搜索
楼主: 诸葛亮1983

【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [复制链接]

霸王性价比是很低,但是修罗绝对不是垃圾,修罗的攻击力很低么?速度很低么?步兵就2个速度,6跟7,这个差距如果你摆到蜀国跟吴国比,那就没得比了,大象9,神风19,什么概念?我用金币加速,都比不过你不金币加速,我穿着单于,我带着一堆东西,不如你什么都不带。用步兵,速度就可以无视,用骑兵,速度优势就出来了蜀国最倒霉,然后是魏国,吴国最开心。所以,每次要打副本的时候,别人总是在等我,为什么?吴国的早上8点起床,10点就打完10次了,魏国的咬咬牙,用用骁骑,11点也打完了,我看看我的大象。。。才打了3次。骑兵说到底是干什么用的?特定副本里稍微轻松的过一些关,比如200步防20骑防这种sb设定的东西,但是副本霸主还是步兵,而且副本不看速度了,所以,魏国在副本里很有优势,但是有多大优势?基本上你装备到了可以刷你想刷的那个副本的时候,你是什么国家,已经不重要了,都能刷掉。打野呢?基本上等你能够打10星10次了,那么你对攻击力也就不那么看重了,魏国玩骁骑玩的还是可以打打的啊最后看的是什么?速度。国战中神风的定位小地图中神风的优势。其他不需要,只要这么一个优势,就可以称霸天下!算了,都扯到吴国上去了。。。  

我们魏国骑兵终于有出头之日了?

魏国们不满意了改魏国骑兵,接着吴国们不满意了改步兵,那最后蜀国们不满意了改什么呢?大家伙也别为这么个破问题费脑筋了,建议策划们弄个晋国出来,统一天下,所有的兵种来个集大成,再配合来个换国令之类的道具,从此世界清静了....所有的问题都来源于不谨慎的策划,不谨慎的数据平衡

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 05:01:56 发表霸王性价比是很低,但是修罗绝对不是垃圾,修罗的攻击力很低么?速度很低么?步兵就2个速度,6跟7,这个差距如果你摆到蜀国跟吴国比,那就没得比了,大象9,神风19,什么概念?我用金币加速,都比不过你不金币加速,我穿着单于,我带着一堆东西,不如你什么都不带。用步兵,速度就可以无视,用骑兵,速度优势就出来了蜀国最倒霉,然后是魏国,吴国最开心。所以,每次要打副本的时候,别人总是在等我,为什么?吴国的早上8点起床,10点就打完10次了,魏国的咬咬牙,用用骁骑,11点也打完了,我看看我的大象。。。才打了3次。骑兵说到底是干什么用的?特定副本里稍微轻松的过一些关,比如200步防20骑防这种sb设定的东西,但是副本霸主还是步兵,而且副本不看速度了,所以,魏国在副本里很有优势,但是有多大优势?基本上你装备到了可以刷你想刷的那个副本的时候,你是什么国家,已经不重要了,都能刷掉。打野呢?基本上等你能够打10星10次了,那么你对攻击力也就不那么看重了,魏国玩骁骑玩的还是可以打打的啊最后看的是什么?速度。国战中神风的定位小地图中神风的优势。其他不需要,只要这么一个优势,就可以称霸天下!算了,都扯到吴国上去了。。。  为什么人家用骑兵而不用步兵,因为十星越来越远,是不?蜀国倒霉?这个国家从前期强势到后期,贪狼的强征数量,在装备还是特别齐全时候,完全无压力十次十星不需要拉伤兵,这不是优势?小地图吴国很强?某些魏国嘴巴里面垃圾的青州,就可以把神风吃的死死的,这叫很厉害?最早这游戏没国战时候,吴国玩的有几个?

野地刷新方式改改吧,这个所有人都举手欢迎的

我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表 我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。你要上班那是你的事情,不能说因为你要上班打不完10次野,游戏就应该照顾你。如果我说,我每天只有1个小时能上游戏,我是不是可以要求修罗的速度提到50,让我每天都能打完10次野??另外,小图的时候,防御为什么没有优势,防御方不能杀将,不能奇门 ?吴国的介绍,就是攻击平庸,但是速度快。这个是官方最开始的介绍。蜀国是早期发展快,魏国是后期强大的军事实力,攻守兼备。你既然没有选择吴国拉风的速度,就是说明,你要么选择了蜀国早期的快速发展,要么选择了魏国后期的强大军事实力,你有什么可以抱怨的???http://tc.9wee.com/info_tree/newbie/yxjs/201004/19-14037.html这个新手入门的介绍里面,就明确地写了,魏国,后期军事实力非常强大,军队能力均衡、可攻可守,综合能力很高。军队的造价十分昂贵,所需的训练时间也较久,不易形成规模,兵种的移动速度较快;吴国,前期或后期,吴国都具有极强的防御能力。所以其大部分兵种都非常重视防御、适合防守不宜进攻。多数兵种的移动速度非常快,兵种的造价适中。

