权交给龙行打的,这次龙行一人控制三个号打比赛,也确实太累了,所以导致决赛出现了一些战术上的失误,不过我们下次会卷土重来!

小记:那就是说,以后你就专门打乱战了?乱战最后的比赛真的是非常乱,一群大神争夺的异常的激烈,每个组都是实力超然,拿下冠军真的可以说是实至名归
自由de阳光 也不一定的,有机会还是会去单人和多人的,单人赛有时间比赛时就会去,多人赛主要还是要找大腿抱抱,嘿嘿
小记:采访你也是很难呀,你是老掉线呢,还是怎么回事,一会就黑脸了,真是曲折啊
自由de阳光 乱战赛对个人装备和等级要求不是特别高,妞那组拿冠军是实至名归!
小记:抱大腿?你腿已经粗的很烦人了,哪里还有大腿抱呀?
自由de阳光 汗,我的装备上有缺陷,技术就更谈不上了,所以要找大腿,比如龙行,越绝,梦梦这种高手,哈哈
小记:你的装备现在已经很全了吧,我大致的目测了下,好像也不缺什么装备了,除了联赛王之秘宝吧?
自由de阳光 恩,差不多齐全了吧,不过王之秘宝貌似对KB没啥用哈。现在唯有超级披风是我追求的了。
小记:也是呀,所以你也不缺装备,主要的问题就是对战时候的技战术。你技战术水平咋样?杀说他自己是装备流。咱们暂且分成技术流、实战流、装备流,你属于哪个?
自由de阳光 应该说我都算不上吧,技术流我谈不上,实战的话我也只打过三次单人赛,应该也算不上,至于装备相比于江东和鱼乐儿,我的装备还是没有他们那齐全,哈哈

小记:你这算是谦虚?
自由de阳光 这不是谦虚,其实了解我的人都知道,我是破枪转KB的,对KB还不是非常了解,所以装备上面也有些小缺陷吧
小记:说起来江东和鱼乐儿,他们2位也算是在单人上面屡有斩获的,作为都是控匕翘楚,你怎么评价他们?
自由de阳光 江东永远是KB的标杆人物,鱼乐是把KB的穿心发扬光大的,哈哈...我的比赛装备搭配基本是参照他们的
鱼乐的穿心我是深有体会,第一次单人赛被他的穿心打了个措手不及。。。。。。
小记:你是破枪转的呀,你还会转回去破枪吗?当时为什么会转职?
就是嫌破枪破吗?
自由de阳光 那就要看技改了,目前是没有转回破枪的打算,当时主要是想打塔,因为那时候我从来不打联赛,也只知道KB很强,所以才决定改KB
小记:我一直觉得你打比赛打的比较悠然,有种什么感觉,对了“胜似闲庭信步”,一到决赛,你就去忙了,大号阳光这样,小号邪少也是这样,不在乎吗?除了这2个号还有其他号吗?
自由de阳光 哈哈....不是不在乎,而是确实没有时间打比赛,有时间的话我肯定会全力去打比赛
除了这两个号我手里还有一个112气剑,装备太差,所以没敢拿出来丢人。

小记:上次你说过,如果这次如果重新分级,你就会删了小号?真的会这样吗,如此可爱的小号,你忍心吗?要是我的话,我就把这个送人也舍不得删呀!你真的不觉得邪少很可爱吗
自由de阳光 唉,小号本来就是压级在114打比赛的,不过那也要视分组情况而定,如果把114级别和119的分在一组那我就会删了
小记:好像有点“宁为鸡首不为牛后”的感觉哈!新幻境塔打了吗?难吗?据说只有控匕采可能通关的!
自由de阳光 打了,现在打到38楼过不去,每天只能买一次,所以不想打了

小记:聊聊朋友吧,陪你游戏的朋友、陪你联赛的朋友!你喜欢的人、不喜欢的人,都说说?
自由de阳光 游戏朋友有很多,在游戏里面没有什么不喜欢的人,因为我相信朋友多了路好走,冠军之路将会变得不再那么曲折,哈哈
小记:具体的说说呗
自由de阳光 还有越绝,梦梦,躲躲,江东他们和72区的朋友们,还有很多我就不一一说了
重点要说的是中原,说实话要不是中原把我带进武林敬老院,我估计现在还只是个默默无闻的号。
小记:评价下越绝、梦梦、躲躲嘛
自由de阳光 怎么说呢,越绝和躲躲都是各自职业的标杆人物!梦梦是后起之秀,哈哈.....越绝人比较随和,我想和越绝接触过的人都会成为他的朋友,躲躲和梦梦我不是特别了解,就不多说了,哈哈
小记:我一直感觉你是一个很随和的人,充分的自信、乐观,没有超R的架子,从来都不端着,也喜欢交朋友,这个认识还准确吗
自由de阳光 哈哈,看来你对我还很了解

