搜索

北方双雄攻略 [复制链接]

楼主

刚回家没多久,就打了一次公孙瓒,写了点内容,仅仅初步的,后面还要修正,不喜勿喷 1~9层           蓝铁精魄 防具箱 武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中) 这九层很简单,不过貌似平推很有风险哦哦,丢赤炎+雾影七星小技能,直接一路推过去 第一层

第九层

10层             晶尖琉璃 银钥匙,铜钥匙,智慧果(中级),曾从子遗卷(基础图纸),狼毫笔,杀人熊(驯兽)防具箱武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中)当九星-十星打吧,难度也不高,我一聚一游拿下的,当然也有几个朋友随便丢了点雾影

11~19层         蓝铁精魄 古沉木 防具箱 武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中) 同前面1-9层,队伍变成两只,其实都一样的

20层              晶尖琉璃 银钥匙,铜钥匙,智慧果(中级),曾从子遗卷(基础图纸),狼毫笔,三尾狐(驯兽),岩甲兽(灵兽),骨头,女娲之符,晶尖琉璃 防具箱 武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中)

一聚两游堆过去的,难度就是十星级别吧,小号有上险地雾影吧 21~29层         蓝铁精魄 古沉木 防具箱 武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中) 一样,丢雾影推过去~

30层             晶尖琉璃 防具箱,武器箱,材料宝箱,资源箱,道具宝箱,书籍箱,银钥匙,铜钥匙,智慧果(中级),曾从子遗卷(基础图纸),狼毫笔,女娲之符,肉芝,蝎尾虎(灵兽),霜肉,女娲之符,晶尖琉璃,恐鳄(灵兽)  当南华来打,我用修罗打得,死的也不多,当然有骑兵推过去也行

31~39层         蓝铁精魄 古沉木 防具箱 武器箱 2品质材料箱 资源箱 道具箱 书籍箱 宝石袋(中)铜钥匙  皇城禁卫属于双防很高汉军,建议野火赤炎全开,满兵营烧过去,死不了多少

40层              晶尖琉璃 银钥匙,铜钥匙,智慧果(中级),曾从子遗卷(基础图纸),狼毫笔,女娲之符,肉芝,朱厌(神兽),六尾狐(灵兽)善翼(神兽)嘲风(神兽)防具箱,武器箱,材料宝箱,资源箱,道具宝箱,书籍箱 骑兵步兵混合,或者只有骑兵,都会遇上公孙瓒,类似张角,只不过难度大很多,奇门很凶,五个主力,四个当十星打,一个上穿心+雾影组合,就可以过~

袁绍据说需要出步兵,开血路防御厉害,这个多丢雾影小号理论上可以过,没有实际打过,明天继续打,继续修正
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

自我介绍
狐狸是我的。把妹也是我的。
沙发
卡谬妹妹。礼金给我好不好。好不好嘛。
狐狸是我的。把妹也是我的。

板凳
把妹 论坛积极分子  我顶你一下

地板
31-39是否可以考虑围攻??????看到40敌人的技能我笑了·策划又  N+C了?·防御部队丢鼓舞?难道是怕大家围攻?有BUG?所以拿个鼓舞弥补下??

所以·········我想象力太强大了······哇哈哈········版主不要拿板砖拍我··记得你还欠我礼金哈!

.。。