搜索
楼主: 诸葛亮1983

【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [复制链接]

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 20:14:56 发表
真是受不了,我们现在讨论的是魏国的骑兵有多废,不是来讨论装备高低和好坏的.在同样打野和国战情况下,神风和骁骑的攻击一样,速度相差5,这就表示了神风可以打远一点的野,可以选择的野地种类更多,骁骑在普遍野都过50格的情况下,除非拓营,基本上只敢在40格以内遇到什么打什么,你拿神风打黄金当然压力不大,而且在黄金傀儡不多的情况下,真的毫无压力,你去碰兽**和770万+的汉军试试,或者来个1500+的贼,另外同样的攻击,速度还不如神风的时候,我们骁骑的强征数量不仅比神风低,强征需要的魂都远远超过你神风,请问这是个什么道理?请别在这继续忽悠那些新手好不,当初我们就是被忽悠的去玩了魏国,现在无限后悔你错了 神风的攻击比骁骑高多了

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 20:14:56 发表
真是受不了,我们现在讨论的是魏国的骑兵有多废,不是来讨论装备高低和好坏的.在同样打野和国战情况下,神风和骁骑的攻击一样,速度相差5,这就表示了神风可以打远一点的野,可以选择的野地种类更多,骁骑在普遍野都过50格的情况下,除非拓营,基本上只敢在40格以内遇到什么打什么,你拿神风打黄金当然压力不大,而且在黄金傀儡不多的情况下,真的毫无压力,你去碰兽**和770万+的汉军试试,或者来个1500+的贼,另外同样的攻击,速度还不如神风的时候,我们骁骑的强征数量不仅比神风低,强征需要的魂都远远超过你神风,请问这是个什么道理?请别在这继续忽悠那些新手好不,当初我们就是被忽悠的去玩了魏国,现在无限后悔我可以说,有很多人都能用骁骑打完10次10X。如果你不能,请转用虎卫去完成。等你装备到了以后,再去尝试。骁骑强征数量比神风低么 ?当时你考虑了人口因素么?骁骑是6人口的,神风是4人口的。你难道可以说,虎豹强征比狼少,所以,虎豹强征数量不及狼 ??我朋友252的政务,强征一次3720的骁骑,我250的政务,也就是4800左右的神风。你再算的时候,请把单位因素算进去。

所以我一直在要求同价同兵,凭什么我们魏国就要高价低兵,明明兵比别人的贵,还要不如人,你当魏国玩家钱多人傻吗?你可以要求官方不改魏国兵的攻击速度人口神马的,但是你能阻止我们要求最基本的同价同兵吗?这是最基本的游戏公平了,哥凭啥就要去做装备,去加速,就是为了去追平先天的不平等,大家谁也不比谁差,至少要站在同一个起跑线上,要不魏国不改,把你吴国所有兵都换成魏国兵,看你还叫不叫要用装备和加速来不平几个国家之间的差距等废话,同时请你不要自己2了,也把别人当成2.

,180楼的,看来我被某些人带的也有点2了,谢谢你滴提醒

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 20:27:16 发表
所以我一直在要求同价同兵,凭什么我们魏国就要高价低兵,明明兵比别人的贵,还要不如人,你当魏国玩家钱多人傻吗?你可以要求官方不改魏国兵的攻击速度人口神马的,但是你能阻止我们要求最基本的同价同兵吗?这是最基本的游戏公平了,哥凭啥就要去做装备,去加速,就是为了去追平先天的不平等,大家谁也不比谁差,至少要站在同一个起跑线上,要不魏国不改,把你吴国所有兵都换成魏国兵,看你还叫不叫要用装备和加速来不平几个国家之间的差距等废话,同时请你不要自己2了,也把别人当成2.什么叫高价低兵? 在你眼里只有骑兵算兵 ?步兵不算兵了 ?你现在完全就是从骑兵的角度在说吴国和魏国,完全没有提到步兵。 噢,还有战车。你说魏国骑兵高价? 骁骑是最便宜的。 便宜的兵,攻击低,速度快,不是正常的么 ?

,250就能招4800神风,我279才3870的骁骑,步兵?10级青州和10级狼是一样的攻击,强征的话2级青州和10级狼是一样的,但是耗的魂比10级狼多,虎卫攻击最高,但是造价和时间也是最贵?战车?200魏国的车和200别国的车有啥差别?车你城一样够了?我花的战魂还多一些,比人口?骁骑单位攻击比你神风还低,再者骁骑比神风便宜?你去第一页看看斑竹给的数据吧,别老是整天拿着自己意淫出来的数据说话?还有我们缺不缺战魂,做不做装备是我们的事,但是没道理游戏还没开始,就在初始数据上比你们差老大一截了.

