搜索

[八卦杂谈] 【记者团】 联赛冠军拿到手软的传奇人物   [复制链接]

楼主
木易,木姐姐,MJJ,二木……
他是个随和高调娱乐精神十足的玩家,
他又是联赛冠军拿到手软的传奇人物——九维72区,情缘の木易

朋友们这样评价他:

仗义    有点老好人      闷骚               骚包         孔雀

神话               传奇                 被迷信的人         高手

拿了好多冠军           技术性高手           好人啊   勤快

MJJ很很好         很2

小记:MJJ,您老好

情缘の木易 :哥来了

小记:嘿嘿!JJ,咱们开始吧!

情缘の木易 :嗯嗯!

小记:只要进过联赛,稍微关注过黄金联赛的玩家,100%都知道您的大名,说你说名人,不为过吧?

情缘の木易 :不敢当啊,名声虽不小,成绩不敢见人啊!

小记:你就嚣张的告诉大家,在你的具体操作下,得了多少次冠军、多少次亚军?

情缘の木易 :亚军数不清了,冠军十来个吧(联赛)

小记:数不清?是没有数过还是数不清?

情缘の木易 :木有数过。。。

小记:换句话说,MJJ是联赛冠军个数第一人,没有错吧

情缘の木易 :不敢说啊,比方说面托,风湿,尼姑都是联赛牛X人物啊!

小记:冠军没有你得的多呀

情缘の木易 :冠军多,是因为号多!不是单个号的。。要是谁弄1000个号,保证冠军最多。

小记:您老这是怕被拍砖吧,谦虚的让我不敢相信是你。冒昧的问一句,你真的是传奇的MJJ吗?

情缘の木易 :哥叫木易!(原来大虾也有名字方面的困惑!)

小记:好,您老真的是传奇的木易哥吗?

情缘の木易 :传奇不传奇不知道,但确实是木易!

小记:好好,在您获得的这么多的冠军里面,你最喜欢的那个冠军?

情缘の木易 :一个也不喜欢,都木有披风的!

小记:传闻您家族已经拿走了5个披风呀?

情缘の木易 :是啊,柳青二个、越绝一个、BO二个。但当时都不是我操作的啊!

小记心里在想:这人是个实诚人呀!

小记:99级的联赛,是你打的最多的比赛吗

情缘の木易 :单人到不多,乱战多些,单人好像一共就打了二次

小记:在联赛里情缘家族的号漫山遍野的,感觉好像是随随便便的就可以进决赛,你们家族有多少号呀?方便透漏吗?

情缘の木易 :几十个吧。。没具体数过。还有依旧家族就不列举了,太麻烦!

小记心里不爽呀,一问三不知呀,再问:您老的心思只在联赛吗?从来都不会想其他的除去联赛的问题吗?或者说,武林吸引你的就是联赛,对吗?
情缘の木易 :是啊!这破游戏,玩了几年了,一点创意都木有-无何止的秒精、FB、幻境、升级、洗装备,换装备!除了圈钱,还是圈钱,各种NC!最近还出个二B的禽兽,总之玩家想要的,就是不出;玩家不想要的,拼命推出!  联赛嘛,能和各区的高手们过招,,多交朋友,个人觉得虽然还有不少要提高的地方:比方说---提前十分钟不能看属性啊,取消等级压制啊啥的,但总的来说联赛也是这游戏唯一可取的地方了!

小记:哈哈哈,终于爆发了,说了这么多!情缘家族在武林里是个大家族,我一直都很好奇,但是我却只是认识木易大侠,能不能给大家稍微详细介绍下你们情缘家?比如您是老大吗?
其实我的意思是想说:情缘家族的核心力量都有谁,越绝老大很低调,你能不能爆点料,让大家对神秘的情缘家族多一点了解.

情缘の木易 :上次达人聊,不是都说了么。。。再说一次好累的,你去复制吧。

小记:在心里在骂人,却依然笑着道歉道:哦哦,我错了。

情缘の木易 : 我找找,哦,这里。

http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4079363&highlight=%E8%BE%BE%E4%BA%BA

小记:你看看联赛大家都很习惯化的去压级,然后等报名以后就去升级,轻轻松松拿下冠军,你偏偏是个个例,好像都是正常报名?一直压着,也不升,这样那冠军岂不是难度更高吗?

情缘の木易 :哥是压一年,最后暴发!

小记:主要是没有看见你爆发,还是老拿冠军,心里不愤,老想着凭什么!!

情缘の木易 :木有老拿。。。这周的联赛就要挂了!高手太多了。。。。。

小记:就要挂了?我看见单人里面你不是还屹立不动嘛?

情缘の木易 :那个是BO!不是我!

小记:BO也是技术型选手?比您老怎么样

情缘の木易 :互补啊!我不会用剑!他不会用其他的!