我同意,改魏国的骑兵数据,同时把蜀国的大象的速度改成12,狼的攻击提高20,行不。

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表
我也举手赞同。野地越来越远了
蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。
青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。
打人,打国战,靠的就是速度。感情人家防御一方就不丢技能,当靶子一样被你打

说到底还不是看不得别人比自己玩的强大,干脆把所有的兵种,所有的性价比改成一样的,现在说到底有几个人是在打人的,还不是每天刷野,打副本,那还要那么多的差距干吗呢?什么快慢,攻击高低,全部清一色,要强大就花在装备和技能上,再加个自己对军事领会,打人也好打野也好随便吧。

后期军事实力强大,步兵强大,骑兵废渣,这个叫强大咯?那么蜀国骑兵强大,步兵废渣,也算是后期实力强大?魏国的强大体现在哪?兵种可防可打,好,是都有防,都有攻,但是有突出的么?青州有狼的攻击,影子的防御,这个设定是让青州性价比变高了还是变低了?这个我都没说啥,反正就那样了,其他国家不是没有步防高的兵吧?不是没有骑防高的兵吧?谈防御?我没看出来魏国强大之处在哪,说速度快,快的就一个骁骑,还是垃圾说虎豹骑是天下第一骑,第一个屁光看战报,防御是有优势,家里将都可以放技能,但是挨打跟打人一样么?你挨打的次数多还是出击的次数多?哇,我真强,可以天天挨打,人家打不死我,我天天守在家里放好技能等着你们过来!官网也说了,魏国后期实力强大,那么,体现在哪?如果挨打我可以拿到10星的掉落,玩魏国的绝对没有怨言,最好天天野地会自动进攻你,而且啥时候打你你还不知道,不然我的防御力有什么用?不要争辩国家问题,你凭良心讲,如果免费让你换国家,你不是魏国,你会换成魏国么?答案很显而易见,至少我玩蜀国的死也不会换魏国。而且,我认识的所有人里,只有魏国出现有抱怨自己国家的情况,蜀国也会抱怨自己慢,就吴国没抱怨过,现在一说要修改魏国,大家都跳出来,我想知道这是什么心理?看不得别人比你好?魏国稍微厉害一点了,跟我没有任何关系,只要不削弱蜀国,我都没意见。游戏不平衡,大家也喜欢这种不平衡,客服没权利,只乱吼官腔,开发商没大脑,很多设计没考虑好,而且还懒得去真的做点什么来修补一下,世界上知名的游戏公司那么多,哪个客服会这样?我很想知道天策可以持续多少年还那么火热。决定权在久违手里,他们的态度决定这个游戏的寿命。大家慢慢吵吧,我不想吵了,我又不是魏国,只是真心觉得魏国在3国中竟然那么废。

诸葛,说是要改,大约需要多久才能落实下来啊?我不想等太久...

并不是吴国的没有抱怨。只是,玩吴国的玩家少,抱怨声不受重视。早期用修罗痛苦,速度没有虎卫快,价格没有狼经济实惠。  我想问,吴国的步兵有什么用??为什么不改 ??我们为什么要用骑兵,原因就是骑兵虽然攻击低,但是速度快。  我们可以将攻击最高的骑兵大象和攻击最低的步兵青龙比较,仍然是青龙高。说明,如果你要追求的是速度,那么就用骑兵,如果追求的是攻击力,就用步兵。攻击力不够,可以靠武将和装备的提升来化解,而不应该要求官方修改数据。另外,有人说,魏国不用骑兵,难道让骑兵书烂掉。我就要质问一句,魏国的骑兵书是书,吴国的步兵书就不是书了? 作为吴国玩家。我现在也不可能一直用骑兵书打,肯定是骑兵书用完了,就用步兵打一段时间攒攒骑兵书。这段时间,我出门打野都是3套单于,速度饰品,速度护腕,武将的平均智谋被拉下来60多点,这就是用部分攻击力的损失去换取速度的提升,其实,魏国用骁骑也是这个道理。国战不是靠攻击输出(阿杰那样的装备除外,不过,整个天策,能有多少像阿杰这样武将装备的玩家),最重要的,1是时间精力(每天24小时的攻击足以打垮对方的意志),2是战术安排(宏观的战略安排,微观的压秒,杀将,以及10%的设置),3才是装备,技能效果。还有提到的小地图挨打的事情,这种事情只有在新区中才比较普遍,老区的人,要么专注于打大图,副本,野怪,除非有什么深仇大恨,不然谁会去花时间精力去车别人?