我真心没觉得神风是有多强,我们家神风怎么惹到你们了?286政务,每天强完还是要拉2次白虎贪图近的就是这个后果,再近也是48格的,2个加速手腕也要50分钟来回。我不知道我算不算垃圾,但是对于吴国我真没觉得它哪里好了  

你总不喜欢考虑人口因素是吗 ?我就拿250的政务来说,吴国,4800神风。魏国,3720骁骑。魏国每一次强征,能得到3720*360=1339200的攻击力吴国每次强征,能得到4800*270=1296000的攻击力魏国是比吴国多好吗 ????大家都是15次强征,那么,魏国骁骑15次强征能获得的攻击力比吴国的神风要多。所以,速度比神风慢,这不正常吗 ??别每次比攻击的时候,就要看人口,比资源的时候,就不看人口。

原创由 傲魂丨狂风 于 2011-04-25 20:45:00 发表

,250就能招4800神风,我279才3870的骁骑,步兵?10级青州和10级狼是一样的攻击,强征的话2级青州和10级狼是一样的,但是耗的魂比10级狼多,虎卫攻击最高,但是造价和时间也是最贵?战车?200魏国的车和200别国的车有啥差别?车你城一样够了?我花的战魂还多一些,比人口?骁骑单位攻击比你神风还低,再者骁骑比神风便宜?你去第一页看看斑竹给的数据吧,别老是整天拿着自己意淫出来的数据说话?还有我们缺不缺战魂,做不做装备是我们的事,但是没道理游戏还没开始,就在初始数据上比你们差老大一截了.游戏开始的时候数据差了吗,游戏开始的时候魏国的数据差?你确定你玩过魏国么?你确定你懂?只是单机玩多了,只玩攻击,不玩防御,野地越来越远,都追求速度了,你又来嫌你家兵速度不如神风?你家骑兵攻击不如大象?你家兵贵?你没书没魂没装备没操作,经常点错?这怪谁?你当初玩青州、虎卫怎么没感觉魏国数据差?骁骑单位攻击60,速度14,这还差?跟大象比,后期你缺这点攻击么?大象还想提速呢,你让大象速度到14,攻击下来些我们都乐意,你想什么呢?攻击、速度你都要,你想步兵都是虎卫,骑兵有大象的攻击、神风的速度么,你这种人适合玩这种游戏么,你玩啥,你就希望啥被改成最牛的?你自己到各大服务器看看,玩的牛的魏国大有人在,建议你多虚心请教别人,别整天抱怨,你想提建议,建议你提一些为所有玩家照想的,而不仅仅是你自己,懂?

原来还有人知道速度啊,时间就是金钱,不明白吗?打野10次谁最慢,大象用的跟步兵似地,时间用的真不知道要多多少,你们怎么不想这问题?你们不要一味看资源消耗,看攻击差距好不!还有考虑兵种平衡,你不考虑副本?不考虑国站优势?修改骑兵,不考虑步兵问题?版主大大,步兵过黄巾那不是轻松加惬意嘛?!!!不花钱的(当然指一分钱不花)都能4将智力平均过300,自己玩不好,怪谁?哎,最后强调时间就是金钱啊!!!!!!!!!!!

把野地问题改了比什么都强!!真正的大R对于现在讨论的问题都是笑而不语的。我等中下贫农才会纠结于此啊!!从阴谋论角度讲,这帖子成功地把潜水者都逼出来了,楼主果然好样的,越来越有官方人员的范儿了....

野地解决了就解决一切了,大家都用步兵了,那么吴国和蜀国又要改步兵了。这本来就没什么争议,被诸葛这帖子引发大家的争议。。。官方并没有公告说要改数据呃。

15必须打野,活动的时候,比如打野送图纸啊,打野送材料啊还有就是打野有蛋啊!!!

这贴真心火了上面”我很sbd“大虾吴国贴数据的,你说你2个加速护腕来回要50分钟,说这话的时候请考虑别的国家。而且,速度基数你就那么多了,之前我也说了,大象穿一身强10单于都没你快。你3w神风就随便死,我也很佩服你,121你还挑兽穴打,打成这样,你要拉伤兵废话。你要节约书试试112或者111打黄巾,估计损失还比这个少呢。我还想拉伤兵呢,还没打2次,一天结束了,一天24小时,我来回4小时,不睡觉我可以打6次野,还必须精确计算出兵回来时间,拓营打野估计就要烧点书了。反正各种悲剧,你来回1小时都不到,你不觉得神风好,那么同样攻击的虎豹骑,跟比你渣速度还比你慢的骁骑如果你来用是不是就没法玩了?严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好

现在15主的谁还整天去刷满10星啊,随便打几次得了。这不蛋疼么,10星都远的要死,闲着上来看几分钟,然后来狗维凑凑热闹就可以了。。神马速度都是浮云- -现在是希望出新玩法。。不是吵吵改什么数据

