九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】新红装之应用-采访情缘の木易(飞血) [打印本页]

作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-6-5 15:51:30     标题: 【记者团】新红装之应用-采访情缘の木易(飞血)

说起72区的情缘家族,一个人能撑起一个区的传奇,大家应该都很熟悉了,下面就让我们来详细了解其中的牛人之一情缘の木易(飞血)。

小记 :你玩这个游戏参加过哪些比赛?什么级别的

木易  :武林大会,黄金联赛
69级,79级,86级,89级,96级,99级,104级,109级

小记 :那你分别获过些什么名次。

木易 :不记得了。

小记 :那么谦虚的说,=。=那说你哪个号
木易 :大会四冠,联赛乱战二连冠

小记 :哪个号?

木易 :这个啊。(囧。。。。)

小记 :木易号?
木易 :木易号大会是104级别的,联赛打过99单人、乱战,109单人、多人。

飞血是99乱战,114多人。^_^飞血号大会四个冠军。除了巅峰不是冠军。QJ内战,多人,混双,女双,都是冠军。

小记  :牛人,专门打比赛的。那你这次新红装和联赛红装里这两个号你做哪些?

木易  :飞血号就一个鞋子。。。命根身法的那个
            木易号手,腰,鞋都弄了。还有个命中身法暴的紫裤子(联赛红装)

小记 :那你为什么这样选择做这些红装呢?

木易 :呃~人家有,我也要有啊。。不管有用没用做着再说(o(╯□╰)o…)

小记 :有钱人。。。

木易  :没办法啊。。。鸭梨山大,不然人家会说我的。

小记  :那实战的时候你觉得哪个最好用?

木易  :手和鞋子都不错,能加闪加命中,运气好些还能出一暴,腰带感觉木有用,我弄好了还没强化呢。。

(小记泪奔。。有钱人就是不一样。偶一件都还木有,囧~~~~)

小记 :你自己本身喜欢打什么比赛?

木易 :单人啊

小记  :单人的难度比较高哦
木易  :单人有挑战啊

小记  :那现在你觉得你还差什么装备

木易  :12个金牌的披风。。。(小记PS:这个谁都想要~)

小记  :木易号在109的单人赛中打败了剑妹,你自己有什么想法
木易  :没啥想法。。和剑妹猜拳呗。。其实这次开打前,我也不知道能不能打过他,我不会用模拟器,所以报名比赛,想实验一下的。

小记 :呵呵,我怎么说呢?你是太低调还是真心不说啥

木易  :不说啥?

小记 :你这猜的。。。

木易  :猜啥?(小记晕了。。。)

小记  :没有,本来想让你表现一下技术流feel的,你说你不会用模拟器。囧

木易  :呃~我哪是技术流
            是个人就知道我不会用。。
            我都是找二坏和三儿帮我模拟。。

小记  :好吧,那玩木易号你对这个阶段的控匕有什么心得么

木易  :没啥心得~就是对哪个职业都能猜拳,不会让人通吃。打FQ和PQ,稍微省力些。。。

小记  :那飞血号呢?那是个气剑号,你在联赛中感觉气剑的综合实力什么样的

木易  :我不大会用QJ装备都是乱弄的。。我只会打打多人,谈不上了解。。

小记  :不会用你也拿那么多冠军。。GM给你加祝福的么(果断求GM光环)

木易  :呃~QJ内战,双人,多人都是不怎么要换状态的。单人我就不行啦

小记  :那你这两个号接下来准备参加什么比赛呢

木易 :KB继续单人啊,QJ打打多人和乱战(又要拿冠军了)

小记  :呵呵,准备当109的门神么?

木易  :呃~我哪算啥门神,打酱油的。。109很多强人,都有机会的,水水,剑妹,李弢,大兵,阿凡达,二豆等等,牛X人物数不胜数

小记  :不过倒是,109的BT人物好多,你也是其中之一,看到你们,低级别的都不想升级。

木易  :不敢升啊。。升级就是大把花钱弄装备,护卫,升到114再压和109不升有啥区别。。

小记  :你打算在109呆多久?

木易  :天荒地老

小记  :哈哈,那可苦了106、103的人了。

木易 :都一样啊!我也是让114的剑妹吓的不敢升啊!人家都是双保险的,最后直接下武器打。。我凭什么和人家争啊。。

小记  :额,你觉得现在这个游戏最吸引你的地方是什么?

木易 :兄弟!朋友!比赛!

小记  :兄弟排在第一哦,不过你们情缘家族很有名了。

木易  :必须兄弟排第一啊!!!

