九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】黄金联赛100-109段——“门神篇” [打印本页]

作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-5-27 23:44:44     标题: 【记者团】黄金联赛100-109段——“门神篇”

随着新版本联赛的改革以及众多联赛装备的推出,新的联赛吸引着越来越多的玩家来加入其中,其中不乏装备牛,技术牛的高端玩家,当然也有抱着酱油心的玩家,只是虽然目的不一,但是无可否认的是,现在的联赛已经和之前大不相同。
而各个级别段中也出现的众多强悍的玩家,或单人,或多人,或乱战,他们在该段称霸,但不愿离开,他们长期压级,只为联赛10冠梦幻般的奖励以及联赛新装备,在此称他们为“门神”,因为他们确实做到了像门神一样不放任何选手轻易染指冠军,唯独你顺利的度过这个段。
刚刚结束本周100-109的比赛,相信很多选手的多次出现,强悍的实力再次让大家熟知,“怎么又是他们”“下次放水让我们冠军吧”“你们什么时候升级去上面”这样的声音不止几次的被听到,让我们来看看认识一下他们,至少在下次的比赛中,你可以把他们作为主要对手来竞争,或许是个不错的选择。
单人赛:
在单人赛方面,本次3个冠军均非上月乃至上上月的冠军,103冠军压级到106,几乎无悬念的情况拿下,106单人沦为61区内战,结果2人裸奔对决,109单人则是大家熟知的情缘の木易,作为一个人能撑起一个区联赛的牛人,木易的存在确实让很多人无奈,16强早早的淘汰了上月的冠军使得他的冠军含金颇高。

多人赛:
103段,这个组合已经至少连续2月拿到该段的多人赛冠军,FQ QZ CB的组合的稳定性也因为新红妆,护卫的出现让CB现在闪避极为变态,还有不再担心蓝的QZ,虽然队员有换1人,但是拥有龙卷20的FQ也是不容小视的,至少蓝白,醉风折梅2号足够成为该段多人“门神”的实力。

106段,出现的新的队伍,虽然我想我笑也至少已经连续2月获得冠军,但是队员的更替超过50%,一个牛X的CB可以带领一个队伍的成长,这就是一个很好的例子。

109段,侠义堂,记住这个名字,连续4月109段的冠军,PQ JZ KB的组合,虽然本周KB换了一个队员,但是连续冠军的战绩确实让很多人都目瞪口呆,PQ能够取得如此的战绩更显得可贵,这3人就如同“门神”(李弢之前均为原野微风)一般,占据着这里,无论来者何人,都休想轻松走过。

乱战赛:
103段,虽然上月的亚军,小夏,二少的组合没有拿到冠军,但是在最后输给的是变态的风逝,恐怕这个男人最应该被称为“门神”,今年来,参加的联赛都是冠军,无论多人,乱战,单人,国服最接近10冠的人,危险系数极高。

106段:上月106多人冠军的紫貂 和常回家看看 加上上月106单人冠军囧+囧的组合,虽然没有拿到冠军,但是体现出来的水平已经有目共睹,至于冠军方面管理处较之上月换了2名队友,以QZ形态出战的他是异常生猛,可惜的是已经升级107。

109段:由本段最最变态的FQ毓璜的队伍,虽然在上月滑铁卢未进8强,但是上上月冠军和这周冠军的成绩也是非常优异,队内情缘の水水作为72区 乃至全服都有名的一名CB已经被大家熟知,另一位人人2的QZ或许会相对弱一些,但也在努力的使自己变得更加强大。

