搜索

[八卦杂谈] 【记者团】 联赛冠军拿到手软的传奇人物   [复制链接]

楼主
木易,木姐姐,MJJ,二木……
他是个随和高调娱乐精神十足的玩家,
他又是联赛冠军拿到手软的传奇人物——九维72区,情缘の木易

朋友们这样评价他:

仗义    有点老好人      闷骚               骚包         孔雀

神话               传奇                 被迷信的人         高手

拿了好多冠军           技术性高手           好人啊   勤快

MJJ很很好         很2

小记:MJJ,您老好

情缘の木易 :哥来了

小记:嘿嘿!JJ,咱们开始吧!

情缘の木易 :嗯嗯!

小记:只要进过联赛,稍微关注过黄金联赛的玩家,100%都知道您的大名,说你说名人,不为过吧?

情缘の木易 :不敢当啊,名声虽不小,成绩不敢见人啊!

小记:你就嚣张的告诉大家,在你的具体操作下,得了多少次冠军、多少次亚军?

情缘の木易 :亚军数不清了,冠军十来个吧(联赛)

小记:数不清?是没有数过还是数不清?

情缘の木易 :木有数过。。。

小记:换句话说,MJJ是联赛冠军个数第一人,没有错吧

情缘の木易 :不敢说啊,比方说面托,风湿,尼姑都是联赛牛X人物啊!

小记:冠军没有你得的多呀

情缘の木易 :冠军多,是因为号多!不是单个号的。。要是谁弄1000个号,保证冠军最多。

小记:您老这是怕被拍砖吧,谦虚的让我不敢相信是你。冒昧的问一句,你真的是传奇的MJJ吗?

情缘の木易 :哥叫木易!(原来大虾也有名字方面的困惑!)

小记:好,您老真的是传奇的木易哥吗?

情缘の木易 :传奇不传奇不知道,但确实是木易!

小记:好好,在您获得的这么多的冠军里面,你最喜欢的那个冠军?

情缘の木易 :一个也不喜欢,都木有披风的!

小记:传闻您家族已经拿走了5个披风呀?

情缘の木易 :是啊,柳青二个、越绝一个、BO二个。但当时都不是我操作的啊!

小记心里在想:这人是个实诚人呀!

小记:99级的联赛,是你打的最多的比赛吗

情缘の木易 :单人到不多,乱战多些,单人好像一共就打了二次

小记:在联赛里情缘家族的号漫山遍野的,感觉好像是随随便便的就可以进决赛,你们家族有多少号呀?方便透漏吗?

情缘の木易 :几十个吧。。没具体数过。还有依旧家族就不列举了,太麻烦!

小记心里不爽呀,一问三不知呀,再问:您老的心思只在联赛吗?从来都不会想其他的除去联赛的问题吗?或者说,武林吸引你的就是联赛,对吗?
情缘の木易 :是啊!这破游戏,玩了几年了,一点创意都木有-无何止的秒精、FB、幻境、升级、洗装备,换装备!除了圈钱,还是圈钱,各种NC!最近还出个二B的禽兽,总之玩家想要的,就是不出;玩家不想要的,拼命推出!  联赛嘛,能和各区的高手们过招,,多交朋友,个人觉得虽然还有不少要提高的地方:比方说---提前十分钟不能看属性啊,取消等级压制啊啥的,但总的来说联赛也是这游戏唯一可取的地方了!

小记:哈哈哈,终于爆发了,说了这么多!情缘家族在武林里是个大家族,我一直都很好奇,但是我却只是认识木易大侠,能不能给大家稍微详细介绍下你们情缘家?比如您是老大吗?
其实我的意思是想说:情缘家族的核心力量都有谁,越绝老大很低调,你能不能爆点料,让大家对神秘的情缘家族多一点了解.

情缘の木易 :上次达人聊,不是都说了么。。。再说一次好累的,你去复制吧。

小记:在心里在骂人,却依然笑着道歉道:哦哦,我错了。

情缘の木易 : 我找找,哦,这里。

http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4079363&highlight=%E8%BE%BE%E4%BA%BA

小记:你看看联赛大家都很习惯化的去压级,然后等报名以后就去升级,轻轻松松拿下冠军,你偏偏是个个例,好像都是正常报名?一直压着,也不升,这样那冠军岂不是难度更高吗?