小记  :介绍一下你们情缘家族啊。

木易  :以越绝为中心,我,水水,BO,偷心是四个基本点。

小记 :呵呵,还一个中心四个基本点呢,还有呢?

木易  :人太多了,不好形容。(⊙﹏⊙b汗)

小记  :不用逐一介绍,你作为情缘家族成员之一最大的感受?
木易  :有一个很牛比的老大,一群很二的朋友。(板砖何在?)

小记  :厉害。

木易 :水水是我们全馆人的小妹子,大家都很宠着她。偷心比较二,但有什么事交待给他做,他也会完成的很好。BO是我们总调度。所有的号都是他在挂。二坏是情缘最败家的。(O(∩_∩)O哈哈~

小记  :那你呢……

木易  :我是情缘打酱油的,哪缺人上哪。

小记  :哦。核心机动人物

木易  :⊙﹏⊙b汗...打酱油人物。

小记 :谦虚了不是。那这个游戏你希望改进的地方在哪里?

木易  :木有新意啊,只有比赛能玩玩,区里99%以上的人,都是挂机,再也木有当初一群人研究怎么打关楼,怎么打幻境的热情了。

小记  :意思是你希望出新副本么?

木易  :玩游戏嘛,哪有不花钱的,还各种麻烦。。我基本不下副本了,一天24小时盯着游戏时间也不够用啊!
小记  :那你希望增加什么

木易  :增加一键操作点一下,今天一天的事就弄好了(这个..这个...很难)

小记 :那你还玩什么?

木易  :应该说不希望增加什么了,能简单些就更好。现在出个啥新东西,都各种复杂。

就喜欢比赛了。

没比赛早就穿了。

采访到此也告一段落了,最后小记在此:

祝愿他比赛好成绩,兄弟好基情,早日拿到披风。

附件: 飞血.jpg (2012-6-5 15:50:45, 87.52 KB) / 下载次数 69
http://tc.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MDB8NGVmNmMxM2Z8MTcxNTk3MDg2MXwwfDA%3D

附件: 木易1.jpg (2012-6-5 15:50:35, 145.29 KB) / 下载次数 71
http://tc.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY4OTl8YTk5YTlhZTN8MTcxNTk3MDg2MXwwfDA%3D
作者: 轮回~梦醒    时间: 2012-6-5 15:51:53

......
作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2012-6-5 15:52:33

我混的~~
作者: leocl.1121    时间: 2012-6-5 15:52:41

作者: 江南烟风    时间: 2012-6-5 15:55:26

作者: 妖    时间: 2012-6-5 15:56:09

作者: 水城一浪子    时间: 2012-6-5 15:56:55

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-5 15:58:43

作者: 0游0戏0    时间: 2012-6-5 16:01:20

作者: 夜穹苍    时间: 2012-6-5 16:01:45

好基友一被子
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2012-6-5 16:03:57

作者: deserqq    时间: 2012-6-5 16:11:08

◥◣云◢◤ 发表于 2012-6-5 16:03

+1

作者: 情缘の偷心    时间: 2012-6-5 16:21:38

汗  2货也能被采访啊   天理何在
作者: leocl.1121    时间: 2012-6-5 16:33:30

比赛砍死过MJJ 1次,无比满足咯.......
作者: 无霞    时间: 2012-6-5 16:38:45

作者: 私家覅带    时间: 2012-6-5 16:57:50

MJJV587,N桶浆糊!!!!!!!!
作者: 懒白菜    时间: 2012-6-5 17:00:36

作者: 心情咖啡    时间: 2012-6-5 17:15:48

作者: 遗弃de残剑    时间: 2012-6-5 17:33:47

情缘の偷心 发表于 2012-6-5 16:21
汗  2货也能被采访啊   天理何在

哇咔咔,偷心羡慕嫉妒恨了都!

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-5 17:34:58

leocl.1121 发表于 2012-6-5 16:33
比赛砍死过MJJ 1次,无比满足咯.......

豆托V5
作者: 影~舞    时间: 2012-6-5 17:54:54

这个采访基本上什么都没说嘛。
作者: a444911    时间: 2012-6-5 18:00:26

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-6-5 19:07:36

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-6-5 19:16:17

作者: 夏夜有雪    时间: 2012-6-5 20:09:18

路过的说
作者: 月芽ル    时间: 2012-6-5 20:57:36

回复 英雄记者龙吟 的帖子

果断围观MJJ
MJJV587
情缘家族一桶浆糊

附件: 1.gif (2012-6-5 20:57:07, 66.75 KB) / 下载次数 49
http://tc.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MjN8YzVjMDY3NjV8MTcxNTk3MDg2MXwwfDA%3D
作者: 情缘の偷心    时间: 2012-6-5 21:36:55