有冠军队伍的成员,也有之前的冠军,能称为“门神”最基本的要素就是,准备长时间在该段打比赛,至少不会近期升级,以上列举的队员大多都都是如此,决定留在这里打联赛知道完成目的。
当然还会有一些游离的选手,有实力,但是往往没有固定的队伍,没有好的队友,所以选择游离适时的找寻队友或者参加单人赛,九维61区 无我就是如此,多人赛冠军多次,单人赛冠军也有不少,这样的选手肯定是在等待什么,也许下周就给你惊喜;61区坏踝,大会就已经106的号,不愿升级,就为联赛,也许仅仅是因为没有好的队友才选择单人;72区 木易,参加任何的比赛都可能会取得很好成绩的危险人物,至于还有很多的选手,或熟悉,或不熟悉,如26区 阿凡达,人人10 轮@回,game2 17区贝戒,72区 红豆冰等太多太多的牛人,都在压级,为自己更多的联赛冠军而加油,也希望你们能成为“门神”。
附精彩战报若干:

作者: 一十廿卅卌    时间: 2012-5-27 23:45:35

抱歉,您两次发表间隔少于 60 秒,请稍候再发表

作者: 情缘の水水    时间: 2012-5-27 23:49:06

门神????
作者: leocl.1121    时间: 2012-5-27 23:52:16

作者: 米飯の團    时间: 2012-5-27 23:52:42

作者: 殤1    时间: 2012-5-27 23:54:12

下月 10冠军诞生

下下月连续诞生10冠军。
作者: 情缘の水水    时间: 2012-5-27 23:59:38

我才发现记者既然找了我们输了一场比赛的战报
作者: 懒白菜    时间: 2012-5-28 00:02:30

情缘の水水 发表于 2012-5-27 23:59
我才发现记者既然找了我们输了一场比赛的战报

他是故意的。。。

作者: leocl.1121    时间: 2012-5-28 00:04:33

发现2白菜,今天居然和我聊天,聊了一个晚上
作者: 情缘の水水    时间: 2012-5-28 00:05:39

懒白菜 发表于 2012-5-28 00:02
他是故意的。。。

我们赢了那么多场
就偏偏挑我们输的那场
白菜,你去记者团的算账去

作者: 懒白菜    时间: 2012-5-28 00:15:38

==。 打不过那么多人   还是你去吧 你手一挥  群狼就替你抄了他们家
作者: 影~舞    时间: 2012-5-28 00:45:05

作者: 月芽ル    时间: 2012-5-28 02:54:53

回复 英雄记者龙吟 的帖子

门神?
哼哈二将还是秦琼和尉迟恭啊?
嫑和我说是钟馗啊.........
那个太..太...太...咳咳

附件: 未命名.gif (2012-5-28 02:54:43, 242.41 KB) / 下载次数 0
http://tc.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYwODB8YjEwNjY4NDd8MTcxNDczNzQ5NnwwfDA%3D
作者: 人人网沉浮    时间: 2012-5-28 05:02:22

0.0 我啥时候能成门神呢0.0
作者: 毁灭枪    时间: 2012-5-28 08:05:11

打倒旧门神,自己当新门神!~
作者: 夏素宁    时间: 2012-5-28 08:43:39

围观众门神
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-5-28 08:55:14

买2张贴在门上,辟邪保平安
作者: 坏踝    时间: 2012-5-28 08:56:39

写的不好 没有根据 信息不准确
作者: 白水泉    时间: 2012-5-28 09:24:15

作者: 愤怒的小嘴    时间: 2012-5-28 09:45:37

,这3人就如同“门神”(李弢之前均为原野微风)一般,

我K,尊重我一下好不好
作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-5-28 11:32:19

作者: bowgyy    时间: 2012-5-28 12:58:59

门神,门神,辟邪么
作者: 猪燕齐飞    时间: 2012-5-28 13:11:25

作者: leocl.1121    时间: 2012-5-28 13:17:19

门神能辟邪当刹吗??
作者: kyoko1070    时间: 2012-5-28 13:45:29

作者: 一时の冲动    时间: 2012-5-28 13:45:39

作者: water_mancn_1    时间: 2012-5-28 14:11:21

当然敬佩那些大神们,能够那么敬业的玩,那么专研的研究,拿到冠军,当上门神,恭喜

但是,心底默默的弱弱的问自己一下,当这个冠军有啥意义呢,能在闹市区换几平米的住房吗?嘿嘿,别喷我,我就自己随便说说,还是要向大神们靠拢,
作者: 繁花点点    时间: 2012-5-28 16:13:48

