九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【已更新】《魏国骑兵讨论帖》 [打印本页]

作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 22:30:24     标题: 【已更新】《魏国骑兵讨论帖》

(已更新)关于天策魏国骑兵修正讨论帖      天策一年多走来,离不开玩家们的支持与厚爱,使得天策逐步地在“成长”,近几个月来,玩家们的建议与BUG反馈我们几个版主都收集呈交官方,【天策】在玩家的鞭策与鼓励中,也确实完善了不少,近日来论坛反映比较强烈的魏国骑兵问题,换国令问题,国战优化问题,我都一一提交官方,得到的答复是,魏国骑兵应该会修正,国战也会有所优化,但是换国令暂时不可行。感谢玩家们对天策的每一条建议,都反映你们热爱天策,不管建议是否采纳,都是玩家的一片心意。我在此感谢各位了!————————————————————————————关于骑兵,暂时10级数据对比如下: 4单位骑兵   攻击  步防  骑防  速度蜀·西凉骑兵 165   300   120   10吴·朱雀骑   135   345   165   16吴·神风     270    75   120   19魏·      ——无此兵种—— 6单位骑兵   攻击  步防  骑防  速度蜀·南蛮象   450   150   225   9吴·霸王骑   420   150   495   13魏·骁骑营   360   195   150   14 8单位骑兵   攻击  步防  骑防  速度魏·虎豹骑   540   240   315   10  如果是6单位  405   180   236   10如果是4单位  270   120   157.5 10魏国骑兵总结四点如下:1,征兵消耗资源最多,2,征兵消耗战魂最多,3,骑兵生产速度最慢,4,骑兵单位攻击最低。由此看来,魏国骑兵确实是最差的,但是修改需要牵连其他很多内容,且需要时间,需要日程安排,希望玩家能够谅解!既然魏国造兵的代价高,出兵又慢,强征的战魂又多,步兵高1点速度,高10-20点攻击,也是符合魏国特色的。但是骑兵呢?造价高,征兵少,出兵慢的基础上,由于天策是攻防分离模式,魏骑攻击高,防御高,有点鸡肋,所以需要适当修正。——————————————————————————————————附1:最近看到蜀国玩家不满,要求提高兵种速度,但蜀国的特色是兵种廉价,征兵最多,出兵最快,骑兵大象攻击最高的特点。附2:吴国的特色是速度最快,攻击均匀,但是天策是攻防分离模式的游戏,吴攻有神风,霸王骑,霸王骑而且攻防皆备。 (本人就是玩吴国,包括其他3位版主都是吴国玩家。)附3:魏国的特色是征兵少,出兵慢,建立在速度均匀,攻防均等的基础上,步兵的速度差距只有6和7,但是魏国骑兵主要是骁骑营,十分逊色,使得非RMB和小RMB玩家有一定困难,虎豹骑由于是8单位,同等单位下比其他骑兵,也是有所差距。附4:本帖正常的讨论是可以的,但是禁止以谩骂,侮辱,诋毁等形式对人进行人身攻击。附5:表扬玩家把妹之手,对本版主进行监督,且合理地提出自己的建议分析和其他看法,我会一并提交建议。
作者: 低调男    时间: 2011-4-23 22:35:31

能够改就行,谢谢诸葛了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 22:41:41

低调男,最近你在论坛很低调啊,都是你的帖……
作者: 低调男    时间: 2011-4-23 22:47:34

呵呵,有很多问题不懂,要问问大家,麻烦你们了
作者: 卸甲归田    时间: 2011-4-23 22:59:48

艹你妹 改了魏国骑兵 魏国有最强大的步兵  同理  就必须把蜀国青龙改了   这没问题吧?
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:06:23

那你是不是把吴国的步兵也改改? 光看到魏国虎豹怎么样怎么样。8单位自然有8单位的好处 起码同攻击下用乱战损失肯定单位越高越小
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:08:22

还有怎么不贴出步兵的数据来看看, 蜀国速度那么慢没人说,吴国步兵那么烂没人说?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:12:16

楼主你是不是选择性无视魏国步兵?把骑兵都改强大,其他国家干什么去?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:14:01

还有,既然要强化魏国骑兵,请你把我们吴国步兵也强化,谢谢,天策有你这种版主也够人才
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:14:02

前期靠步兵,后期骑兵是主流。靠步兵,打黄巾30都困难。刷野又慢死。
作者: 低调男    时间: 2011-4-23 23:15:13

还没开始改呢.现在说什么都没用,改完再看吧
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:15:54

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:14:02 发表前期靠步兵,后期骑兵是主流。靠步兵,打黄巾30都困难。刷野又慢死。那很简单,你可以选择提升步兵速度,我不觉得虎豹有什么太大问题,虎豹和神风总得比例都是1:2资源强征,拉伤兵,攻击,请别选择性无视谢谢
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:16:06

步兵的差距很小,你看下我上面数据,魏国骑兵的差距,就知道了。魏国征兵慢,资源多,战魂消费多,攻击高点是应该的。骁骑营360攻击,南蛮象450攻击,霸王骑420攻击,你看看差距多少?另外,魏国征1个骑兵,战魂将近是蜀国1个骑兵的1.5倍战魂。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:18:03

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:16:06 发表
步兵的差距很小,你看下我上面数据,魏国骑兵的差距,就知道了。
魏国征兵慢,资源多,战魂消费多,攻击高点是应该的。
骁骑营360攻击,南蛮象450攻击,霸王骑420攻击,你看看差距多少?我就想知道你修改方向是什么,速度还是攻击,或者全部修改
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:19:38

步兵差距小,但是魏国有着不可否认优势,你要修改骑兵,就顺便把虎卫速度下降到和青龙修罗一个层次
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:21:09

修改的方向,不违背各国的特色蜀国是征兵快,征兵便宜,当然要攻击低点,速度中等。魏国是征兵慢,代价高,当然要攻防高点了。难道你觉得会改蜀国步兵,让他又便宜又快又攻击高?
作者: wolfkwk    时间: 2011-4-23 23:21:39

