搜索
楼主: 诸葛亮1983

【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [复制链接]

137楼说得好    狼的攻击低  速度慢  但是便宜我们不要求改骑兵的攻击 速度   你把造价改成和它的属性相配就行了

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 12:24:29 发表吵个毛,既然你们认为魏国步兵很强,很符合他的身份和造价,那么魏国的骑兵也请按照他的攻击和速度合理定价吧,我们也不要求骑兵攻击改高,单位人口改低,或者速度加快,只求造价改低,只要他的攻击防御速度对的起他的造价就行了,别我造一个兵要的战魂和时间是你们同样一个骑兵的1.5倍,但是还没你们的骑兵强,既然我们魏的骑兵最弱,那我们魏的骑兵请改成造价最低好不,其他我们也别无所求,神风好不好,至少比骁骑便宜,大象慢不慢至少比骁骑便宜,霸王强不强至少比骁骑便宜,更别说虎豹骑了,所以请把骁骑造价改成最便宜的骑兵,虎豹改成第2便宜的骑兵吧,垃圾就要有垃圾的价.你在哪里看到的霸王便宜?? 霸王明明是最贵的兵。

没算过对吗 ?
http://www.9wee.com/g557/1909889/

原创由 狐狸只会算 于 2011-04-25 16:03:37 发表
原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 12:24:29 发表
吵个毛,既然你们认为魏国步兵很强,很符合他的身份和造价,那么魏国的骑兵也请按照他的攻击和速度合理定价吧,我们也不要求骑兵攻击改高,单位人口改低,或者速度加快,只求造价改低,只要他的攻击防御速度对的起他的造价就行了,别我造一个兵要的战魂和时间是你们同样一个骑兵的1.5倍,但是还没你们的骑兵强,既然我们魏的骑兵最弱,那我们魏的骑兵请改成造价最低好不,其他我们也别无所求,神风好不好,至少比骁骑便宜,大象慢不慢至少比骁骑便宜,霸王强不强至少比骁骑便宜,更别说虎豹骑了,所以请把骁骑造价改成最便宜的骑兵,虎豹改成第2便宜的骑兵吧,垃圾就要有垃圾的价.你在哪里看到的霸王便宜?? 霸王明明是最贵的兵。

没算过对吗 ?
http://www.9wee.com/g557/1909889/
真会吹毛求疵,你拉个霸王出来,我可不可以拉个青州出来说话?60攻击,跟狼比比,跟你们高攻击力的比比?果然只会算,为啥你玩吴国的就那么看不得魏国稍微平衡一下呢?既然你不是魏国,你就按照数据跟实际来说话,要是魏国那么好,你会去玩么?如果骁骑改到单位攻击65的话,你会去玩么?反正我是不会去玩的。好自为之

讨论到最后怎么只看攻击了?后期应该是速度重要吧,人家500兵打10星,来回跑2小时。。。10次就是20小时。。。如果能换国我宁可是吴国。。。

原创由 我很斯巴达 于 2011-04-25 10:52:25 发表
现在都出了这么多加速度的宠了。已经是再变向提高你们的速度。魏国去问孙悟空借个筋斗云算了。真不知道你们魏国是怎么想的,脑子里一包浆糊、 别人有你没有咯?你还在玩老版本的?听说人人网更新慢,果然啊19速度跟9速度比比?97.5单位攻击跟90单位攻击比比?我强征是多,我打野累,每次出个活动如果不是周末有加速,打得我喷血。打个副本,我没任何怨言,同样装备下,蜀国步兵就是不强,但是够么?现在的问题就是,副本,都能过,攻击改不改都没关系了。速度,只有吴国可以欢乐轻松骁骑速度14如果你说快的话,好的,你霸王13也很快了如果骁骑速度18,大象速度14,相信魏国绝对不会因为不加强点攻击力而不开心了,蜀国也平衡了。就知道吃金克拉满嘴喷娃儿咋长的啊,一把屎一把尿辛苦喂养你长大。。。唉

