搜索

[心情日志] 那年我们一起参加的大会——104巅峰赛回忆录   [复制链接]

楼主

那年我们一起参加的大会

——104组巅峰赛回忆录

历尽艰辛、排除万难,终于杀进了104组巅峰赛决赛,16强捉对厮杀。预赛相对轻松,算是兵不血刃的进入了巅峰赛的复赛

8强战对阵如下

战魔白起-九维21区VS变向加速-九维38区

神丨棍-九维90区VS毓皇焚身-人人网2区

情缘の水水-九维72区VS天之怨-浩方7区

情缘の飞血-九维72区VS烈日战火-九维80区

我比较幸运,比赛当天不知什么原因我的对手战魔白起不在,比赛状态还是沿用了预赛的高防飞龙,被我用高破穿心轻松拿下。

另外三场比赛结果相对出乎意料的是109级的情缘水水居然输给了106级的天之怨,于是出现了3个KB一个防枪的局面。

4强战对阵如下

变向加速-九维38区VS天之怨-浩方7区

毓皇焚身-人人网2区VS烈日战火-九维80区

这里要感谢38区的各位朋友,比赛期间无私的把竞技场第一名的位置让给我,让我每天至少有150+的胜场,相当于每天有40多万的荣誉(那两周荣誉三倍)。这样我顺利的在巅峰赛决赛阶段冲到108级,KB的108级是一个分水岭,定身多一级技能、卸武多一级技能、怒澜多一级技能、蚀蛊多一级技能、最重要的是西秦控还可以用107级武器。而107级的西秦控只能使用105的武器。所以和天之怨的第一场我用了高命、中防、低闪的卸武,天之怨也用了卸武,但是强度相差较大,第一场我轻松取胜。

第二场我有些大意,考虑了两个号强度差距较大,本以为卸武可以通吃,就没有更新。但是这时天之怨采用了赌博式的打法,他用高防、高命、低闪的催心14偷袭,拼前三刀3中3,果然这次运气不错,我很早就没有蓝,只能一路的平砍,结果输了第二场。

第三场我果断的换了更稳定的高命、高防、吸蓝的万血结脉,依靠装备强度上的优势轻松打掉对手跻身半决赛。

半决赛的对手是烈日战火,是一位很有实力的KB。其实我最害怕的就是KB内战,因为KB内战没有通吃的技能,只有依靠装备强度上进行弱势猜拳和强势猜拳,但是当两个号强度相差不大的情况下,猜技能就是决定胜利的关键。

第一场我用了高命、高防、截脉对方用了高命、高防、破甲,首先在技能上我就吃亏。

其次在概率上命运女神又给我开了个小玩笑。我50命中对方60闪避,出手13次理论命中对手11.05次,实际打中对手11次。

对手46命中我63闪避,出手13次理论命中我10.14次,实际打中我11次,第一局我惜败。

第二局我用了卸武,目的很简单,让对手相信我最信任的技能就是卸武,108级的KB优势就在于卸武多了一级技能,而且就算我这场输掉,进了败者组对手是防枪,重新打上来的希望还是很大,最后决赛的对手还会是烈日。必须让烈日有这样的心里暗示,“在最关键的时候我一定会用卸武”只要我的目的达到,那么第二场输赢就已经不重要了,结果第二场开打,幸运女神这一次眷顾了我,我比对手多出手一次,赢了100+的血。

第三局我索性连状态都不更新还是卸武,只是在游戏里和烈日打着心理战,让烈日充分相信我迷信卸武。但是烈日显然没有猜对,他用了破甲,这个技能打卸武并不占优势,我依靠最后一刀先出手获胜。进入了最终的决赛。烈日和毓皇争夺另一个决赛权。

命运如此的捉弄人,决赛还是在我和烈日之间进行。为了决赛我和MJJ俩人研究了一晚上,最后我用模拟器做出了烈日所有的状态,发现高命、高防、万血破甲能通吃烈日穿西秦的所有状态和技能,也就是说烈日如果想破掉我这个破甲形态只能洗点,用高命、高闪的全身法天下铠破甲状态。这样就把对手的形态局限在一个很小的范围内,便于在对方的区内侦查敌情。这里要感谢我的朋友魔鬼波,他负责在烈日的游戏区里时刻侦查对手,包括何时刺杀,换装备,更新状态等等,最重要的是要判断对方有没有洗点。而我只用在自己区内做一个卸武状态来迷惑对手。果然,烈日上当了, 第一局他用了打卸武比较稳妥的高命、高防、吸蓝截脉,我用了高命、高防、高攻破甲,第一局我轻松获胜。

第二局我继续放烟雾弹,依旧很早就把卸武的状态更新到了大会的界面里,而我的朋友魔鬼波一直在烈日的区里盯着他的形态,确定对手没有洗点。我最后几分钟又重新变为破甲状态。一开打对手果然换了催心14,准备沿用半决赛天之怨打我的经验,想搏杀我所谓的“卸武”形态,虽然我很快就没了蓝,但我还是依靠平砍赢了对方。

终于,我以2:0的比分赢得了胜利,获得了104组巅峰赛的冠军。在这里要特别感谢38区一路支持我的朋友,没有你们的无私帮助绝对没有这个冠军。这个冠军属于整个38区!!!

无论9维最终走向何方,我将一直陪伴38区  

FOREVER

38区变向加速

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

淌自己的汗,吃自己的饭,靠天靠人靠老子不算是好汉!

双子座
沙发

论坛元老

玩B高手

板凳
故事。。。我居然看完了
113级,主职身法剑,副职控制(常驻),介于R和FR之间的休闲玩家,游戏理念“只花钱,不办事”,不精通所有职业以及游戏运营潜规则,有问题欢迎指教,喷子们的每一句问候都是对游戏人气的提升。

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
地板

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
而且就算我这场输掉......
悲勒个催的

论坛元老

故地不再酱油

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

防枪被无情的不放在控制的眼里

我们的烈日输了,默哀一分钟。。。

论坛元老

神秘玩家

处女座
毓-皇 发表于 2012-3-26 06:11
悲勒个催的

那个大官人乖啊抱抱

时光如流水般从我身旁溜走,我伸出手来,试图去挽留。无奈时间太细指缝太粗,抓的住的仅仅是回忆。或许连回忆都没有

结果如同浮云,过程魅力无穷

金牌会员

潜水防枪

毓-皇 发表于 2012-3-26 06:11
悲勒个催的

哎。。。根本没有提到你的比赛情况。。。完全无视啊。。。
wulin小防枪

论坛元老

光杆司令

星座
巨蟹座
QQ
还要插眼。和玩DOTA样,

论坛元老

闲来看看

还带包鸡包眼的