步兵里面,步防高的步兵就魏国有,虎卫满兵营基础攻击数据难道不是bug一般强大?晓骑修改没人说什么,这东西是渣。吴国不抱怨?前期影子和修罗不停换到要吐,撞个魂都需要换兵种,难道这不是吴国悲剧?还有就是,以前虎卫最强年代,吴国发展起来的有几个?他们是否抱怨要官方修改数据?那会儿怎没看见几个魏国玩家要修改骑兵的?别说神风,统军时代,神风根本没多少生存空间。现在装备上去了,神风有点价值了,于是都要修改魏国骑兵数据了?这算什么道理?大家干脆都去玩魏国得了

把南蛮象的速度提升到30! 强烈要求!  如果这样随便修改,那当初大家的选择就不一样了! 会叫的鸟就有虫子吃?我汗! 玩魏国,就是要累点,现在谁不是有几个号,你累,你就别玩魏国!草!

1000多本背水,将近500本横扫,你们什么时候帮我们改修罗10速度啊?

吴国的神风的确速度很快,但是除了神风,吴国还有什么兵种具有速度优势的?  难道是朱雀骑这种鸡肋兵种?魏国虎卫的高攻也是公认的。 不要说蜀国的大象攻击怎么怎么高,在高,也远不及虎卫高。 OK,有人会说,大象那是骑兵攻击,虎卫属于步兵攻击,骑兵打副本轻松,我想说,你们还停留在黄巾副本30,不知道40层用步兵打远比骑兵简单 ?说完副本,再来看玩家之间的对战。由于各个国家都有步兵来完克骑兵(青州,麒麟,影子),骑兵的优势只能体现在速度上,而不能体现在战力上。对于步兵攻击,3个国家的步兵中,唯有魏国的禁甲卫士可以克制步兵。其他2国,只能用朱雀和西凉。比较禁甲和朱雀,西凉的成型速度,吴国和蜀国玩家不蛋疼么。据我所知,很多人,宁愿用10级青龙或者修罗来作为步兵防御,也不去强征朱雀和西凉。说到底,还是魏国的玩家认为,魏国既然是高攻的,就应该步兵,骑兵,战车,全部应该是极致的攻击力。现在的话,步兵,战车的做到了,所以,希望骑兵也能成为最高的攻击力,以不负后期强大的军事实力之名。那么, 我只要求吴国的修罗速度提升,战车速度提升,以不负吴国移动速度极快之名。

都别吵了,,,这方案我提出来很久了..官方没动静...出来一个转国令...上面的几个吴国和蜀国说魏国好,,到时就让他们转魏国...不转魏国就是垃圾敢不去试试魏国玩玩你就知道了,,,装备比别人高一等级..花钱中上...玩息来和蜀吴一般国家一样...自己想想这是为什么....感觉对的顶下

原创由 战术交流 于 2011-04-24 18:49:31 发表
都别吵了,,,这方案我提出来很久了..官方没动静...出来一个转国令...上面的几个吴国和蜀国说魏国好,,到时就让他们转魏国...不转魏国就是垃圾敢不去试试魏国玩玩你就知道了,,,装备比别人高一等级..花钱中上...玩息来和蜀吴一般国家一样...自己想想这是为什么....感觉对的顶下你一上来就说垃圾什么的,你是不是就是来挑起对喷的????首先,你所说的转国令不要钱的? 想转就转 ?第二, 你说的魏国不容易发展?? 我们区发展前50名的玩家,是不到10个吴国,另外蜀国魏国各半。我不太清楚其他区的情况。请问,当你说过这个话的时候,调查过了么??还是就凭个人感觉的???你有精力,去统计天策这么多区,每个区前50或者100的玩家,看看他们的国家是什么,再做个统计,以数据说话,好吗 ???????第三,你说的魏国玩家装备比别人高一等,花钱中上,.玩息来和蜀吴一般国家一样.。。什么叫玩起来和蜀吴一般国家一样?? 就是说,没有优越感?早期蜀国吴国玩家拉资源所化的时间精力就是不值钱的? 这个游戏,不是花钱多就厉害,就牛逼,对于绝大多数玩家来说,还需要必要的时间和精力。 好了,你是不是会说那是前期,那后期呢。我想问的是,什么叫后期 ? 我10级主城的时候,仍然在去掠夺死羊。这个时候算前期还是后期 ? 还是说15级主城的时候才算后期?15级主城的时候,用骁骑刷10次10X会困难 ?? 所以,你见到的,就是只有金钱的投入,完全没有看到玩家自身所化的时间精力!