情缘の木易 :哥是压一年,最后暴发!

小记:主要是没有看见你爆发,还是老拿冠军,心里不愤,老想着凭什么!!

情缘の木易 :木有老拿。。。这周的联赛就要挂了!高手太多了。。。。。

小记:就要挂了?我看见单人里面你不是还屹立不动嘛?

情缘の木易 :那个是BO!不是我!

小记:BO也是技术型选手?比您老怎么样

情缘の木易 :互补啊!我不会用剑!他不会用其他的!

小记:术业有专攻?不是吧?武林就6个职业,在你的看法是职业不同,技术差别很大?

情缘の木易 :肯定的啊。。。你咋这么二。。问这么二的问题?

小记:心里再骂,拿冠军的才2,木易最2!接着说:不是我二,是有很多像2一样的高手在超越我的想象!我一直认为你说为数不多的各门都通的高手!

情缘の木易 ::我不是数据技术流,我是感觉流!感觉能赢就上了!结果多数挂了。。

小记:你是相当的谦虚呀!你觉得联赛里面有哪些技术高手让你能佩服的?

情缘の木易 :三少啊,尼姑啊,不行啊,二安啊,风湿啊,面包,小白啊,二白啊啥的,太多了,总之会用模拟器的都比我强,我不会用那玩意。。。

小记:你是唯一一个不用模拟器却老拿冠军的窎(diao)人,是吧?

情缘の木易 :麻烦啊!懒的去学,肯定不止我一个啊!不用的人多呢!再纠正一下,哥不是窎人。。。你才是窎人。。

小记:成功挑火!问题继续:这是从周杰伦哪里学的,意思是赞美你,真的很牛!!超过牛X!什么时候准备去拿披风回家?
情缘の木易 :周董是二B!哥不喜欢他!下周去拿披风回家!

小记:问个老生常谈的问题,联赛里有你记忆深刻的对战吗,就是那种每每想起就热血澎湃的对战?

情缘の木易 :木有!打的比赛太多了!麻木了。。

小记:下周的把握大吗?

情缘の木易 :不知道啊!职业不好,不好说!尽力吧!

小记:如果拿了披风就升级吗?从此不再压级了吗?

情缘の木易 ::升9级啊!下月再升9!打二次单人,总有一次能拿个披风吧!

小记:流汗中:我相信你一定拿的到!

情缘の木易 :其实现在拿到用处也不大!以前是想拿个给小FQ,现在小FQ99级了,算了一下,貌似没啥提升了!

小记:拿到披风那还有联赛的动力吗

情缘の木易 :有动力啊!十冠啊!看看狗W能给个啥玩意

小记:哦哦,还差几个?

情缘の木易 :不好意思说了。。。还差五个呢。。。努力中!

小记:快了快了,您老自我评价下!只能一句话!
情缘の木易 :不好意思评价自己滴!

小记:你就勉为其难的说说吧,只能一句!

情缘の木易 :有实力,没运气。。。希望今年多点运气吧。

小记:在我采访之后,你就会鸿运当头,天马行空,拿满10个冠军!

情缘の木易 :分你一个披风!

小记:我恨我没有在情缘家,山重水复山高水远唉

情缘の木易 :来嘛!来72区建个号!哥罩你!横着走!

小记:哈哈,谢谢大虾接受小记的采访,我一会来72

后记:这个采访就这样结束了,好像还挺和谐的除去小记心里的骂声!祝福木易大虾梦想成真,早日完成10连冠!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

托你吉言。。。

h摸鸡鸡终于如愿以偿的拿走了披风

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

披风要这么麻烦么
花个钱
什么都有

金牛座

原来你是MJJ。。。

论坛元老

我是SFJ。。。。。

论坛元老

玩B高手

{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}{:wph12:}
113级,主职身法剑,副职控制(常驻),介于R和FR之间的休闲玩家,游戏理念“只花钱,不办事”,不精通所有职业以及游戏运营潜规则,有问题欢迎指教,喷子们的每一句问候都是对游戏人气的提升。