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 16:15:03 发表原创由 狐狸只会算 于 2011-04-25 16:03:37 发表原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 12:24:29 发表吵个毛,既然你们认为魏国步兵很强,很符合他的身份和造价,那么魏国的骑兵也请按照他的攻击和速度合理定价吧,我们也不要求骑兵攻击改高,单位人口改低,或者速度加快,只求造价改低,只要他的攻击防御速度对的起他的造价就行了,别我造一个兵要的战魂和时间是你们同样一个骑兵的1.5倍,但是还没你们的骑兵强,既然我们魏的骑兵最弱,那我们魏的骑兵请改成造价最低好不,其他我们也别无所求,神风好不好,至少比骁骑便宜,大象慢不慢至少比骁骑便宜,霸王强不强至少比骁骑便宜,更别说虎豹骑了,所以请把骁骑造价改成最便宜的骑兵,虎豹改成第2便宜的骑兵吧,垃圾就要有垃圾的价.你在哪里看到的霸王便宜?? 霸王明明是最贵的兵。

没算过对吗 ?
真会吹毛求疵,你拉个霸王出来,我可不可以拉个青州出来说话?60攻击,跟狼比比,跟你们高攻击力的比比?果然只会算,为啥你玩吴国的就那么看不得魏国稍微平衡一下呢?既然你不是魏国,你就按照数据跟实际来说话,要是魏国那么好,你会去玩么?如果骁骑改到单位攻击65的话,你会去玩么?反正我是不会去玩的。好自为之攻守兼备的兵都是贵的,知道吗 ?青州和霸王就是2个攻守兼备的兵种,所以贵知道么 ?我问你,你想修改魏国的骑兵的数据,是要提高攻击?还是提高速度 ?提高速度? 骁骑14的速度很慢?你想提高到和神风一样是吗 ??如果要求改攻击,你为什么不就用虎卫的高攻 ?你拿你的兵是去打野还是国战还是副本?如果是打野,你嫌骁骑攻击低,只能说明你是垃圾装备如果是打副本,你嫌骁骑攻击低,你不会用虎卫 ?如果是国战,你打过国战么 ?国战就是一个势力,灭掉地图上的汉军势力? 拜托,国战是对抗性游戏。提高魏国的能力,不就是在变相削弱吴国和蜀国的能力? 敢情你们区国战都是和NPC玩?  

原创由 hqbad7 于 2011-04-25 16:35:49 发表
讨论到最后怎么只看攻击了?后期应该是速度重要吧,人家500兵打10星,来回跑2小时。。。10次就是20小时。。。如果能换国我宁可是吴国。。。速度本来就是吴国的特色。神风就是靠19的速度才能摆出来。如果不计攻击的话,骁骑14的速度也不差。。如果真的要追求速度,可以去弄几套强化10的单于或者西羌,其他速度饰品,速度护腕。

楼上的你也只会算而已,你知道什么?你什么都不懂就在这乱说乱写?攻击和防御在战斗中是分开算的,攻守兼备有毛用,骁骑和神风一样的攻击,一个速度19一个速度14,但是骁骑强征的话比神风贵多了,你吴国又要攻击又要速度又要产量,别的国家还玩毛,虎卫攻击是高,但是也是最贵的步兵,霸王强征数量只比虎豹便宜,比骁骑都贵不了多少,真是要攻击有攻击,要速度有速度,要产量有产量,别的国家还玩毛,魏国哪种兵不贵的要死,10级狼就和2级青州的产量差不多了,你是不是想说价贵质烂就是魏国的特色,我们现在也不要求改攻击改速度,只求他造价和产量对的起他身价,别尽给我们高价的烂货.三个国家中,蜀国所有兵都最便宜,步兵产量暴高,骑兵单位攻击最高,吴国骑兵速度暴快,攻击第2,只有魏国除了个贵的要死的虎卫可以拿的出手,别的兵有鸟用?别老是拿什么4万骁骑刷10星野来说事,那是被逼的,不是我们想用骁骑,还有别整天拿500兵打10星来说事,那个只是人家追求一个极端,你平时没事的时候会去拿5凝5游再加乱战去刷10星吗?真是个2,还有蜀国的也别整天盯着我们魏国来说话,狼是比虎卫低一个速度和攻击,但是你们好歹还有大象可以用,最少还是9的速度,比我们虎卫还高2速度,你们都叫打不完野了,我们还不比你们更惨,拉个4万骁骑去打10星,上2乱,2凝2游,遇到好点的死6000,遇到点背的直接死1万5,全区又有几个人拉骁骑刷10星用4凝1游或者5凝5由的,纯粹吃饱了撑的.