想把魏国搞城超级极品国家吖。。虎卫攻击不够高吗?怎么就觉得魏国最差了??~!!吴国很好吗。、你去玩玩吴国步兵啊。??~!!蜀国很好吗、、去体验体验兵贵神速是神马情况吧??~!!出换国令了算、、。想玩什么玩什么去、、蛋碎。、哪怕你一天一换国呢。
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:22:28

原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:19:38 发表步兵差距小,但是魏国有着不可否认优势,你要修改骑兵,就顺便把虎卫速度下降到和青龙修罗一个层次虎卫的招募资源比修罗,青龙都多,你不知道吗?虎卫的出兵速度比修罗,青龙都慢,你不知道吗?虎卫消费的战魂比修罗,青龙都多,你不知道吗?
作者: 低调男    时间: 2011-4-23 23:24:28

魏国玩得比任何一个国家都累,不信自己玩个看看,站着说话不腰疼
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:25:30

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:22:28 发表
原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:19:38 发表
步兵差距小,但是魏国有着不可否认优势,你要修改骑兵,就顺便把虎卫速度下降到和青龙修罗一个层次
虎卫的招募资源比修罗,青龙都多,你不知道吗?
虎卫的出兵速度比修罗,青龙都慢,你不知道吗?
虎卫消费的战魂比修罗,青龙都多,你不知道吗?虎卫基础攻击比另外两个都高,你不知道吗?虎卫出门速度比另外两个都快,你不知道吗?战魂你又在说笑话了,不是说后期么?那个手里不是有千百万魂的?怎么又想扯前期?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:25:53

既然魏国造兵的代价高,出兵又慢,强征的战魂又多,步兵高1点速度,高10-20点攻击,也是符合常理的。但是骑兵呢?攻击不高,防御不高,所以需要修正。
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:26:27

天下竟有此等版猪
作者: 12315打老虎    时间: 2011-4-23 23:27:25

这下牛逼了,快改了吧,顺便出那啥换国令,让所有玩家都换成魏国吧,魏国出血大甩卖啊!
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:28:07

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:21:09 发表
修改的方向,不违背各国的特色
蜀国是征兵快,征兵便宜,当然要攻击低点,速度中等。
魏国是征兵慢,代价高,当然要攻防高点了。
难道你觉得会改蜀国步兵,让他又便宜又快又攻击高?蜀国贪狼还真是又快又便宜攻击又不差呢晓骑修改没意见,虎豹的修改嘛,意见很大
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:30:05

以前统军虎卫天下时候,没看见一个吴国要修改数据,现在倒是一堆魏国要修改修改 说啥好呢
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:30:23

魏国拥有最强步兵  青州,骑防高   甲鱼,步防高   虎卫,攻击高 是不是还要把魏国骑兵也搞成最强大的呢?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:31:40

原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:28:07 发表
原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:21:09 发表
难道你觉得会改蜀国步兵,让他又便宜又快又攻击高?
蜀国贪狼还真是又快又便宜攻击又不差呢
晓骑修改没意见,虎豹的修改嘛,意见很大骁骑营360攻击,比南蛮象450攻击,霸王骑420攻击,差的不是一点点了。而且出兵慢,征兵代价高是魏国固定的。
作者: wolfkwk    时间: 2011-4-23 23:31:43

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:25:53 发表
既然魏国造兵的代价高,出兵又慢,强征的战魂又多,
步兵高1点速度,高10-20点攻击,也是符合常理的。
但是骑兵呢?攻击不高,防御不高,所以需要修正。想要魏国步兵骑兵都搞成最占优势的、?魏国的虎卫是最高攻击。。、再把骑兵加强,你觉得还有必要玩其他国家吗??说你天真还是说你幽默。。。
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-23 23:33:47

如果魏国的步兵骑兵都坚持高攻的特色的话,那么,请让吴国的步兵骑兵也展现出速度的优势,只要修罗的速度要10,我也就什么都不说了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:35:17

每个国家都有每个国家特色。魏国是出兵慢,代价高,攻击高。吴国是速度快,攻击中等。蜀国是兵便宜,攻击低。不能光看兵攻防怎么样,要看成本的。你招募20万魏国兵,和招募20万蜀国兵,吴国兵,比一下成本,就知道了
作者: 12315打老虎    时间: 2011-4-23 23:36:02

魏国兵种攻防兼备的。。。现在想提高攻击,难道再降低防御么?这还有魏国特色么,直接把魏国的虎豹换成大象的数据吧,就按照8单位,按比例提升,这下攻击来了吧,虎卫呢?继续高攻?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:37:03

魏国骑兵根本没有加强,说白了是不及格。征兵又贵,出兵又慢。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:37:29

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:31:40 发表
原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:28:07 发表
难道你觉得会改蜀国步兵,让他又便宜又快又攻击高?
蜀国贪狼还真是又快又便宜攻击又不差呢
晓骑修改没意见,虎豹的修改嘛,意见很大
骁骑营360攻击,比南蛮象450攻击,霸王骑420攻击,差的不是一点点了。
而且出兵慢,征兵代价高是魏国固定的。你这句话意思就是魏国的晓骑应该修改成步兵里面青州数据对贪狼影子的优势咯?(魏国青州=贪狼+影卫)然后虎豹就是类似步兵里面虎卫对修罗青龙的优势咯?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:39:29

我3个国家兵种都深入玩过魏国强征2300个虎豹,要4700战魂。
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:40:05

刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:40:37

你提出修改魏国数据,还不如搞一次换国令,修改骑兵数据,说句不好听的,就是侵犯了吴国和蜀国玩家的切身利益
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:41:26

原创由 草泥马++0 于 2011-04-23 23:40:05 发表
刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的你是新手吧?你用步兵刷黄巾副本的?
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:42:16

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:39:29 发表
我3个国家兵种都深入玩过魏国强征2300个虎豹,要4700战魂。深入?有多深入?有花超过1W的钱不?当了几天版猪就在那得瑟?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:42:23

吴国除了神风速度快还剩什么????如果连这个优势都要拿走,对不起,这游戏还是就留一家魏国吧
作者: 12315打老虎    时间: 2011-4-23 23:42:50

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:41:26 发表原创由 草泥马++0 于 2011-04-23 23:40:05 发表 刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的你是新手吧?你用步兵刷黄巾副本的?这很正常,不要大惊小怪,就是知道骑兵刷黄巾20-30简单的人,他们也习惯用狼打
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:43:38