好  
好帖  
很好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真 *** 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖  
真是好帖子啊  
阁下  字迹工整,  
    文笔极佳,  
    才思敏捷,  
    过目不忘,  
    十年寒窗,  
    博学多才,  
    见多识广,  
    才高八斗,  
    学富五车,  
    文武双全,  
    雄韬伟略,  
    谈吐不凡,  
    谈笑风声,  
    高谈阔论,  
    眉飞色舞,  
    运筹帷幄,  
    言简意赅,  
    完美无缺,  
    一针见血,  
    远见卓识,  
    义正词严,  
    一气呵成,  
    大显神通,  
    出口成章,  
    出类拔萃,  
    出神入化,  
    万古流芳,  
    一本正经,  
    一箭双雕,  
    长篇大论,  
    功德无量,  
    力排众议,  
    力挽狂澜,  
    气贯长虹,  
    气势磅礴,  
    气吞山河,  
    坚韧不拔,  
    身体力行,  
    空前绝后,  
    视死如归,  
    英姿焕发,  
    奉公守法,  
    艰苦奋斗,  
    忠贞不渝,  
    舍己为人,  
    大公无私,  
    一尘不染,  
    一鸣惊人,  
    叱诧风云,  
    排山倒海,  
    惊涛骇浪,  
    雷霆万钧,  
    惊心动魄,  
    横扫千军,  
    惊天动地,  
    见缝插针,  
    无孔不入,  
    千篇一律,  
    口诛笔伐,  
    文从字顺,  
    十全十美,  
    无懈可击,  
    无与伦比,  
    励精图治,  
    壮志凌云,  
    高瞻远瞩,  
    忍辱负重,  
    盖世无双,  
    龙飞凤舞,  
    一丝不苟,  
    身兼数职,  
    日理万机,  
    明察秋毫,  
    英明果断,  
    分身有术,  
    孜孜不倦,  
    吾等楷模  
    …………  
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
    连绵不绝  
    ……  
    又如黄河泛滥,  
    一发不可收拾  
    ……  
    嘿嘿  
    惊天地!  
    泣鬼神!  
    感人肺腑!  
    感人落泪!  
    i 服了 u!  
    长江后浪退前浪,  
    灌水英雄代代出  
    ……  

好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。  
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。  
    指点系词。。。激扬文字。。。  
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  

大错特错。。。  
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。  
       我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝

论坛元老

斑竹

星座
天蝎座
不会用模拟器...

MJJ V258。各种亮点的贴啊

论坛元老

玩B高手

MJJ太猛拉
113级,主职身法剑,副职控制(常驻),介于R和FR之间的休闲玩家,游戏理念“只花钱,不办事”,不精通所有职业以及游戏运营潜规则,有问题欢迎指教,喷子们的每一句问候都是对游戏人气的提升。

论坛元老

新一代宅男

我@后悔了 发表于 2012-2-29 21:27
我找的到你,55区我能上很多号的,比方说麦子,雷公,螃蟹,无情啥的。。。
...

我还在元帅职位混,他们都在上面,打不到我的
屌丝,宅死,死宅!

私家覅带 发表于 2012-2-29 21:24
不怕,我不在72区的,话说QJ群里我也不说话了,他找不到我的

我找的到你,55区我能上很多号的,比方说麦子,雷公,螃蟹,无情啥的。。。
猫,自古被人断定为“奸臣”或许是源于猫没有任何责任感,没有什么原则吧;
猫,习惯性“背叛”主人,为“爱”私奔,从来不顾主人的赡养之恩;
喜欢猫的神态,有一种似乎“看破红尘”意味。

论坛元老

新一代宅男

方天画戟镜镜 发表于 2012-2-29 11:50
很有意思的解释,估计MJJ要私下挑战你了

不怕,我不在72区的,话说QJ群里我也不说话了,他找不到我的
屌丝,宅死,死宅!

论坛元老

生如夏花

巨蟹座
QQ