搜索

[技术攻略] 9W, 谢谢,俺没有问题了 [复制链接]

楼主

序: "您申请的主动删号,现在处在删号封禁期 如果有问题,请跟gm联系: http://cs.9wee.com"

终于下定决心,解脱啦。实在没心情在折腾了。。只是没想到自己这么快已经是'怀旧经典'的'老人'了  
原本想想去绿色看看嘛,那绿油油的主页,多欣欣向容啊,多吸引人啊。突然万能的他敲敲偶的脑袋:孩子,你已老去,回头看看你的脚步吧。。。

额的娘!偶往回看,这时间也。。也忒快了吧!  从武林三国电信区开始到合服1,2,3,4。。。再到怀旧1,2,3,4。。。又到经典怀旧1,2,3。(其实还到专区逛了逛)   又后来受人怂恿来到天策看看,刚开始感觉是个不错的游戏,后来感觉还可以,在后来说服自己再玩玩,应该可以消磨下时间;再再后来有点累+无聊,但人是感情动物,不舍得删;再再再实在是累了,绿灯了几次;再再再再后来。。。突然,发现自己已经是9维天策'怀旧经典'的人了,应该说,又是'怀旧经典'的人了!! (进服时差点找不着门, 俺也算是9维忠实粉丝了)   

俺滴爹!没想到转眼间已经被定义为'老人'了。回想过去900多个日子...  原来神马都是天上的云儿。就算你捧着9维送的'财神爷'光荣称号,征服了全服,一天,GM对你说:您辛苦了,也老了,进'怀旧服'享受下晚年吧。-- 额的,俺滴@#$&。 原来俺只是死在沙滩上的前浪啊,策划您随便制造一个'后浪'就把俺们埋进了怀旧。

原本向往着那'绿色'的桃花园,可俺掐指一算, 那日后的绿合1,2,3。。。绿经典1,2,3。。绿怀旧经典1,2,3。。。绿绿。。。
何时到头哇!!  这。。。俺的孙子都快出生了吧。

算了  俺还是到时候再问问孙子,问他有没兴趣帮爷爷完成未合成的9维宝石, 帮爷爷凑齐那套真的套装。。。

于是呼,于是呼,就有点开头的那一段。

谢谢,没有问题了。   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
哎,SF一定要自己坐的。。。

板凳
怎么删帖。。?

地板
nigel10 发表于 2011-7-19 07:54
怎么删帖。。?

没人顶贴啊,这么经典的总结