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 17:59:17 发表
楼上的你也只会算而已,你知道什么?你什么都不懂就在这乱说乱写?攻击和防御在战斗中是分开算的,攻守兼备有毛用,骁骑和神风一样的攻击,一个速度19一个速度14,但是骁骑强征的话比神风贵多了,你吴国又要攻击又要速度又要产量,别的国家还玩毛,虎卫攻击是高,但是也是最贵的步兵,霸王强征数量只比虎豹便宜,比骁骑都贵不了多少,真是要攻击有攻击,要速度有速度,要产量有产量,别的国家还玩毛,魏国哪种兵不贵的要死,10级狼就和2级青州的产量差不多了,你是不是想说价贵质烂就是魏国的特色,我们现在也不要求改攻击改速度,只求他造价和产量对的起他身价,别尽给我们高价的**.三个国家中,蜀国所有兵都最便宜,步兵产量暴高,骑兵单位攻击最高,吴国骑兵速度暴快,攻击第2,只有魏国除了个贵的要死的虎卫可以拿的出手,别的兵有鸟用?别老是拿什么4万骁骑刷10星野来说事,那是被逼的,不是我们想用骁骑,还有别整天拿500兵打10星来说事,那个只是人家追求一个极端,你平时没事的时候会去拿5凝5游再加乱战去刷10星吗?真是个2,还有蜀国的也别整天盯着我们魏国来说话,狼是比虎卫低一个速度和攻击,但是你们好歹还有大象可以用,最少还是9的速度,比我们虎卫还高2速度,你们都叫打不完野了,我们还不比你们更惨,拉个4万骁骑去打10星,上2乱,2凝2游,遇到好点的死6000,遇到点背的直接死1万5,全区又有几个人拉骁骑刷10星用4凝1游或者5凝5由的,纯粹吃饱了撑的.看到你打10X用2聚气2游魂2乱战,笑而不语自己装备垃圾,就知道抱怨? 你去问问老区的顶尖的(不用排第一第二的,前20的就行)的魏国玩家,他们用骁骑打10X需要什么技能??

