搜索

[记者团]关于◥◣殺◢◤的采访记录   [复制链接]

楼主

引子:

家杰79-九维90区吼:我建议所有玩pq的兄弟们都删号吧。。由我带头好了。。

◥◣◢◤-九维50吼:家杰你闹个P啊,回群待着!

小记:家杰的话,说出来的无奈,你为什么阻止呢,你还认为破枪有存在的必要?历史上几大破枪相继穿越,只有你坚持了下来?为什么?

◥◣◢◤采访?如果是采访,我要求带上我律师。行不行?我采访,还要带个监护人
他怕我说错话,又惹祸!!

小记:就从这个问题开始吧!

◥◣◢◤喜欢!因为我喜欢!当初我就说过的,最后看看到底有谁能烧得起,有谁能坚持住这个职业!

小记:喜欢什么?喜欢破枪被虐?

◥◣◢◤就为了当初的那句话,我也要坚持下去 !当初选择破枪,是因为我觉得自己的性格比较适合这个职业,而且说实话,身法系对个人战术素质是很大的考验,我知道自己不行!

小记:咱们还是以聊为主!尽量河蟹.
小记:就是你自认为自己从来不是技战术流派的,对吗
◥◣◢◤嗯哪!我属于装备流.这个你可以问问我军师.
维维 : 战术层面的我来回答,能回答的话,其他你们闲聊就行。
◥◣◢◤嗯,战术让他说。

小记: 我至现在还记得,联赛期间,众说纷纭,关于装备模仿的之类的事情,作为我自己,本身就是一个热爱破枪的玩家,看见这样的事情,总是很纠结,不知道是为了什么,破枪之间还应该有仇怨,而且还是被其他职业完虐的破枪之间。你现在能做个总结吗?不说也可以。
◥◣殺◢◤:我说过模仿的话,这个我承认。因为大会的时候,暴走11的打法。这个和职业没有任何关系,是个人恩怨,不过已经过去这么长时间了,还是别提陈年往事了,毕竟物是人非,人去楼空。

小记:到了现在,破枪已经不会再有什么模仿的说话,咱们也曾经探讨过身法中甲力破,身法暴走......各式各样的想法,都一一化为泡影,你现在还对破枪愿意坚持吗?
◥◣◢◤我现在只能说寄希望于技改,或者武魂的出台,如果破枪还是这样的现状,可能我也会选择穿越吧!因为我的军师都说了,让我别坚持了。。。。。。
维维 :  这里我要说话了,我完全不寄望武魂的出台,护卫已经耗了一批人民币玩家了,真出了武魂就真的几个人玩就行了
小记:昨天,我是不行也说了,你作为破枪的领军人物,竟然换成了防枪参加比赛,说实话,我也不是很痛快,有种破枪永远不在的感觉,你怎么想的?
◥◣◢◤第一,我不装,花了这么多钱,我确实希望去打金牌,换更高级别的装备!
第二,江东为了我,一直都在陪我组队,包括越绝,也一直说归队和我们2个组,但是如果我还是破枪职业,我有什么脸和人家组队?破枪职业在乱战或者多人,都是给高闪去回血的啊!江东和越绝说了一句话,我现在给你看。

看到这样的话,看到这样的兄弟在你身边,对你不离不弃,你觉得自己的那点面子有那么重要吗?我们要的不是输赢,我们要的是兄弟并肩战斗快意恩仇!这里我还要多说几个人,小西,蒙古王,处处,霸王,闪亮,天地情风

小记:你的装备开支,在目前的破枪里面,甚至是在所有玩家里面都是当之无愧的超R,到目前为止你的坚持留守是为了破枪、为了游戏、为了朋友?还是有先后顺序?
◥◣◢◤ 你等我说完的!还没说完呢!
小记:扫瑞啦!
◥◣◢◤ 好不容易有个机会。小西,她已经不玩这个游戏了,但是一直保持冲金子,保证等级,她就和我说了一句话,你不是还在玩吗?我的号在,起码还能给你当个替补!蒙古王,我找他一次,问他组队吗?直接就回了一句,没问题,我6个职业的号,你说要那个,随便用!硫皇,人在国外,为了这次比赛,在有时间差的前提下,也一直坚持帮我分析!处处和霸王更不说了!还有军师,这次打龙形他们的破甲21! 很经典的战例啊!对他不想说太多了,因为基本上都知道!
◥◣◢◤你刚才问我的,我现在回答你。如果你遇到这些人,对你这样,你觉得坚持下去难吗?作为兄弟,我们不要求称霸所谓的江湖,我们追求的是闯荡江湖并肩作战的感觉!◥◣◢◤:好了,下一个问题,这个问题说太多了

小记:我想说,不难,但是不是为了这个职业,是为了朋友!
◥◣◢◤是的,为了朋友!如果让我在职业和朋友里选择,我会毫不犹豫的选择朋友,我也是这么做的!