门神,辟邪
作者: 万饿的主    时间: 2012-5-28 16:42:29

为了能在闹市区买几平,穿越是唯一途径,远离游戏,努力淘金……
作者: 花钱买不自在    时间: 2012-5-28 19:56:38

作者: 我@后悔了    时间: 2012-5-28 20:03:40

作者: 我不是紫日    时间: 2012-5-28 20:04:21

作者: 温柔气死你    时间: 2012-5-28 22:19:35

"另一位人人2的QZ或许会相对弱一些,但也在努力的使自己变得更加强大。"

丫丫,这话说的,偶们滴傻星星哪里弱了。。。。不会说话可以不要说的嘛。。。不要一出口就让人不舒服么=。=帖子是给人看滴么。。

PS:据说是偶们自己人写滴哦哈哈

作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-5-29 08:44:41

人人 2
作者: 懒白菜    时间: 2012-5-29 08:51:36

温柔气死你 发表于 2012-5-28 22:19
"另一位人人2的QZ或许会相对弱一些,但也在努力的使自己变得更加强大。"

丫丫,这话说的,偶们滴傻星星哪 ...

傻兔兔~~~你果然长的像钟欣桐 ,祝你早日找到心目中的陈冠希 多谢替我说话哦。

作者: 夏素宁    时间: 2012-5-29 08:55:46

懒白菜 发表于 2012-5-29 08:51
傻兔兔~~~你果然长的像钟欣桐 ,祝你早日找到心目中的陈冠希 多谢替我说话哦。
...

小白菜,你太肉麻了。。。
作者: 懒白菜    时间: 2012-5-29 09:08:31

作者: 懒白菜    时间: 2012-5-29 09:16:58

夏素宁 发表于 2012-5-29 08:55
小白菜,你太肉麻了。。。

全天下少女的梦想 哪里肉麻
作者: [亦昕]    时间: 2012-5-29 09:20:43

作者: `牵蚂蚁逛街    时间: 2012-5-29 11:17:12

作者: 温柔气死你    时间: 2012-5-29 15:20:57

懒白菜 发表于 2012-5-29 08:51
...

傻星星,你长地才像钟欣桐,你全家长滴都像呢你快去找你的陈冠希哥哥=。=

作者: 温柔气死你    时间: 2012-5-29 15:23:45

懒白菜 发表于 2012-5-29 09:16
全天下少女的梦想 哪里肉麻

那是你滴梦想吧一闪一闪傻星星,漫天都是傻星星星星大托给我个完美匕首来啊~~真是的╮(╯﹏╰)╭
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-7-3 18:19:25

蓝白应该是嫖神,不是门神
作者: a444911    时间: 2012-7-3 18:37:39

作者: 闪亮火车头    时间: 2012-7-3 19:52:48

风ゼ逝 发表于 2012-7-3 18:19

门神门神  快围观
作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-7-3 20:54:29

风ゼ逝 发表于 2012-7-3 18:19

嫖你妹。。。。

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-7-3 21:02:31

闪亮火车头 发表于 2012-7-3 19:52
门神门神  快围观

火车弟弟,好好学习,天天向上,报效祖国
作者: 闪亮火车头    时间: 2012-7-3 21:20:58

风ゼ逝 发表于 2012-7-3 21:02
火车弟弟,好好学习,天天向上,报效祖国

不是报销了啊  
作者: 无霞    时间: 2012-7-3 21:27:17

作者: 无乜人性    时间: 2012-7-4 07:26:16

作者: 【天上00人间】    时间: 2012-7-4 08:30:43

收藏,,,,,,,,,,,,可惜报不到这些门神的大腿

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://tc.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2