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:41:26 发表
原创由 草泥马++0 于 2011-04-23 23:40:05 发表
刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的
你是新手吧?你用步兵刷黄巾副本的?步兵不能刷么?这游戏说句不好听,就是RPG英雄游戏,武将层次早就足够让虎卫过黄巾三十层了
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:43:38

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:41:26 发表
刷野魏国你别比,说说刷副本,魏国虎卫的强大不用说,蜀国狼的便宜也不用说,吴国呢?修罗价格不贵 但是也不便宜,只能靠靠神风吃饭,你怎么不说吴国刷副本弱改改吴国的修罗呢?别老盯着打野打野,脑残似的你是新手吧?你用步兵刷黄巾副本的?不好意思,没你新。 这年头还刷黄巾?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:44:08

原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:40:37 发表
你提出修改魏国数据,还不如搞一次换国令,修改骑兵数据,说句不好听的,就是侵犯了吴国和蜀国玩家的切身利益蜀国的南蛮象,是骑兵中攻击最高的。蜀国的狼,是最便宜,出兵最快的。吴国的神风,是骑兵中性价比最高的。魏国的虎卫,稍微好一点,但是建立在高成本,出兵慢的基础上。那么魏国骑兵呢?你仔细看下数据,不用多说。
作者: wolfkwk    时间: 2011-4-23 23:45:38

改了数据。顺便出个换国令。。你觉得还有人选择玩其他国家吗?? 你就觉得公平了??
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:46:53

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:44:08 发表
原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:40:37 发表
你提出修改魏国数据,还不如搞一次换国令,修改骑兵数据,说句不好听的,就是侵犯了吴国和蜀国玩家的切身利益蜀国的南蛮象,是骑兵中攻击最高的。蜀国的狼,是最便宜,出兵最快的。吴国的神风,是骑兵中性价比最高的。魏国的虎卫,稍微好一点,但是建立在高成本,出兵慢的基础上。那么魏国骑兵呢?你仔细看下数据,不用多说。魏国步兵无论攻防都是最强大的,不用多说吧? 是不是把魏国的骑兵也搞成最强大的呢?版猪?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:47:25

修改数据,除了换国令,保证各个服务器基本上所有蜀国吴国玩家删号不玩,这位斑竹大人既然要搞,就要做好这个后果的准备
作者: wolfkwk    时间: 2011-4-23 23:47:48

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:44:08 发表
你提出修改魏国数据,还不如搞一次换国令,修改骑兵数据,说句不好听的,就是侵犯了吴国和蜀国玩家的切身利益
蜀国的南蛮象,是骑兵中攻击最高的。
蜀国的狼,是最便宜,出兵最快的。
吴国的神风,是骑兵中性价比最高的。
魏国的虎卫,稍微好一点,但是建立在高成本,出兵慢的基础上。
那么魏国骑兵呢?你仔细看下数据,不用多说。说到魏国就有建立在什么什么基础上。。你就没仔细想过其他国家的什么什么基础上。。不想多说了。。。
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-23 23:49:17

首先,吴国步兵弱么?说吴国步兵弱的都是脑残,看一下兵种攻击,蜀国还能干啥?虎卫:攻击105修罗:攻击97.5青龙:攻击90贪狼:攻击60青州:攻击60 大象:攻击75霸王:攻击70虎豹:攻击67.5神风:攻击67.5骁骑:攻击60这是1单位给出的攻击力看完之后,魏国废渣骑兵是真的,吴国是骑兵步兵都适中,价格也不贵,速度还高,最bug,蜀国是速度最低,但是造价低,攻击高。魏国不需要骑兵修改到多强大,但是,至少不能是现在这样。至少,吴国的修罗,没有攻击力跟贪狼一样吧?为啥魏国的最强骑兵就要跟吴国最弱的骑兵一个档次呢?如果你要看防御,就更加没得看了的确,步兵魏国是高了点,但是蜀国有抱怨攻击力低么?同样的强征次数,蜀国我打一次野死的多,但是强征一次就补得回来,这样子看的话,乱战这种固定损伤,魏国不是吃亏很多?还有,乱战损伤看的是百分比,人口,楼上有脑残者说8人口乱战好。。。好泥煤啊1000个虎豹,2000个神风是一回事,1000个虎豹乱战8%是80个固定损伤,神风是160个固定损伤80个虎豹多少人口?160个神风多少人口?你会换算吧?不然请给出数据支持其实没有平衡不平衡,你看性价比吧,青州就是摆设。。。魏国骑兵很亏很亏,蜀国步兵比较亏,吴国最爽蜀国主要因为价格还在那里呢,我现在15主,强征能够到2w贪狼,打野一次死2w上下我的魏国小号,差不多装备了,强征才8700虎卫,打野一次死1w上下。。。速度是一样的我大象打野,3w大象出去,一次死3000魏国2w5虎豹骑出去,一次死3000但是看强征呢?好了,我就很后悔玩了个魏国小号
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:50:02

魏国就靠虎卫过一辈子么……蜀国最高攻击骑兵南蛮象,最便宜征集最快步兵贪狼吴国最高防御骑兵朱雀骑,最快速度骑兵神风,攻防兼备霸王骑那不如把魏国骑兵删了,留个虎卫过日子算了。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:50:26

现在各个服务器,魏国大部分高级玩家玩的好好地,除了论坛少部分人抱怨虎豹速度慢,其他还有什么?你非要冒头打破这个平衡,彻底让这个游戏早点倒闭,早说嘛
作者: 12315打老虎    时间: 2011-4-23 23:53:17

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:50:02 发表
魏国就靠虎卫过一辈子么……蜀国最高攻击骑兵南蛮象,最便宜征集最快步兵贪狼吴国最高防御骑兵朱雀骑,最快速度骑兵神风,攻防兼备霸王骑那不如把魏国骑兵删了,留个虎卫过日子算了。这样也好,把西凉分给他们吧,给魏国凑点骑兵
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:53:49

步兵1单位攻击虎卫:攻击105修罗:攻击97.5青龙:攻击90贪狼:攻击60青州:攻击60骑兵1单位攻击大象:攻击75霸王:攻击70虎豹:攻击67.5神风:攻击67.5骁骑:攻击60
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:54:36