干脆不要玩,换游戏好了。。号召在天策充值3000RMB以上的玩家,,一起进一个服。。。绝对横扫一切

原创由 狐狸只会算 于 2011-04-25 17:25:39 发表
原创由 hqbad7 于 2011-04-25 16:35:49 发表
讨论到最后怎么只看攻击了?后期应该是速度重要吧,人家500兵打10星,来回跑2小时。。。10次就是20小时。。。如果能换国我宁可是吴国。。。速度本来就是吴国的特色。神风就是靠19的速度才能摆出来。如果不计攻击的话,骁骑14的速度也不差。。如果真的要追求速度,可以去弄几套强化10的单于或者西羌,其他速度饰品,速度护腕。那我说的东西有错么?14跟19,相差5速度如果说差距不大,那么虎卫跟修罗就是没有差距是吧魏国如果要修改数据,2种方法骁骑相当于蜀国的狼,既然攻击力已经是最低的了,那么为啥速度不可以到18?现在攻击力最低,速度也就14,你的霸王骑攻击不低,速度也有13呢。要不就是骁骑攻击力提高一点,75,70,67.5,60 前面3个差距都是5以内,这里一下子差距拉开那么大,就为了一丁点的速度?我觉得有点说不过去吧。虎卫速度你改成6也没事吴国如果你硬要说速度是吴国特色,那么魏国的特色是不是应该所有兵攻击力都是最高?或者,不可以2个骑兵都是倒数吧?还天下第一骑呢,你硬是要把官方忽悠人的东西拿过来说,那么,虎豹骑是否应该攻击力体现的更加高一点?既然我攻击不是最高,我提高点速度为啥不可以?往哪个方向改都好,别搞得速度不行,攻击也不行。我不管你装备如何,这跟装备无关,就事论事,还谈到装备去了,那么以后1000级装备出来之后,聚气20000%了,1个青州兵打掉了10星了,有意义么?如果就看魏国原始数据设定,骁骑废渣一个。大象速度虽然慢,但是有攻击力来堵我们蜀国的嘴,骁骑有什么?虎豹骑有什么?步兵很平衡吧?虎卫210,修罗195,青龙180,狼跟青州是120。如果青龙只有140,试问蜀国玩家会开心么?哪怕速度10了,还是垃圾。大象450,霸王420,骁骑360。单位攻击,大象75,霸王70,神风67.5,虎豹67.5,骁骑60.....你不觉得60跟67.5比,有点低么?   

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 16:38:08 发表
原创由 我很斯巴达 于 2011-04-25 10:52:25 发表
现在都出了这么多加速度的宠了。
已经是再变向提高你们的速度。
魏国去问孙悟空借个筋斗云算了。
真不知道你们魏国是怎么想的,
脑子里一包浆糊、
别人有你没有咯?你还在玩老版本的?听说人人网更新慢,果然啊
19速度跟9速度比比?
97.5单位攻击跟90单位攻击比比?
我强征是多,我打野累,每次出个活动如果不是周末有加速,打得我喷血。
打个副本,我没任何怨言,同样装备下,蜀国步兵就是不强,但是够么?现在的问题就是,副本,都能过,攻击改不改都没关系了。
速度,只有吴国可以欢乐轻松
骁骑速度14如果你说快的话,好的,你霸王13也很快了
如果骁骑速度18,大象速度14,相信魏国绝对不会因为不加强点攻击力而不开心了,蜀国也平衡了。
就知道吃金克拉满嘴喷
娃儿咋长的啊,一把**一把尿辛苦喂养你长大。。。唉
是慢了近几个礼拜才有宠物,不过没宠物那会儿,但是不少魏国一样骑兵刷十星无压力

吵了半天,还是那句话,把十星越来越远问题解决,啥事都没有!!!!!!!!!!!!!

原创由 把妹之手 于 2011-04-25 18:13:28 发表原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 16:38:08 发表 原创由 我很斯巴达 于 2011-04-25 10:52:25 发表 现在都出了这么多加速度的宠了。 已经是再变向提高你们的速度。 魏国去问孙悟空借个筋斗云算了。 真不知道你们魏国是怎么想的, 脑子里一包浆糊、  别人有你没有咯?你还在玩老版本的?听说人人网更新慢,果然啊 19速度跟9速度比比? 97.5单位攻击跟90单位攻击比比? 我强征是多,我打野累,每次出个活动如果不是周末有加速,打得我喷血。 打个副本,我没任何怨言,同样装备下,蜀国步兵就是不强,但是够么?现在的问题就是,副本,都能过,攻击改不改都没关系了。 速度,只有吴国可以欢乐轻松 骁骑速度14如果你说快的话,好的,你霸王13也很快了 如果骁骑速度18,大象速度14,相信魏国绝对不会因为不加强点攻击力而不开心了,蜀国也平衡了。 就知道吃金克拉满嘴喷 娃儿咋长的啊,一把**一把尿辛苦喂养你长大。。。唉  是慢了近几个礼拜才有宠物,不过没宠物那会儿,但是不少魏国一样骑兵刷十星无压力