小记: 你转职防枪,装备好像也不是很全吧,我一直等现在采访,其实心里在想说,你那个乱战冠军,或许心情就很好,然后采访起来说不定会有很多火花的。
◥◣◢◤装备除了龙大那个套装秘宝换的,我该有的都有的。家丁,你来说说!我装备,除了秘宝套,缺什么啊?
维维 :  防枪的你缺N多,别乱说话了
◥◣◢◤行行,不说
小记:R的一举一动总是能牵动玩家的心情,这次以防枪的身份比赛,有不一样的感觉吗?
◥◣◢◤感觉不太好!如果是破枪参加,打到决赛,就爽了!!!输赢都爽!

小记:我跳跃一下啊,咱们说说,新红装的事情
◥◣◢◤我了个去的!怒火!
小记:你现在对破枪的新红装全部的认识是?
◥◣◢◤烧钱
维维 : 问你认识程度!
◥◣◢◤可能性?问题是现在不会加强!技改也搁浅不出!新红装,护卫,打孔,全是提升高闪职业 !策划和我有仇吗?

小记:有仇也是和所有破枪有仇,只不过你长得高,比较明显而已,呵呵 。换句话,就是说,这次新红装对于破枪根本就没有实质性的提升,破枪就是又一次被摆了一道?

◥◣◢◤噎死 !绝对的噎死 !是准备把重甲和轻甲的差距直接扩大到无限 !

小记:呵呵,你现在是在笑吧,反正我在笑!!!o(∩_∩)o 哈哈

◥◣◢◤还有一句,2处在群里说过 。我一上线,他在群里说话 。他就说,佑赫,这不是给我们高闪回血的牧师大婶吗? 你听听,你听听 这是多大的讽刺? 我成给对方回血的牧师 !

小记:我都不知道说什么好了,处处太坏了......

维维 :  明明是护士 !

小记:变成制服诱惑了...... 你看破枪还有被提升的可能吗?我记得你最常说的话:等着吧,下一个神职就是破枪......

◥◣◢◤我觉得有希望才有动力 !虽然我觉得可能这个希望上帝的寿命都不一定可以等到 !

维维 : 你说过这句话?

◥◣◢◤说过啊

维维 : sb ,能猜拳就是件好事 !

小记:技改迟迟没有提到议事日程上来,等的心慌慌吗?我现在都不升级了,就是等着你的话实现然后嚣张一会,哈哈

小记:维维,不要这样嘛,杀真的傻吗?

◥◣◢◤嗯,他一直都这么说我!不过我傻的可爱,哇哈哈 !!

维维 : 杀的技术真的 不行 !破枪的标竿,有两个,一个是姑苏慕容 ,一个是问天 。

小记:那平常技战术是谁做的?

◥◣◢◤这还用问? 他啊 !

维维 :  大会负责单人指导,然后联赛前几次死得太惨烈了,所以这个月我又出山了

小记:哦哦,这样的啊,维维,豆奶哥,你们是一个区的吗?

◥◣◢◤不是 ,这个货没有区 !属于野战派系

小记:跨时空的爱恋呀

◥◣◢◤哇哈哈,这个我喜欢

维维 : 我跟我丫鬟小西一个区的

小记:以后的联赛还是防枪吗?直到大会的时候,换成破枪?

◥◣◢◤应该是把

维维 : 小西看他各种死太可怜了,就找了我,我本来又是一个很慈祥的人

◥◣◢◤如果破枪可以取代FQ的 乱战的地位,毫不犹豫转回破枪 !毕竟主职业还是破枪 !而且大会,一定是破枪参加,这个铁打不动 !哪怕是给回血,也认 !

维维 : 我刚才看了下决赛回放,其实我犯了错

小记:我一直都在想,你这个超R,玩了这么久了,参见了这么多次比赛,那技战术水平应该是蹭蹭的往上窜的,为什么到现在还是属于装备派的? 哪怕是实战派的也不错呀

◥◣◢◤我最怕动脑子想怎么搭配属性 !这个要感谢镜子,哇哈哈,现在又多了个家杰 !