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-5 23:01:18

作者: bowgyy    时间: 2012-6-5 23:53:17

作者: 毓-皇    时间: 2012-6-6 06:43:01

看在那么给哥面子的份上,up一下
作者: 闲来无事看一看    时间: 2012-6-6 08:21:14

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-6 09:59:33

毓-皇 发表于 2012-6-6 06:43
看在那么给哥面子的份上,up一下

哥啥时给你面子了。。。109的强人都没提到你。。。
作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-6-7 07:38:59

作者: 苞米    时间: 2012-6-7 07:50:49

一个人支撑一个区。。。。。。原来这才是九维所需要的啊。。。。怪不得不怕人走。。。。一个区一个人就够了。。。。。。最高境界是不是所有区加一起一个人呢。。。。。。。
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 08:10:11

作者: 毓-皇    时间: 2012-6-7 08:13:59

我@后悔了 发表于 2012-6-6 01:59
哥啥时给你面子了。。。109的强人都没提到你。。。

我是说情缘家族的采访权
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 08:24:13

毓-皇 发表于 2012-6-7 08:13
我是说情缘家族的采访权

介个是哥和夏妞的交情,关你毛事。。。。。
作者: 毓-皇    时间: 2012-6-7 08:26:27

我@后悔了 发表于 2012-6-7 00:24
介个是哥和夏妞的交情,关你毛事。。。。。

真相只有一个
作者: 快乐流星123    时间: 2012-6-7 08:26:42

看到包裹里的材料,哥笑而不语
会玩的人,药材、石头都不需要买的,而且升级还快……
记者还是采访采访这点吧,让众玩家也享受点福利
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 08:29:41

快乐流星123 发表于 2012-6-7 08:26
看到包裹里的材料,哥笑而不语
会玩的人,药材、石头都不需要买的,而且升级还快……
记者还是采访采访这点 ...

呃,这是哥上次消费得红装的时候买的。。。没看哥在授艺么,长期压级的,多买点药,打比赛用。。。。
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 08:31:04

毓-皇 发表于 2012-6-7 08:26
真相只有一个

唉,好白菜都让猪给拱了,从此少了一个可调戏的MM
作者: 毓-皇    时间: 2012-6-7 08:33:25

我@后悔了 发表于 2012-6-7 00:31

小白菜表示压力很大
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 08:36:12

毓-皇 发表于 2012-6-7 08:33
小白菜表示压力很大

想当初哥调戏夏妞那个开心啊。。。。唉,为毛哥要拿你当兄弟呢。。。
作者: 快乐流星123    时间: 2012-6-7 08:39:36

我@后悔了 发表于 2012-6-7 08:29
呃,这是哥上次消费得红装的时候买的。。。没看哥在授艺么,长期压级的,多买点药,打比赛用。 ...

下次比赛要是碰上了,主动给我放水,表现好的话,我一开心,说不定就把这方法告诉你了

作者: 毓-皇    时间: 2012-6-7 08:39:57

我@后悔了 发表于 2012-6-7 00:36
想当初哥调戏夏妞那个开心啊。。。。唉,为毛哥要拿你当兄弟呢。。。 ...

哥这就去把你全身捐了

作者: 懒白菜    时间: 2012-6-7 08:47:37

作者: 雨苓    时间: 2012-6-7 09:37:43

MJJV587,N桶浆糊!!!!!!!!
作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 11:06:30

快乐流星123 发表于 2012-6-7 08:39
下次比赛要是碰上了,主动给我放水,表现好的话,我一开心,说不定就把这方法告诉你了
...

估计咱俩是碰不上了,不是一个级别组的

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 11:11:19

毓-皇 发表于 2012-6-7 08:39
哥这就去把你全身捐了

你又没我的号。。。
作者: 冰尘    时间: 2012-6-7 22:46:09

叼,持着花钱,不喜欢就爆了别人武馆,这班情缘人品差着呢。
自己人就像是重情义猫哭老鼠的样子,对别人就欺凌霸市。
叼!
和这样的人一个区玩没有意思。软骨头的跟风,名字都改了情缘XXX。
72区整个区都是情缘的了,玩单机游戏吧!
一班S B!
作者: 我不是紫日    时间: 2012-6-7 22:54:50

作者: 我@后悔了    时间: 2012-6-7 23:49:07

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-8 09:33:18

我@后悔了 发表于 2012-6-7 08:31

你真心玷污了猪

作者: 情缘の水水    时间: 2012-6-10 21:02:11

木哥哥风采依旧呀~~~~
想死你了~~~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://tc.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2