在他们眼里,魏国只有虎卫能打10X,用骁骑的话,一天10次野是天方夜谭。还有人说出,4W骁骑,4聚气1游魂打10X才行。我虽然装备垃圾,不过平时打10X,派个4W多神风,2聚气1游魂1乱,或者1聚气2游魂1乱,最多也就死伤1W多,少的时候,也就五六千。

别的不用说了,你去把你们区前20的战报发来,别整天在这给哥装大尾巴狼,就像以前拿个7星来装10星那样,还笑而不语,我看你是胡搅蛮缠,有图有真相,有战报有说服力,你既然说人家不上凝不上乱,打10星就像切菜一样,请拿战报出来啊,不然我还能说我不用技能1将0兵轻松过10星,

原创由 狐狸只会算 于 2011-04-25 18:06:51 发表
原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 17:59:17 发表
楼上的你也只会算而已,你知道什么?你什么都不懂就在这乱说乱写?攻击和防御在战斗中是分开算的,攻守兼备有毛用,骁骑和神风一样的攻击,一个速度19一个速度14,但是骁骑强征的话比神风贵多了,你吴国又要攻击又要速度又要产量,别的国家还玩毛,虎卫攻击是高,但是也是最贵的步兵,霸王强征数量只比虎豹便宜,比骁骑都贵不了多少,真是要攻击有攻击,要速度有速度,要产量有产量,别的国家还玩毛,魏国哪种兵不贵的要死,10级狼就和2级青州的产量差不多了,你是不是想说价贵质烂就是魏国的特色,我们现在也不要求改攻击改速度,只求他造价和产量对的起他身价,别尽给我们高价的**.三个国家中,蜀国所有兵都最便宜,步兵产量暴高,骑兵单位攻击最高,吴国骑兵速度暴快,攻击第2,只有魏国除了个贵的要死的虎卫可以拿的出手,别的兵有鸟用?别老是拿什么4万骁骑刷10星野来说事,那是被逼的,不是我们想用骁骑,还有别整天拿500兵打10星来说事,那个只是人家追求一个极端,你平时没事的时候会去拿5凝5游再加乱战去刷10星吗?真是个2,还有蜀国的也别整天盯着我们魏国来说话,狼是比虎卫低一个速度和攻击,但是你们好歹还有大象可以用,最少还是9的速度,比我们虎卫还高2速度,你们都叫打不完野了,我们还不比你们更惨,拉个4万骁骑去打10星,上2乱,2凝2游,遇到好点的死6000,遇到点背的直接死1万5,全区又有几个人拉骁骑刷10星用4凝1游或者5凝5由的,纯粹吃饱了撑的.看到你打10X用2聚气2游魂2乱战,笑而不语

自己装备垃圾,就知道抱怨?

你去问问老区的顶尖的(不用排第一第二的,前20的就行)的魏国玩家,他们用骁骑打10X需要什么技能??你真的是见缝插针啊碰到人家装备不好的就说人菜,说不过的都可以说别人菜,反正怎么说都可以的嘛是把?反正你就可以顶着450,420,360的攻击数据,然后指着自己的吴国说修罗才195啊,你虎卫210呢!!!干脆这次别改了,蜀国最惨,修改蜀国吧,老子青龙180攻击力,大象屁速度没有,想换个快的,有么?你搞一套速度装备然后低损打打10星试试?单于强化完,每件16%速度,套装15%速度,你智谋能有多少?增加127%速度。而且,你要记住,蜀国大象基础速度是9,你是19你穿一个加速实际加速效果是我的两倍多。我牺牲1个将,127%速度,你穿完一套强化完的单于,那个将就算保险只有加10%的速度吧我的速度是9x227%=20.43,你的速度是19x110%=20.9结果你自己看吧,不是狐狸只会算么?算算吧。最好把实际我损失的智谋,战斗中损失的东西,全部顶上去,这样你才会了解,哦,你的速度是bug,要么切掉神风速度,要么增加其他国家速度。或者,看不懂数据的闭嘴,不要那里吼,你是魏国么?玩玩再来吼吧。我小号,昨天也到15主了,是魏国,充钱也很多了,蜀国魏国玩起来感觉完全不一样啊,有自己大号带着还那么累,什么世道?