围观。。。强力围观

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 23:45:02 发表
这贴真心火了
上面”我很sbd“大虾吴国贴数据的,你说你2个加速护腕来回要50分钟,说这话的时候请考虑别的国家。
而且,速度基数你就那么多了,之前我也说了,大象穿一身强10单于都没你快。
你3w神风就随便死,我也很佩服你,121你还挑兽**打,打成这样,你要拉伤兵废话。你要节约书试试112或者111打黄巾,估计损失还比这个少呢。
我还想拉伤兵呢,还没打2次,一天结束了,一天24小时,我来回4小时,不睡觉我可以打6次野,还必须精确计算出兵回来时间,拓营打野估计就要烧点书了。反正各种悲剧,你来回1小时都不到,你不觉得神风好,那么同样攻击的虎豹骑,跟比你渣速度还比你慢的骁骑如果你来用是不是就没法玩了?
严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好你说的考虑别的国家的感受,那你们说要魏的数据又有没有考虑吴和蜀的感受真心觉得游戏是为了你们魏国设计的?省书是为了什么?还不是10星的产量不够才这样死的,你真心以为我要它死这么多。不心疼么?我也想打黄的,你知道黄都在哪么。快60格外了,你要节约时间我就不要了?50分钟就不是时间了,10次不也快10小时了么。也不要做别的了?成不成年你说了算的?自私成这样的人我还真是第一次见。

改,去改,改得狠一点无所谓,不过改完要免费给吴蜀玩家发张换国令,让大家都尝尝魏国无敌铁骑

原创由 我很斯巴达 于 2011-04-26 08:39:13 发表
原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-25 23:45:02 发表
这贴真心火了
上面”我很sbd“大虾吴国贴数据的,你说你2个加速护腕来回要50分钟,说这话的时候请考虑别的国家。
而且,速度基数你就那么多了,之前我也说了,大象穿一身强10单于都没你快。
你3w神风就随便死,我也很佩服你,121你还挑兽**打,打成这样,你要拉伤兵废话。你要节约书试试112或者111打黄巾,估计损失还比这个少呢。
我还想拉伤兵呢,还没打2次,一天结束了,一天24小时,我来回4小时,不睡觉我可以打6次野,还必须精确计算出兵回来时间,拓营打野估计就要烧点书了。反正各种悲剧,你来回1小时都不到,你不觉得神风好,那么同样攻击的虎豹骑,跟比你渣速度还比你慢的骁骑如果你来用是不是就没法玩了?
严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好你说的考虑别的国家的感受,那你们说要魏的数据又有没有考虑吴和蜀的感受真心觉得游戏是为了你们魏国设计的?省书是为了什么?还不是10星的产量不够才这样死的,你真心以为我要它死这么多。不心疼么?我也想打黄的,你知道黄都在哪么。快60格外了,你要节约时间我就不要了?50分钟就不是时间了,10次不也快10小时了么。也不要做别的了?成不成年你说了算的?自私成这样的人我还真是第一次见。 自私?帮魏国说话? 抱歉,我不是魏国,谢谢,我是蜀国,所以才会一天打野那么吃力,我对事说话,你在那里抱怨自己速度问题,我只想说,用神风的吴国没资格抱怨,不是么?有异议的举手好了,蜀国玩家看到你们一个,喷死你们一个。别人说的话都看不懂,也不看全,冲动,不思考就说话,这是不成熟的表现,我现在真的怀疑你的年龄了,如果你已经成年,我就要怀疑一些其他东西了。心里学里,你这种叫做人格的不成熟,很容易得神经病的哦~ 你可以自己去查阅一下,提醒您不要太要强,说话带有强烈自卑感,在事实面前否认事实,等等等等。孩子,人生很美好,赶紧回家。

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-26 13:02:45 发表
原创由 我很斯巴达 于 2011-04-26 08:39:13 发表
这贴真心火了
严重怀疑您有木有成年,小孩子少玩游戏的好
你说的考虑别的国家的感受,
那你们说要魏的数据又有没有考虑吴和蜀的感受
真心觉得游戏是为了你们魏国设计的?
省书是为了什么?还不是10星的产量不够才这样死的,你真心以为我要它死这么多。不心疼么?
我也想打黄的,你知道黄都在哪么。快60格外了,你要节约时间我就不要了?
50分钟就不是时间了,10次不也快10小时了么。也不要做别的了?
成不成年你说了算的?自私成这样的人我还真是第一次见。

自私?帮魏国说话? 抱歉,我不是魏国,谢谢,我是蜀国,所以才会一天打野那么吃力,我对事说话,你在那里抱怨自己速度问题,我只想说,用神风的吴国没资格抱怨,不是么?有异议的举手好了,蜀国玩家看到你们一个,喷死你们一个。
别人说的话都看不懂,也不看全,冲动,不思考就说话,这是不成熟的表现,我现在真的怀疑你的年龄了,如果你已经成年,我就要怀疑一些其他东西了。
心里学里,你这种叫做人格的不成熟,很容易得神经病的哦~ 你可以自己去查阅一下,提醒您不要太要强,说话带有强烈自卑感,在事实面前否认事实,等等等等。
孩子,人生很美好,赶紧回家。
吴国哪里不能抱怨了,不过是吴国人微言轻,成不成熟跟你有关么?蜀国哪里不好了?如果不好还有这么多蜀国么?人多代表什么了、我倒是很有理由觉得你才是刚刚成年。我都没指名道姓说谁,就被你指着鼻子骂?上辈子欠你了?莫名其妙