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:50:02 发表
魏国就靠虎卫过一辈子么……
蜀国最高攻击骑兵南蛮象,最便宜征集最快步兵贪狼
吴国最高防御骑兵朱雀骑,最快速度骑兵神风,攻防兼备霸王骑
那不如把魏国骑兵删了,留个虎卫过日子算了。朱雀和蜀国西凉一样,纯粹摆设看的,霸王很少用呢,有神风速度在前,说到底吴国就一种神风魏国晓骑是渣,但是虎豹绝对不是特别渣
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:54:55

虎豹弱吗? 装备问题吧?你死这么多虎豹,等于死8000多神风。
作者: 伤无痕    时间: 2011-4-23 23:55:11

说实话,后期兵种讲的就是攻击,什么资源贵,战魂多那都是屁话,后期谁还缺资源缺战魂啊,人家几百骑兵都能刷10星了还会怕没兵?虽然是个例,但一般15主的有几个说强征15次刷不满10次10星的,我看最要紧是把10星刷新距离给调整下就谢天谢地了,调什么蛋疼的魏国骑兵,步兵已经是最强了还加强骑兵全玩魏国算了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:56:09

原创由 12315打老虎 于 2011-04-23 23:53:17 发表
那不如把魏国骑兵删了,留个虎卫过日子算了。
这样也好,把西凉分给他们吧,给魏国凑点骑兵我建议还是取消魏国骑兵,就整个虎卫得了,7的速度,追不上神风,能跑的过贪狼就行了。
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-23 23:57:34

其实么,魏国需要速度的时候,用骁骑,不需要速度的时候,用虎卫。就是这么一个简单的事情。怎么总想什么好处都能捞到.
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-23 23:58:37

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:56:09 发表
原创由 12315打老虎 于 2011-04-23 23:53:17 发表
那不如把魏国骑兵删了,留个虎卫过日子算了。
这样也好,把西凉分给他们吧,给魏国凑点骑兵我建议还是取消魏国骑兵,就整个虎卫得了,7的速度,追不上神风,能跑的过贪狼就行了。这种态度和见识的版猪,有资格评论改游戏数据?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-23 23:59:07

回53楼,虎豹是8单位,死1个虎豹=死2个神风。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-23 23:59:52

这位版主大人,我告诉你,有空纠缠魏国骑兵,还不如处理十星越打越远问题,把这个解决了,那里会有这些蛋疼事情!
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-4-24 00:03:04

原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:59:52 发表
这位版主大人,我告诉你,有空纠缠魏国骑兵,还不如处理十星越打越远问题,把这个解决了,那里会有这些蛋疼事情![color="#ff0000"]需要解决的问题很多,技术部门都需要时间的。请您耐心等待!
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 00:09:51

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-24 00:03:04 发表原创由 把妹之手 于 2011-04-23 23:59:52 发表这位版主大人,我告诉你,有空纠缠魏国骑兵,还不如处理十星越打越远问题,把这个解决了,那里会有这些蛋疼事情![color="#ff0000"]需要解决的问题很多,技术部门都需要时间的。请您耐心等待!别用这种官腔,这些问题核心本质是十星越打越远,知道么? 资源,战魂,后期这些根本不缺,我想你既然能成为版主,应该了解,或许这仅仅是为你这次修改骑兵数据做理由吧,而不是真的那么认为的吧?
作者: 12315打老虎    时间: 2011-4-24 00:10:43

哈哈哈,好纠结啊。。玩家们都太无聊了,所以就来找事做了,哈哈哈,先把国战弄一下吧。。别几吧改数据先。。再闹腾,真没啥人玩了
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 00:15:21

原创由 12315打老虎 于 2011-04-24 00:10:43 发表
哈哈哈,好纠结啊。。玩家们都太无聊了,所以就来找事做了,哈哈哈

,先把国战弄一下吧。。别几吧改数据先。。再闹腾,真没啥人玩了不是人人都喜欢作喷子,但是有些贴有些话不得不说
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-24 00:16:49

原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:14:02 发表前期靠步兵,后期骑兵是主流。靠步兵,打黄巾30都困难。刷野又慢死。看到这句话,感觉版猪还停留着用骑兵刷黄巾30阶段

现在用狼刷30随便刷刷  还有 别老盯着刷野 速度最慢的蜀国都没出来冒头呢

作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 00:20:53

原创由 草泥马++0 于 2011-04-24 00:16:49 发表
原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:14:02 发表
前期靠步兵,后期骑兵是主流。
靠步兵,打黄巾30都困难。刷野又慢死。
看到这句话,感觉版猪还停留着用骑兵刷黄巾30阶段

现在用狼刷30随便刷刷  还有 别老盯着刷野 速度最慢的蜀国都没出来冒头呢

http://www.9wee.com/g557/1893334/

注意这贴某楼回复
作者: 草泥马++0    时间: 2011-4-24 00:32:12

原创由 把妹之手 于 2011-04-24 00:20:53 发表
原创由 草泥马++0 于 2011-04-24 00:16:49 发表
原创由 诸葛亮1983 于 2011-04-23 23:14:02 发表
前期靠步兵,后期骑兵是主流。
靠步兵,打黄巾30都困难。刷野又慢死。
看到这句话,感觉版猪还停留着用骑兵刷黄巾30阶段

http://www.9wee.com/g557/1893334/

注意这贴某楼回复改吧 越改越没人玩
作者: hqbad7    时间: 2011-4-24 00:32:58

把虎豹改成10万攻击1人口,就安逸了。。。
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-24 00:42:47