维维 :  你错了 !第二次武林大会的时候 ,然后水平就降下来了 或者说原地踏步 !

◥◣◢◤我和屠龙手那次?

小记:你有最让你满意的装备属性吗?或者让回忆的比赛吗?

◥◣◢◤那次是ZY指导的!我这个人有一说一,有二说二,确实是他指导的 。回忆最深的比赛,是这次比武大会 。单人太多了,我这个小心脏啊,家丁每天晚上12点以后告诉我属性 。然后白天不管了,让我去换装备 。还有就是我和江东双人,越绝多人的比赛都是美好的回忆 。

维维 :  印象最深的是和转了破枪的屠龙手的最后一场,我和他都不是破枪出身的,但已经把属性技战术各方面运用到极限了

◥◣◢◤嗯,那次确实是挺经典的

维维 : 你要杀写战术他写不出,我一样写不出,因为每一个战术都是看对手即场制定的

◥◣◢◤所以我就说,如果采访我,必须带上他!因为问战术,我肯定说不上来

小记:家杰是很喜欢钻研的,他是114级当之无愧的破枪之王。在114级别也是超然存在的破枪,尤其是一破枪身份拿了几次多人冠军。连我都很是自豪,上次我采访的时候说,家杰是破枪的遮羞布。

维维 : 唉,114120+是两个概念

◥◣◢◤但是我在家杰身上,看到了当年的ZY !真的,很像 !

小记:话虽然是调侃的,但是破枪的冠军真的越来越难拿了,无论努力、无论装备!

◥◣◢◤这个是主观因素决定的,我们也没有办法 。9维就不想加强重甲,我们也没办法

小记:豆奶哥现在转职给杀做军师吗?

维维 : 他不行了,就找我,我有时间了就提点下他

◥◣◢◤你含蓄点不行? 这是采访 !你要给我充分的留面子 !你应该回答说,我确实专职给杀做军师,在他需要我的时候,我随时会出现在他身边 !

小记:提点是老师,参谋是军师

维维 : 你不要把杀的队友当成他一样,江东经过几个月的学习,下个月应该可以自己来了,只不过他之前一直单人,杀又一直缠着他不放,才去了不擅长的三人 ,我说了提点不是给了你面子嘛 ?

◥◣◢◤你去死吧

小记:我充分了解了一件事情,杀就是装备派的!

◥◣◢◤这个我很强大!军师,说两句  ,关于我洗装备 ,要高度赞扬的那种

维维 : 不记得了

◥◣◢◤我靠你

维维 :  我觉得很多都是白洗的,很多我要用到的,又被你洗掉了

小记:我就想问你平常是怎么整装备的 ?

◥◣◢◤基本满属性的就留着呗 ,后期,他需要什么,我就去洗什么,基本是这样 。不过我们2个,很久没洗过装备了

小记:你的装备仓库放得下吗?

◥◣◢◤这次如果不是我坚持,他都不让弄!红装 仓库,武馆仓库,放不下 !

维维 : 有些可以不用留了,不过我懒没去捐

小记:战神鑫说:如果联赛红装和副本红装全了,破枪还能有提升,你觉得有多大的提升?

◥◣◢◤副本红装是什么?

维维 : 没得提升 ,腰带和手没抽蓝 !力破是主流,但250是个大大的制约 !

小记:大大,副本红装是什么,你老人家不知道吗?

◥◣◢◤哦哦 !就是合成需要主件的那个? 联赛红装,貌似牌子不够,换不了

小记:新幻境塔打了吗?感觉怎么样?

维维 : 这段话不是杀说的,给之前的破枪们说一说,60-70命的力破到了三人也是个笑话

◥◣◢◤不咋地,幻境破枪的还没大 !我还想问呢,新幻境一直保留吗?

小记:战神鑫过了18层,我也不甚了解,据说是连买带打过的

◥◣◢◤我知道KB乐鱼儿通关了 !龙形打到39 ,老越我没问他 。

小记:我倒是很想看看你打新幻境塔的数据!

◥◣◢◤但是破枪的话,只能下星期试试 ,不过太费银子, 没必要了 。

维维 : 而且你又不是技术流 !

◥◣◢◤不是有你吗?

小记:不是吧,打幻境塔还需要技术?

◥◣◢◤我去,打幻境不需要技术?

维维 : 东王太一的防枪打法我模拟了一个出来,但只有龙行才有那个强度,而且要重新做装备 ,不过没试验过 !