小记:“媳妇”这个称呼是怎么来的?
自由de阳光 说到这个称呼我就不得不说一下水水和丸子了,在气剑群里面,刚开始是我叫水水和丸子媳妇,谁知道丸子反过来叫我媳妇,后面你就知道了,大家都跟着这么叫了,,,,,,
小记:被这样叫,很郁闷吗?一传十、十传百、最后成了众人皆知的秘密了。
自由de阳光 一个称呼而已,怎么会郁闷呢,..
其实我觉得这么叫显得更随和一点
小记:恐怕这次采访之后,这个奇怪的称呼会风靡一时的,你要扛得住呀
自由de阳光 汗,自从丸子媳妇这么叫我的时候,我已经有了心理准备了!
小记:你对这个武林英雄怎么评价?
小记:以你这个比较率性、无拘无束的性格,心里有没有想过不高兴就抛弃它了呢?
自由de阳光 武林英雄本来是一款很好的游戏,但是最近新东西层出不穷,圈钱力度一步步加大,我表示很无奈!
哈哈,不高兴的事情有时候还是会影响自己的心情,不过不去想就可以了
小记:还没有回答完
自由de阳光 风行服务器太差,经常会卡死,我已经习惯了,其实有时候也想过删号,但是真正要删时还是有点不舍
小记:我还有什么没有问道的,脑子有点短路,呵呵!你还有什么要说的?做个总结。
自由de阳光 想说的就是下个月小号要对不起镜子噶本了,陪人生他们去乱战,只能让他们在多人孤军奋战了
小记:追求冠军要紧

自由de阳光 唉,貌似没有啥总结的,反正都是随便玩的,玩的高兴就行!
小记:玩的高兴就行!就用这个标题了。
给个全身照
自由de阳光 哈哈.....全身照没得哦
小记:游戏ID的全身照
你不会以为我要你的裸照吧
自由de阳光 有点怀疑......
自由de阳光 最后啰嗦一句,希望我们风行能多一些打联赛的人,不然在风行连个讨论战术的人都没有,哈哈

后记:耽误了主人公很时间了,就祝主人公玩得开心,生活事业也是顺顺利利!还能不小心多拿几个冠军!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
[记者团]玩的高兴就行--自由de阳光的采访录

板凳
板凳!!!

论坛元老

要笑得灿烂,令世界黯然;即使忧伤,也要无比鲜艳

处女座
自我介绍
银河玉带星星索,月斜孤枕秋霜落。
地板
竟然沙发没了

地板都没了

媳妇”这个称呼比较好,很有中国特色,很有生活气息

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
鄙视楼上的
都不看帖子抢楼
妞儿看完了
也掉地下室下水道去了

地板都拿不到了啊

我觉得还是称呼:自由妹子比较好

顶一个
自由的KB现在也是数一数二的一流KB的 很厉害
让心春去 让梦秋来 让你离开 往事随风

论坛元老

潋滟阁阁主

吵吵吵 发表于 2012-6-4 14:23
我觉得还是称呼:自由妹子比较好

再次对自由的性别产生怀疑

论坛元老

【ღღ歪楼总团长ღღ】——冒牌货一律揍shi!

处女座
自我介绍
宅腐萌基!
丸子真调皮~

妹子和媳妇比较,还是媳妇好,妹子不清不楚的,让人误会,媳妇基本就是自己的了

不过这个媳妇是大家的,比较公用化,是吧,媳妇,我喊的时候身上都起鸡皮疙瘩了,可能还是妹子们喊起来没有隔膜

论坛元老

光杆司令

星座
巨蟹座
QQ

论坛元老

爱情就像鬼! 相信的人多,见到的人少...

天秤座
.........................

自我介绍
斩业非斩人
做神真好啊!做大神更好!!!!

没事来采访一下我也可以的

我有话要说

论坛元老

潋滟阁阁主

方天画戟镜镜 发表于 2012-6-4 14:35
不过这个媳妇是大家的,比较公用化,是吧,媳妇,我喊的时候身上都起鸡皮疙瘩了,可能还是妹子们喊起来没有 ...

通用的媳妇????
跟着镜子一起掉鸡皮疙瘩