小记:术业有专攻?不是吧?武林就6个职业,在你的看法是职业不同,技术差别很大?

情缘の木易 :肯定的啊。。。你咋这么二。。问这么二的问题?

小记:心里再骂,拿冠军的才2,木易最2!接着说:不是我二,是有很多像2一样的高手在超越我的想象!我一直认为你说为数不多的各门都通的高手!

情缘の木易 ::我不是数据技术流,我是感觉流!感觉能赢就上了!结果多数挂了。。

小记:你是相当的谦虚呀!你觉得联赛里面有哪些技术高手让你能佩服的?

情缘の木易 :三少啊,尼姑啊,不行啊,二安啊,风湿啊,面包,小白啊,二白啊啥的,太多了,总之会用模拟器的都比我强,我不会用那玩意。。。

小记:你是唯一一个不用模拟器却老拿冠军的窎(diao)人,是吧?

情缘の木易 :麻烦啊!懒的去学,肯定不止我一个啊!不用的人多呢!再纠正一下,哥不是窎人。。。你才是窎人。。

小记:成功挑火!问题继续:这是从周杰伦哪里学的,意思是赞美你,真的很牛!!超过牛X!什么时候准备去拿披风回家?
情缘の木易 :周董是二B!哥不喜欢他!下周去拿披风回家!

小记:问个老生常谈的问题,联赛里有你记忆深刻的对战吗,就是那种每每想起就热血澎湃的对战?

情缘の木易 :木有!打的比赛太多了!麻木了。。

小记:下周的把握大吗?

情缘の木易 :不知道啊!职业不好,不好说!尽力吧!

小记:如果拿了披风就升级吗?从此不再压级了吗?

情缘の木易 ::升9级啊!下月再升9!打二次单人,总有一次能拿个披风吧!

小记:流汗中:我相信你一定拿的到!

情缘の木易 :其实现在拿到用处也不大!以前是想拿个给小FQ,现在小FQ99级了,算了一下,貌似没啥提升了!

小记:拿到披风那还有联赛的动力吗

情缘の木易 :有动力啊!十冠啊!看看狗W能给个啥玩意

小记:哦哦,还差几个?

情缘の木易 :不好意思说了。。。还差五个呢。。。努力中!

小记:快了快了,您老自我评价下!只能一句话!
情缘の木易 :不好意思评价自己滴!

小记:你就勉为其难的说说吧,只能一句!

情缘の木易 :有实力,没运气。。。希望今年多点运气吧。

小记:在我采访之后,你就会鸿运当头,天马行空,拿满10个冠军!

情缘の木易 :分你一个披风!

小记:我恨我没有在情缘家,山重水复山高水远唉

情缘の木易 :来嘛!来72区建个号!哥罩你!横着走!

小记:哈哈,谢谢大虾接受小记的采访,我一会来72

后记:这个采访就这样结束了,好像还挺和谐的除去小记心里的骂声!祝福木易大虾梦想成真,早日完成10连冠!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

沙发
MJJ V587

板凳
109级就在眼前,MJJ加油,看看你是赢了还是被拍砖

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
地板
MJJ V5

MJJV587

孔雀
MJJV587

论坛元老

故地不再酱油

MJJ
V123456789

我喜欢采访妹妹,多交流下

拿冠军到手软腰酸

白羊座

论坛元老

淌自己的汗,吃自己的饭,靠天靠人靠老子不算是好汉!

双子座
mjj。。。。。。。。
我这输入法显示的是马加爵梦精记

树上的鸟儿成双对,Fuck 9wee everyday!

双子座
mjjj威武霸气荡漾

论坛元老

光杆司令

星座
巨蟹座
QQ
阿木牛x

尼玛啊,二木,我给你起的名字怎么他们都知道啊?!

@螃蟹 发表于 2012-2-28 13:23
尼玛啊,二木,我给你起的名字怎么他们都知道啊?!

这名字又不是你们私下的称呼,还不是你公开这样称呼了嘛,从此他才2了的

论坛元老

新水手

哥不是窎人。。。你才是窎人。。
我以为MJJ是---摸鸡鸡---的意思,原来是你的名字,不对,是昵称啊!
春宵一刻值千金,不及汪伦送我情。(千古绝句)

论坛元老

我是SFJ。。。。。

我 日,破镜子,你也不修饰一下,就直接白话文上了啊。。。
猫,自古被人断定为“奸臣”或许是源于猫没有任何责任感,没有什么原则吧;
猫,习惯性“背叛”主人,为“爱”私奔,从来不顾主人的赡养之恩;
喜欢猫的神态,有一种似乎“看破红尘”意味。

论坛元老

【ღღ歪楼总团长ღღ】——冒牌货一律揍shi!

处女座
自我介绍
宅腐萌基!
V587~