玩一个国家的都不喜欢看到别的国家起来,我也提议蜀国速度升到20。要说步兵副本,那么步兵的速度就没意义了,何况步兵再快,快得过骑兵?那么只看攻击力了,虎卫最高,修罗第二,第三是青龙强征是青龙第一,修罗第二,虎卫第三骑兵呢?大象,骁骑,虎豹,神风,霸王,这5个来比把速度是 神风19,神风14,霸王13,虎豹10,大象9攻击是大象75,霸王70,虎豹神风67.5,骁骑60价格呢?攻击力里面如果你觉得现在很平衡,那么就修改价格,也是同样的比例价格如果你觉得很平衡,那么就攻击力修改一个比例如果都觉得平衡,速度修改一个比例如果一个东西,速度高,攻击不低,价格很低,那么就是bug如果一个东西,速度不高,攻击不高,价格还很吓人,那么如果全部玩家都ok,我没啥好说的价格影响强征,影响恢复速度攻击力影响战况速度的话,很多人都知道,没时间玩的人,最好不是选择魏国,而是吴国,因为一天打满10次野只是瞬间的事情千万千万不能选择蜀国比个综合吧,很多东西都是摆设的,如果魏国真的是后期强者,贵也就算了,速度慢也就算了,但是魏国并没有跟官网设想的那样,是后期强者的样子
作者: 立夏的风    时间: 2011-4-24 01:43:34

玩到最后谁还用步兵。。。用步兵的实在是没骑兵书了,过度一下而已。。。削弱虎卫无所谓,骑兵适当平衡点,魏国玩的很累人。。。有转国令我也宁愿去吴国。。。
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-24 01:53:14

反正,魏国骑兵,不用太强,但是你最起码不能废渣到不行,骁骑怎么说也得有着狼在步兵里的地位吧最快速度,不低的攻击,价格便宜统军天下的时候,神风还是可以把其他国家打的跟狗一样蜀国的便宜兵种更是称霸无敌魏国就是乌龟蜀国有最强的骑兵,步兵有性价比最高的狼吴国有第二攻击的步兵,骑兵,还有性价比最高的骑兵。魏国有攻击最高的步兵,没了。 骑兵攻击倒数第一第二说话都要理性思考,不要别的国家从不平衡修改到稍微平衡点的水平,大家就叫的什么样子。每个游戏,都有不平衡的地方,哪有一上来就平衡的?最后做的时间长的,哪个不用修改的?请大家都不要带着任何的眼色看待版主的帖子,的确,斑竹基本上都没什么用处,给的建议,基本上也都是可有可无,不冷不热的话,但是,真的去写这些东西的,给个鼓励吧。。。不管最后有没有做到,至少他想过了。诸葛。。。加油吧,只要你是以 “玩家” 的心理去考虑问题,而不是从某一个国家角度去考虑,都是好的。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 02:01:27

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 01:53:14 发表
反正,魏国骑兵,不用太强,但是你最起码不能废渣到不行,骁骑怎么说也得有着狼在步兵里的地位吧
最快速度,不低的攻击,价格便宜
统军天下的时候,神风还是可以把其他国家打的跟狗一样
蜀国的便宜兵种更是称霸无敌
魏国就是乌龟
蜀国有最强的骑兵,步兵有性价比最高的狼
吴国有第二攻击的步兵,骑兵,还有性价比最高的骑兵。
魏国有攻击最高的步兵,没了。 骑兵攻击倒数第一第二
说话都要理性思考,不要别的国家从不平衡修改到稍微平衡点的水平,大家就叫的什么样子。
每个游戏,都有不平衡的地方,哪有一上来就平衡的?最后做的时间长的,哪个不用修改的?
请大家都不要带着任何的眼色看待版主的帖子,的确,斑竹基本上都没什么用处,给的建议,基本上也都是可有可无,不冷不热的话,但是,真的去写这些东西的,给个鼓励吧。。。不管最后有没有做到,至少他想过了。
诸葛。。。加油吧,只要你是以 “玩家” 的心理去考虑问题,而不是从某一个国家角度去考虑,都是好的。
是以 “玩家” 的心理去考虑问题,所以副本里面刷兵小技巧被他都当成bug去举报咯?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 02:03:27

蜀国有最强的骑兵,步兵有性价比最高的狼吴国有第二攻击的步兵,骑兵,还有性价比最高的骑兵。魏国有攻击最高的步兵,没了。 骑兵攻击倒数第一第二-----------------魏国只有攻击最高步兵?禁卫算啥?骑兵攻击倒数第二的虎豹,强征是神风一半,单位是神风两倍攻击亦是如此,拉伤兵时候,同样医疗箱子之下,虎豹还比神风便宜结果神风变成性价比最高,虎豹一文不值?还是那句话,晓骑修改合理,但是虎豹就需要多斟酌了
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 02:07:47

武将层次到了,晓骑虎豹这问题算什么问题?解决十星越来越远才是重要的,非来纠缠这部分

作者: 禁琉璃    时间: 2011-4-24 02:09:24

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 ——《健康游戏忠告》
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 02:33:01

既然提到了虎卫,说虎卫出兵慢,可是,有没有想过,虽然虎卫强征的少,但是,每个兵攻击力高,所以,每次强征所能获得的攻击力,是和青龙,修罗差不多的。在第12或者13次的时候,青龙,和修罗都满营了,即青龙和修罗的攻击已经不能提升。此时,虎卫的基础攻击会和青龙或者修罗差不多。但是,因为虎卫每次强征的数量比较少,所以,还可以有一次强征的机会来提高自己攻击力。同时,我觉得,吴国的步兵实在是太弱了。修罗和虎卫比,速度满,攻击低,防御低,而且,多强征的部分,也就是能抵消虎卫高攻的那一部分。所以,强烈要求修改修罗,速度提高到10左右。完全体现吴国速度优势。还有,为什么同样是战车,魏国的就要给这么高的攻击?同样是城墙,魏国城墙给的防御力就大?既然魏国玩家有这么多不满,干脆大改下,魏国就一种步兵,一种骑兵。。步兵拥有虎卫的攻击,麒麟的骑兵,禁甲的步防,强征数目和狼差不多。骑兵拥有神风的速度,大象的攻击,霸王的骑防,朱雀的步防,强征数目和神风差不多。到时候,三国天策也可以改名叫魏国天策。  
作者: 无预兆的雨    时间: 2011-4-24 02:41:54

魏国骑兵确实需要修改,不能让魏国成为那些大R玩家的专属,我们这些非R小R的玩家玩魏国太累了,战魂资源都吃不消啊...
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 02:49:03

