搜索

【天策】教师节心情语录 [复制链接]

楼主
活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59       活动内容:       孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦!       跟贴规则:   账号:   服务器:   正文       活动规则:   1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效   4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59       活动内容:       孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦!       跟贴规则:   账号:   服务器:   正文       活动规则:   1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效   4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

板凳
账号:kissskyg服务器:天策29区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 在每一个成功者的道路上,谁也数不清有多少老师的身躯,做了铺路的石子,让你踏着他们去开辟前程。小心地抬起你的脚吧,不要碾碎了他们的心灵。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  

地板
致 谢        人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。 老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。 有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心! 天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!

账号:nhyxfzpy126服务器:天策26区正文:致谢
      人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!

账号:tf19860828服务器:天策22区正文: 您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!  

账号:wzwaheninx服务器:天策25区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  

账号:gsnjzhcb服务器:天策20区正文上生物课,老师问谁作业没交,同桌心惊,左看右看找战友,这时后面同学站起来,同桌大喜也站起来,老师大怒:你这个两面针!没人你就不出来!

账号:angelli204服务器:双线十八区正文       祝老师们身体健康,节日快乐!

账号:can2002z服务器:天策20区正文希望今天,所有的老师都会从心里微笑;为自己自豪吧,因为你是老师! 无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师!我都将以生命的翠绿为你祝福!! 无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。 我最亲爱的老师,你辛苦了! 节日快乐。

账号:13822314958服务器:双线二十区正文:          老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索…… 老师你们是辛勤的园丁,没有你们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘记你们的栽培。 为了我们的幸福,吃再多的苦你又何曾说不呢? 你是我们撬起地球的支点! 老师真希望还能坐在您的课堂上,再听一次您讲的外语课! 您是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人!!!谢谢!

账号:wxr1980服务器:天策二十八区正文      希望老师天天开心,身体健康!

账号:jzq1118服务器:6区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师健康长寿,生活幸福!

账号:sq5717服务器:天策21区正文好大一棵树,绿色的祝福。老师,在你的绿色的爱下,我们成长。走到天涯海角,我们永远谢谢你绿色的爱!高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师表,劳苦功高!教师节快乐!

账号:zhutian9服务器:双线21区正文:祝福天下所有的人民教师节日快乐,身体健康,桃李满天下!

账号:huan99li服务器:双线29区正文:祝所有的老师们节日快乐~~身体健康~~你们辛苦了~~

账号:jzqhf1118服务器:6区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师工作开心,多拿奖金!

帐号:殇之羽服务器:20区正文:希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐!

账号:13601930240服务器:天策23服有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬! 传播知识,就是播种希望,播种幸福。 老师,您就是这希望与幸福的播种人! 老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!

感谢做为人类工程师的您,为了无数的孩子付出了自己毕生的心血。在这个能比较刻意的表达对您的敬意的时刻,真诚的送上一句:祝您身体健康,工作顺利!