◥◣◢◤差不多了吧? 还有问题没?准备过副本 !

小记:就像看看你用破枪打新幻境塔的,所有破枪都倒下了,不知道你能打多少

维维 : 下个星期如果还有的话

小记:

◥◣◢◤那我们试试

维维 : 那到时候看看 ,你打不过的先别买就行了 !

小记:那就不耽误你打副本了,我整理了给你审查!

◥◣◢◤发吧 !没事 !但是我上面提到的那些人的话 !一定要保留

维维 :  对了 ,

◥◣◢◤都是我感谢人家的

维维 : 有些话一定要说的

◥◣◢◤你抓紧说

小记:都保留!真实 !鲜活的杀 !鲜活的豆奶 !

维维 : 杀应该向广大破枪道歉,他并不是破枪的标竿,无论什么理由,他还是转了防枪 ,而且他的确说过不会转 .

◥◣◢◤道歉了啊 ,已经在帖子里道歉了 ,不行的那个 。

维维 : 不够诚恳

小记:嗯,再正式道歉下,我代表受理了

◥◣◢◤我转FQ是刚出的时候就转了

维维 : 而且采访的误导成分非常大,如果平衡要根据武魂来达到,杀也是罪人

小记:被虐的罪人,这也太苦情了

◥◣◢◤哎,没事没事 ,我习惯了 。

维维 : 肯定啊,你指望武魂,不是人人都像你一样 ,我都想骂你了 !

◥◣◢◤那你说我指望什么呢? 我指望技改? 人家不技改 !对了,如果能出加命中的石头 ,我看可以 。。。。

小记采访告一段落,主人公还在YY,或许,就是这种对破枪的YY,才让主人公一直留了下来.......希望什么呢,希望大家都有这样浓浓的朋友情

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
要是很破才好,破击100

星座
摩羯座

七魄荣誉勋章

板凳
{:wph13:顶 50区

地板
大神风范,快意江湖,顶一个

杀太痴迷,就这样一步一步落入9维的圈套反而成为最后的罪人

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
带着猫咪来看杀神

顺便代我问候下小天,七公和英雄

论坛元老

歪楼团扛把子

天秤座

论坛元老

武林我忽然厌倦你了

各种……情

论坛元老

歪楼团扛把子

天秤座
这个记者啥职业都有么。。。怎么采访谁都说跟他是一个职业。。。
帅得自己都想吐

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座

回复 英雄记者龙吟 的帖子

顶一下。。。纯粹的。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

我不是紫日 发表于 2012-6-3 12:30
这个记者啥职业都有么。。。怎么采访谁都说跟他是一个职业。。。

记者团人很多,每个人也肯定很多号,你懂得,怎么说都不错
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
晨曦阁盟 发表于 2012-6-3 12:47
记者团人很多,每个人也肯定很多号,你懂得,怎么说都不错

他很2
盟主
你懂的

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

月芽ル 发表于 2012-6-3 12:49
他很2
盟主
你懂的

嘿嘿
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

顺境造了一堆伪神,能在逆境中屹立坚持的才是真神

作为破枪 顶下采访
但我是喝着茶 抽着烟 听听。。。
(顺便淡淡的说句:r不r 也投入了不少 现在总是觉得没有对破枪冲r了 级都不想了 原因?两字——无语!)

奶奶 发表于 2012-6-3 12:12
杀太痴迷,就这样一步一步落入9维的圈套反而成为最后的罪人

一个完全变味的游戏!!
正是杀等这些血性汉子的执着,狗喂才敢不断的往他们脸上狠狠的悴着吐沫,再把他们狠狠的踩在脚下使劲的践踏。
我很是不明白,还有必要坚持下去吗?
打小日本用了8年,而没落的破枪没有出头坚持了几个轮回?
第一轮回,灭秦(关楼)身法系的天下
第二轮回,掘坟(秦王墓)防御的天下
第三轮回,鞭尸(名人堂)
第四轮回:畜生的世界(异兽)

转FR吧,在技改前,测试前,率众多血性兄弟团结一心,不再为那些所谓的新红装,紫护卫,还有那些虚无缥缈的武魂出1分钱。不再去做那些任人宰割的猪,也不去做那些任人试验的小白鼠。

忽然想起一个日本高官说过,即使小泉不参拜靖国神社,韩国人也不会买日货,但是即使参拜靖国神社,中国人也还会买。

杀们,你们是中国人,血性的。
可是我真想你们能做一回韩国人。