原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 02:41:54 发表
魏国骑兵确实需要修改,不能让魏国成为那些大R玩家的专属,我们这些非R小R的玩家玩魏国太累了,战魂资源都吃不消啊...他们要改的是骑兵,又不是步兵,,你小R前期发展步兵不修改,发展一样累的要死,现在修改了骑兵数据,更是拉开大小R差距好不好?
作者: 无预兆的雨    时间: 2011-4-24 03:11:43

原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 02:41:54 发表魏国骑兵确实需要修改,不能让魏国成为那些大R玩家的专属,我们这些非R小R的玩家玩魏国太累了,战魂资源都吃不消啊...他们要改的是骑兵,又不是步兵,,你小R前期发展步兵不修改,发展一样累的要死,现在修改了骑兵数据,更是拉开大小R差距好不好?我是非R玩家,能凑合用步兵刷十了,我觉得修改了以后能让我改用骑兵刷十呀,魏国骑兵本来就贵,攻击高点理所当然嘛,弊端不就是恢复的慢么,这在你们大R看来应该就忽略的。但是游戏里的大R毕竟是少数啊...
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 03:23:40

原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 03:11:43 发表 原创由 无预兆的雨 于 2011-04-24 02:41:54 发表魏国骑兵确实需要修改,不能让魏国成为那些大R玩家的专属,我们这些非R小R的玩家玩魏国太累了,战魂资源都吃不消啊...他们要改的是骑兵,又不是步兵,,你小R前期发展步兵不修改,发展一样累的要死,现在修改了骑兵数据,更是拉开大小R差距好不好?我是非R玩家,能凑合用步兵刷十了,我觉得修改了以后能让我改用骑兵刷十呀,魏国骑兵本来就贵,攻击高点理所当然嘛,弊端不就是恢复的慢么,这在你们大R看来应该就忽略的。但是游戏里的大R毕竟是少数啊...现在你可以用骁骑或者虎豹去刷的呀。如果觉得损失大,就说明你的装备还没有到位,你就应该继续用虎卫刷野,并且不断提高自己装备,总有一天,你会发现用骁骑和虎豹的损失很小,你可以用骑兵打够一天10次10X。以前,我总觉得用修罗刷野很慢,每次打10X一个来回都要2个多小时,每天能打个6,7个10X就差不多了。我希望官方能提高修罗的速度,让我一天能打10次10X。如果官方不给解决怎么办? 还不是要靠几套单于出门。 通过牺牲部分攻击力的代价来提高打野效率。  同样,使用骁骑也是这个原因,通过牺牲部分攻击力,来提高打野的效率。有人说,吴国的神风是既有速度,也有攻击的兵种,不过,我想说的是,每个国家总要有每个国家优势的兵种,神风是吴国唯一可以拿出来的兵种,也可以算是吴国的骄傲。霸王,虽然有着较高的攻击,极高的骑防,但是,强征数目太少,完全不是6单位的比例。 影子,如果能升到10级,也能算是非常不错的兵种。不过,吴国要用影子撞魂,所以,影子升到10级的吴国玩家并不多。 所以说,魏国玩家是想用自己的弱处和吴国的强处比较,以显得自己的骑兵是多么弱,要求改进骑兵。好了,改到最后,你们的步兵是最强的,骑兵也是最强的,战车也是最强的。反正什么都是最强的。
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-24 05:01:56

霸王性价比是很低,但是修罗绝对不是垃圾,修罗的攻击力很低么?速度很低么?步兵就2个速度,6跟7,这个差距如果你摆到蜀国跟吴国比,那就没得比了,大象9,神风19,什么概念?我用金币加速,都比不过你不金币加速,我穿着单于,我带着一堆东西,不如你什么都不带。用步兵,速度就可以无视,用骑兵,速度优势就出来了蜀国最倒霉,然后是魏国,吴国最开心。所以,每次要打副本的时候,别人总是在等我,为什么?吴国的早上8点起床,10点就打完10次了,魏国的咬咬牙,用用骁骑,11点也打完了,我看看我的大象。。。才打了3次。骑兵说到底是干什么用的?特定副本里稍微轻松的过一些关,比如200步防20骑防这种sb设定的东西,但是副本霸主还是步兵,而且副本不看速度了,所以,魏国在副本里很有优势,但是有多大优势?基本上你装备到了可以刷你想刷的那个副本的时候,你是什么国家,已经不重要了,都能刷掉。打野呢?基本上等你能够打10星10次了,那么你对攻击力也就不那么看重了,魏国玩骁骑玩的还是可以打打的啊最后看的是什么?速度。国战中神风的定位小地图中神风的优势。其他不需要,只要这么一个优势,就可以称霸天下!算了,都扯到吴国上去了。。。  
作者: zjlllllll    时间: 2011-4-24 06:16:13

我们魏国骑兵终于有出头之日了?
作者: ProtelSEE    时间: 2011-4-24 09:21:03

魏国们不满意了改魏国骑兵,接着吴国们不满意了改步兵,那最后蜀国们不满意了改什么呢?大家伙也别为这么个破问题费脑筋了,建议策划们弄个晋国出来,统一天下,所有的兵种来个集大成,再配合来个换国令之类的道具,从此世界清静了....所有的问题都来源于不谨慎的策划,不谨慎的数据平衡
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 09:22:40

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 05:01:56 发表霸王性价比是很低,但是修罗绝对不是垃圾,修罗的攻击力很低么?速度很低么?步兵就2个速度,6跟7,这个差距如果你摆到蜀国跟吴国比,那就没得比了,大象9,神风19,什么概念?我用金币加速,都比不过你不金币加速,我穿着单于,我带着一堆东西,不如你什么都不带。用步兵,速度就可以无视,用骑兵,速度优势就出来了蜀国最倒霉,然后是魏国,吴国最开心。所以,每次要打副本的时候,别人总是在等我,为什么?吴国的早上8点起床,10点就打完10次了,魏国的咬咬牙,用用骁骑,11点也打完了,我看看我的大象。。。才打了3次。骑兵说到底是干什么用的?特定副本里稍微轻松的过一些关,比如200步防20骑防这种sb设定的东西,但是副本霸主还是步兵,而且副本不看速度了,所以,魏国在副本里很有优势,但是有多大优势?基本上你装备到了可以刷你想刷的那个副本的时候,你是什么国家,已经不重要了,都能刷掉。打野呢?基本上等你能够打10星10次了,那么你对攻击力也就不那么看重了,魏国玩骁骑玩的还是可以打打的啊最后看的是什么?速度。国战中神风的定位小地图中神风的优势。其他不需要,只要这么一个优势,就可以称霸天下!算了,都扯到吴国上去了。。。  为什么人家用骑兵而不用步兵,因为十星越来越远,是不?蜀国倒霉?这个国家从前期强势到后期,贪狼的强征数量,在装备还是特别齐全时候,完全无压力十次十星不需要拉伤兵,这不是优势?小地图吴国很强?某些魏国嘴巴里面垃圾的青州,就可以把神风吃的死死的,这叫很厉害?最早这游戏没国战时候,吴国玩的有几个?
作者: ProtelSEE    时间: 2011-4-24 09:45:22

