搜索
楼主: @小捷@

【天策】教师节心情语录 [复制链接]

帐号linzhen3服务器21区正文:生我养我是父母,给我希望、教我知识、人生紧要关头指引我方向的,却是您--我敬爱的老师! 生命中最重要的引导者!  生命如歌,桃李芬芳。 生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!  生命如歌,是您种下了那些音符! 深夜的灯光,照亮了您的白发,9月10日您放假,休息休息吧!

帐号:gfgtempory服务器:天策3区正文:感谢所有的老师无私的培育,祝天下的老师幸福安康!

账号:simoom服务器:天策双线9区正文:祝老师们节日快乐,身体健康!

账号:jz124132424服务器:29区 阚老师,其实从高中毕业以来,一直都很想去看望您,在别人不理解我的时候,我在学校里最不开心的时候,在我开始不自信的时候,只有您相信我,鼓励我,支持我。至今我仍保有您给我的动力,我不会让您失望的。虽然已经好久不见了,但是我相信您一定忘不掉我这么个特殊的学生,就像我忘不掉您一样。只可惜,我不够勇气,所以只好在这里对您廖表思念以及感激之情。阚老师,我~爱你! 祝您: 工作顺利,笑口常开!

账号:dtll2010824服务器:天策双线27区正文:2010年是美好的一年,伴着欢笑伴着泪水的工作,回想起当初老师的教诲,至今难忘,真诚的祝愿老师们节日快乐,身体健康。

账号:all98981982服务器:天策双线19区秋风落尽处,就像当年您温柔的手,慈祥的话给我最温暖的抚慰,最诚挚的感化。尊敬的老师,虽然我不常去看您,可是每当想到您,我的心头就会飘过一股暖流。风风雨雨,是您的扶持,走上了成功,是您的伟大——谢谢您,我尊敬的老师!

账号:aa512741930  服务器:天策23区正文:致谢
      人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!

双线19 区 liuzhou30  老师,我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师.在您的节日,您的学生愿您永远年轻!

账号:liu_0502服务器:天策20区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!

账号:stting服务器:天策28区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!

活动范围:官方所有服务器 活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59 活动内容: 孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦! 跟贴规则:账号:服务器:正文 活动规则:1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有  

账号:stting服务器:天策28区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!

账号:nttutzxb服务器:天策29区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  

账号:421529308服务器:26区正文:祝全天下的老师能更多的培养出更优秀的人才。。。身体更加的健康。。。还有就是节日快乐.

账号:dlliua服务器:双线六区正文       祝老师们身体健康,节日快乐!

一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!   账号:gaoweizhe1007服务器:天策29区正文:

账号:ab110450服务器:天策23区正文:人的一生中总能遇到形形色色的人,包括老师,设想一下,如果你从小不进学校,会是什么样子,不管老师教的如何,而是你学到了多少,没学到知识,难道做人的道理也没学得到吗?所以不能以偏概全。总的来说教师是值得尊敬的,我就永远感谢我的老师,给了我知识,做人的道理和谋生的技能。

帐号:zhang15972209341服务器:双线二十二区正文:  您是蜡烛,  闪耀微弱的烛光;    您是园丁,    流下辛勤的汗珠滴滴闪亮;    啊!    老师--    您把我培养成人,    让我为祖国发光;    啊!    老师--    您教会我怎样做人,    我的血液里有你的心血在流淌!    老师,辛苦了    是谁--    把无知的我们领进宽敞的教室,    教给我们丰富的知识?    是您!老师!    您用辛勤的汗水,    哺育了春日刚破土的嫩苗。    是谁--    把调皮的我们    教育成能体贴帮助别人的人?    是您!老师!    您的关怀就好似和煦的春风    温暖了我们的心灵。    是谁--    把幼小的我们    培育成成熟懂事的少年?    是您!老师!    您的保护让我们健康成长。    在金秋时节结下硕果。    您辛苦了!老师!    在酷暑严寒中辛勤工作的人们。    您辛苦了!老师!    把青春无私奉献的人们。    我们向您致以崇高的敬意!    --您辛苦了,老师!

账号:mengfei807服务器:天策23区正文:哺育学子慈祥心,师恩难忘刻骨铭,深深祝福谢师情:健康长寿如海深!

帐号:a1b2a3服务器:10区正文: 感谢老师培养我成长,在教师节之际送上我的最真诚的祝福,祝愿老师节日快乐!您辛苦了,我爱您,老师!