原创由 把妹之手 于 2011-04-25 18:13:28 发表原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 16:38:08 发表 原创由 我很斯巴达 于 2011-04-25 10:52:25 发表 现在都出了这么多加速度的宠了。 已经是再变向提高你们的速度。 魏国去问孙悟空借个筋斗云算了。 真不知道你们魏国是怎么想的, 脑子里一包浆糊、  别人有你没有咯?你还在玩老版本的?听说人人网更新慢,果然啊 19速度跟9速度比比? 97.5单位攻击跟90单位攻击比比? 我强征是多,我打野累,每次出个活动如果不是周末有加速,打得我喷血。 打个副本,我没任何怨言,同样装备下,蜀国步兵就是不强,但是够么?现在的问题就是,副本,都能过,攻击改不改都没关系了。 速度,只有吴国可以欢乐轻松 骁骑速度14如果你说快的话,好的,你霸王13也很快了 如果骁骑速度18,大象速度14,相信魏国绝对不会因为不加强点攻击力而不开心了,蜀国也平衡了。 就知道吃金克拉满嘴喷 娃儿咋长的啊,一把**一把尿辛苦喂养你长大。。。唉  是慢了近几个礼拜才有宠物,不过没宠物那会儿,但是不少魏国一样骑兵刷十星无压力

其实原本没啥,大家讨论讨论的,我就指出了一下不平衡的地方,帖子也没啥问题,不知道为什么有几个人会那么反对,而且跟他们是毫无关系的,至少,我不觉得修改其他国家会对非被修改的国家造成利益损失。魏国骑兵刷10星无压力是无压力,但是,就像狼可以打10星一样,丢到青州让他同样用青州打,压力还是有的啊,至少补给跟不上吧。速度也是很严重的问题,不管以后野地是不是靠近了,数据在那呢。最后还有人跳出来说单于强10,我就无语了。单于强10之后速度还不如人咋办?强10之后,我不知道我刷野还有没有压力呢我也一套温侯,统智装等等,几乎游戏后期装备了,要说真的极品的不得了,我还没追求强化属性也到一定程度,但是,换一个将下来用单于加速,而且还要去强化一套单于,这种事情我做不出来。他们说话到轻巧

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 18:24:54 发表
别的不用说了,你去把你们区前20的战报发来,别整天在这给哥装大尾巴狼,就像以前拿个7星来装10星那样,还笑而不语,我看你是胡搅蛮缠,有图有真相,有战报有说服力,你既然说人家不上凝不上乱,打10星就像切菜一样,请拿战报出来啊,不然我还能说我不用技能1将0兵轻松过10星,那个...我看有些区武将装备,不上聚不上游不上乱,满兵营用战术加点法术,也不是不能赢...就是损失比例很惨重,做不到忍耐范围里面低损

傲风说的,我要拿7X糊弄他。。平时的时候,我派个4W多神风,2聚气1游魂1乱1车悬,或者1聚气2游魂1乱1车悬。周末活动的时候,野会变强,会多上个游魂换掉个车悬,也就是2聚气2游魂1乱战。

昨天打的,装备不好,技能效果差了点,各位见笑了

不过呢,和据说是要4聚气1游魂的人比起来,还是略好些。

原创由 mob_13438345617 于 2011-04-25 19:22:23 发表
2聚2游 遇到的兵不到300W  好意思么 300w是黄巾正常数量,差不多了,不能过分苛求嘛,他不是喜欢算么,让他自己玩玩数据去吧