野地刷新方式改改吧,这个所有人都举手欢迎的
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-24 14:30:43

我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 15:03:34

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表 我也举手赞同。野地越来越远了蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。打人,打国战,靠的就是速度。你要上班那是你的事情,不能说因为你要上班打不完10次野,游戏就应该照顾你。如果我说,我每天只有1个小时能上游戏,我是不是可以要求修罗的速度提到50,让我每天都能打完10次野??另外,小图的时候,防御为什么没有优势,防御方不能杀将,不能奇门 ?吴国的介绍,就是攻击平庸,但是速度快。这个是官方最开始的介绍。蜀国是早期发展快,魏国是后期强大的军事实力,攻守兼备。你既然没有选择吴国拉风的速度,就是说明,你要么选择了蜀国早期的快速发展,要么选择了魏国后期的强大军事实力,你有什么可以抱怨的???http://tc.9wee.com/info_tree/newbie/yxjs/201004/19-14037.html这个新手入门的介绍里面,就明确地写了,魏国,后期军事实力非常强大,军队能力均衡、可攻可守,综合能力很高。军队的造价十分昂贵,所需的训练时间也较久,不易形成规模,兵种的移动速度较快;吴国,前期或后期,吴国都具有极强的防御能力。所以其大部分兵种都非常重视防御、适合防守不宜进攻。多数兵种的移动速度非常快,兵种的造价适中。
作者: 祉名    时间: 2011-4-24 15:10:51

我同意,改魏国的骑兵数据,同时把蜀国的大象的速度改成12,狼的攻击提高20,行不。
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 15:34:05

原创由 蔚蓝之翼 于 2011-04-24 14:30:43 发表
我也举手赞同。野地越来越远了
蜀国是可以打满10次,但是我现在上班了,又可以打到几次10星呢?吴国至少可以打满10次不用太累。
青州是有骑防,但是试问哪个国家没有高骑防的兵种?防御兵在你的攻击下有蛋用?技能顶上去了,防御没多少优势,都是先杀将,然后奇门打人。。。何况,你速度优势在那里了,2方对打,吴国优势绝对在那里摆着。
打人,打国战,靠的就是速度。感情人家防御一方就不丢技能,当靶子一样被你打
作者: 剑靖    时间: 2011-4-24 15:58:19

说到底还不是看不得别人比自己玩的强大,干脆把所有的兵种,所有的性价比改成一样的,现在说到底有几个人是在打人的,还不是每天刷野,打副本,那还要那么多的差距干吗呢?什么快慢,攻击高低,全部清一色,要强大就花在装备和技能上,再加个自己对军事领会,打人也好打野也好随便吧。
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-24 16:01:03

后期军事实力强大,步兵强大,骑兵废渣,这个叫强大咯?那么蜀国骑兵强大,步兵废渣,也算是后期实力强大?魏国的强大体现在哪?兵种可防可打,好,是都有防,都有攻,但是有突出的么?青州有狼的攻击,影子的防御,这个设定是让青州性价比变高了还是变低了?这个我都没说啥,反正就那样了,其他国家不是没有步防高的兵吧?不是没有骑防高的兵吧?谈防御?我没看出来魏国强大之处在哪,说速度快,快的就一个骁骑,还是垃圾说虎豹骑是天下第一骑,第一个屁光看战报,防御是有优势,家里将都可以放技能,但是挨打跟打人一样么?你挨打的次数多还是出击的次数多?哇,我真强,可以天天挨打,人家打不死我,我天天守在家里放好技能等着你们过来!官网也说了,魏国后期实力强大,那么,体现在哪?如果挨打我可以拿到10星的掉落,玩魏国的绝对没有怨言,最好天天野地会自动进攻你,而且啥时候打你你还不知道,不然我的防御力有什么用?不要争辩国家问题,你凭良心讲,如果免费让你换国家,你不是魏国,你会换成魏国么?答案很显而易见,至少我玩蜀国的死也不会换魏国。而且,我认识的所有人里,只有魏国出现有抱怨自己国家的情况,蜀国也会抱怨自己慢,就吴国没抱怨过,现在一说要修改魏国,大家都跳出来,我想知道这是什么心理?看不得别人比你好?魏国稍微厉害一点了,跟我没有任何关系,只要不削弱蜀国,我都没意见。游戏不平衡,大家也喜欢这种不平衡,客服没权利,只乱吼官腔,开发商没大脑,很多设计没考虑好,而且还懒得去真的做点什么来修补一下,世界上知名的游戏公司那么多,哪个客服会这样?我很想知道天策可以持续多少年还那么火热。决定权在久违手里,他们的态度决定这个游戏的寿命。大家慢慢吵吧,我不想吵了,我又不是魏国,只是真心觉得魏国在3国中竟然那么废。
作者: 无预兆的雨    时间: 2011-4-24 16:19:53

诸葛,说是要改,大约需要多久才能落实下来啊?我不想等太久...
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 16:25:16

并不是吴国的没有抱怨。只是,玩吴国的玩家少,抱怨声不受重视。早期用修罗痛苦,速度没有虎卫快,价格没有狼经济实惠。  我想问,吴国的步兵有什么用??为什么不改 ??我们为什么要用骑兵,原因就是骑兵虽然攻击低,但是速度快。  我们可以将攻击最高的骑兵大象和攻击最低的步兵青龙比较,仍然是青龙高。说明,如果你要追求的是速度,那么就用骑兵,如果追求的是攻击力,就用步兵。攻击力不够,可以靠武将和装备的提升来化解,而不应该要求官方修改数据。另外,有人说,魏国不用骑兵,难道让骑兵书烂掉。我就要质问一句,魏国的骑兵书是书,吴国的步兵书就不是书了? 作为吴国玩家。我现在也不可能一直用骑兵书打,肯定是骑兵书用完了,就用步兵打一段时间攒攒骑兵书。这段时间,我出门打野都是3套单于,速度饰品,速度护腕,武将的平均智谋被拉下来60多点,这就是用部分攻击力的损失去换取速度的提升,其实,魏国用骁骑也是这个道理。国战不是靠攻击输出(阿杰那样的装备除外,不过,整个天策,能有多少像阿杰这样武将装备的玩家),最重要的,1是时间精力(每天24小时的攻击足以打垮对方的意志),2是战术安排(宏观的战略安排,微观的压秒,杀将,以及10%的设置),3才是装备,技能效果。还有提到的小地图挨打的事情,这种事情只有在新区中才比较普遍,老区的人,要么专注于打大图,副本,野怪,除非有什么深仇大恨,不然谁会去花时间精力去车别人?
作者: 把妹之手    时间: 2011-4-24 16:28:50

步兵里面,步防高的步兵就魏国有,虎卫满兵营基础攻击数据难道不是bug一般强大?晓骑修改没人说什么,这东西是渣。吴国不抱怨?前期影子和修罗不停换到要吐,撞个魂都需要换兵种,难道这不是吴国悲剧?还有就是,以前虎卫最强年代,吴国发展起来的有几个?他们是否抱怨要官方修改数据?那会儿怎没看见几个魏国玩家要修改骑兵的?别说神风,统军时代,神风根本没多少生存空间。现在装备上去了,神风有点价值了,于是都要修改魏国骑兵数据了?这算什么道理?大家干脆都去玩魏国得了
作者: 32325201    时间: 2011-4-24 17:50:51

把南蛮象的速度提升到30! 强烈要求!  如果这样随便修改,那当初大家的选择就不一样了! 会叫的鸟就有虫子吃?我汗! 玩魏国,就是要累点,现在谁不是有几个号,你累,你就别玩魏国!草!
作者: 我很斯巴达    时间: 2011-4-24 18:03:54

1000多本背水,将近500本横扫,你们什么时候帮我们改修罗10速度啊?
作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 18:23:41

吴国的神风的确速度很快,但是除了神风,吴国还有什么兵种具有速度优势的?  难道是朱雀骑这种鸡肋兵种?魏国虎卫的高攻也是公认的。 不要说蜀国的大象攻击怎么怎么高,在高,也远不及虎卫高。 OK,有人会说,大象那是骑兵攻击,虎卫属于步兵攻击,骑兵打副本轻松,我想说,你们还停留在黄巾副本30,不知道40层用步兵打远比骑兵简单 ?说完副本,再来看玩家之间的对战。由于各个国家都有步兵来完克骑兵(青州,麒麟,影子),骑兵的优势只能体现在速度上,而不能体现在战力上。对于步兵攻击,3个国家的步兵中,唯有魏国的禁甲卫士可以克制步兵。其他2国,只能用朱雀和西凉。比较禁甲和朱雀,西凉的成型速度,吴国和蜀国玩家不蛋疼么。据我所知,很多人,宁愿用10级青龙或者修罗来作为步兵防御,也不去强征朱雀和西凉。说到底,还是魏国的玩家认为,魏国既然是高攻的,就应该步兵,骑兵,战车,全部应该是极致的攻击力。现在的话,步兵,战车的做到了,所以,希望骑兵也能成为最高的攻击力,以不负后期强大的军事实力之名。那么, 我只要求吴国的修罗速度提升,战车速度提升,以不负吴国移动速度极快之名。
作者: 战术交流    时间: 2011-4-24 18:49:31

都别吵了,,,这方案我提出来很久了..官方没动静...出来一个转国令...上面的几个吴国和蜀国说魏国好,,到时就让他们转魏国...不转魏国就是垃圾敢不去试试魏国玩玩你就知道了,,,装备比别人高一等级..花钱中上...玩息来和蜀吴一般国家一样...自己想想这是为什么....感觉对的顶下
作者: 古城雄峰    时间: 2011-4-24 19:04:11

作者: 狐狸只会算    时间: 2011-4-24 19:16:49

原创由 战术交流 于 2011-04-24 18:49:31 发表
都别吵了,,,这方案我提出来很久了..官方没动静...出来一个转国令...上面的几个吴国和蜀国说魏国好,,到时就让他们转魏国...不转魏国就是垃圾敢不去试试魏国玩玩你就知道了,,,装备比别人高一等级..花钱中上...玩息来和蜀吴一般国家一样...自己想想这是为什么....感觉对的顶下你一上来就说垃圾什么的,你是不是就是来挑起对喷的????首先,你所说的转国令不要钱的? 想转就转 ?第二, 你说的魏国不容易发展?? 我们区发展前50名的玩家,是不到10个吴国,另外蜀国魏国各半。我不太清楚其他区的情况。请问,当你说过这个话的时候,调查过了么??还是就凭个人感觉的???你有精力,去统计天策这么多区,每个区前50或者100的玩家,看看他们的国家是什么,再做个统计,以数据说话,好吗 ???????第三,你说的魏国玩家装备比别人高一等,花钱中上,.玩息来和蜀吴一般国家一样.。。什么叫玩起来和蜀吴一般国家一样?? 就是说,没有优越感?早期蜀国吴国玩家拉资源所化的时间精力就是不值钱的? 这个游戏,不是花钱多就厉害,就牛逼,对于绝大多数玩家来说,还需要必要的时间和精力。 好了,你是不是会说那是前期,那后期呢。我想问的是,什么叫后期 ? 我10级主城的时候,仍然在去掠夺死羊。这个时候算前期还是后期 ? 还是说15级主城的时候才算后期?15级主城的时候,用骁骑刷10次10X会困难 ?? 所以,你见到的,就是只有金钱的投入,完全没有看到玩家自身所化的时间精力!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://tc.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2