九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 托付全服最牛号。已经附图。陆续发图中 [打印本页]

作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 11:03:41     标题: 托付全服最牛号。已经附图。陆续发图中

因为某种原因换种方式托付本号。自己也没什么时间玩了,现托付全48个服务器第一号给有兴趣的接管,合服5区  阿杰。 5个3格将 4个千元将,1个8天赋精通战术加23智力酒馆将。 10将平均智力340左右。(10将智力初始101~110。)10将化尸360W左右。可以300大象虐十星。单乱战近1000%效果。军事分综合分都已经破服务器上限。全服务区除了测试服保证无人能及。 聚气将一身聚气100加装备 2个游魂100加装备的游魂将 1个全身乱战100加的乱战将,1个纯智力390智力将。其他均为智力330加的将。 有兴趣买的可以来合服五区看看。 诚心买的游戏里密我 或发信涵给我。  材料等等N多。还有N件90~100加聚气披风 强十龙胆肩,强十恶来腰等N个  另有5套身穿温侯衣服和温侯靴子的小号卖就送。 王侯部件6个都有,只等最后一次出第七个王侯拿龙牙。 诚心要的联系我  此号有密码保护,没绑定手机,诚心接管的我可以去掉密码保护,你自己去绑定手机,绝对安全。今天刚得的一个好宠物. 有意思接手的速度了

5将技能效果图, 其中2将天赋被我洗成没加智力了,效果减弱了点。

单条将游魂后属性  下面还有个10将化尸时单条将的属性

有比我效果高的发来看看。 绝对物超所值,相信一般人花2,3万也很难到这程度。 诚心托付号, 有兴趣的信函游戏里发我。以上数据绝对真实。 不信的可以进合服5区 我发战报。  所以如果有人拿测试服的数据来和我比就免了  
作者: 江丹枫    时间: 2011-3-12 11:26:43

有比你值钱的号,你号可不是全服第一。自己去合服四区看看去
作者: sushengsi    时间: 2011-3-12 11:30:23

作者: !魔帝!    时间: 2011-3-12 11:31:20

全服务区最牛号,不一定,前5能进。
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 11:41:28

合服4区哪个? 刚看了全4位的都不怎么样
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 11:49:38

觉的有比我好的 自己去合服5区看下将和装备再说,估计是没的
作者: @蓝@色@妖@姬@    时间: 2011-3-12 11:58:28

你破号10金币卖不?
作者: 风筝03    时间: 2011-3-12 11:59:38

神马都是浮云,出了宠物3格将就是过眼云烟,还是那句话,心态要放端正
作者: 刀刀84619    时间: 2011-3-12 12:05:17

楼主淡定。。 这个道理很简单 有钱的 情愿花在自己号上。没钱的 买了你的号 也消费不起。。还是别走吧
作者: @蓝@色@妖@姬@    时间: 2011-3-12 12:07:04

我们四区的智力380,你发图俺看看你将智力
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 12:11:07

就是怕出什么冲值送圣兽的活动才决定退出的,没钱再砸到宠物上去了。还有我号聚气 游魂 横扫之类主要的书按单本算都过500次的 别的书就更不用说了。基本不冲钱都能玩很久。
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 12:13:42

回9楼的 单纯堆智力我最高能堆到389。 还有我5个主力除了智力将其他都是穿百分比100%装备的 所以智力都只有330左右。 纯智力装的话都可以到370左右,不过技能效果和穿100%装备的还是没的比。
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 12:15:29

还有一定要比的话也简单,你让你们四区觉的比我好的人 5将放最好技能看看单攻击效果和总体攻击效果能到%几千。 就很清楚了。 估计能有我80%的攻击效果就很不错了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-12 12:18:43

阿杰的号我刚刚正好在合服5区玩也看到了,确实不错。我也在合服5区,叫:天下无双
作者: 暴力小黄    时间: 2011-3-12 12:19:03

谁还会在这游戏上花钱?我是看穿了,周年集字游戏没我份,发个宠物给我个最垃圾的,什么都讲机率,为什么机率最低的都是我。反正没事我慢慢玩,玩到9唯倒。
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-12 12:28:56

阿杰,你的号多少卖?
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 12:30:24

回9楼的
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-12 12:31:50

阿杰,你一个酒馆将叫夏侯渊,是1格的,5天赋啊。不是你说的精通战术8天赋啊
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 12:36:59

你看错了吧,我没叫夏侯的 我的酒馆叫孔明
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-12 12:55:13

单将1000乱战你几聚气几游魂呀,我们4区牛人,1聚气1游魂5地火5鼓舞打10个10星不征兵
作者: 凡小米    时间: 2011-3-12 12:56:55

卖号了? 其实评价一个号牛不牛 还要看兄弟多不多!你太孤单了
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-12 12:57:36

看到了,是精通战术+23智力,8天赋的。你可以把帖子弄好看点,上10个武将图。或者等你拿到上古龙牙再卖,就更值钱!
作者: 江 东    时间: 2011-3-12 12:58:32

阿杰的号还是蛮好的啊,就是牛 稍微 那么吹大了一点点啦。大家理解一下。我出11金收了,不要和我抢啊
作者: 2流球评    时间: 2011-3-12 13:00:08

6000块能有你这样的将和装备?5个3格都是国战奖励?如果你这样的装备和武将只要5-6千,我觉得9W倒闭近在眼前
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-12 13:01:50

原来楼主将多是出自国战。
作者: 洛神12334    时间: 2011-3-12 13:11:57

阿杰号真的已经是牛b的进阶了。

不是一点点的牛咯。 可是你周围兄弟很不给力,(某些人不给力算了还做了很多不要脸的事情,合5区都知道了)。阿杰和你说下你号估计难卖。1,会玩的不愿意花这个价卖你号。2.不怎么会玩的你告诉他这么些都是好的也没用,他不知道,所以就不会买。3,刚刚开始玩的,他就算买了,都毕业了,还玩萨。看来还是别卖号了,兄弟给力才关键。天策玩的就是团队,哈哈,考虑下来家园,非常欢迎。
作者: 中原我来了    时间: 2011-3-12 13:13:01

作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 13:32:26

回20楼 我单聚气 单游魂加3鼓舞3强攻 基本死伤1000以下。1天十次不征兵打十次十星太简单了。 还有300大象能虐十星 你们4区那个可以吗?让他试试   我估计他上最好的技能能有我的总体70%的攻击效果就很不错了
作者: 小母脚指头    时间: 2011-3-12 15:10:44

竟然还没我花的多,能弄5个三格将,我花的比你多,1个三格将没有,玩的不错啊。难道又是个成天泡在网吧里拿着父母生活费不务正业的学生!
作者: 不抽烟的机枪兵    时间: 2011-3-12 17:02:22

楼主强悍期待你继续玩下去,合6合5终有一战
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-12 17:09:36

阿杰是学生、?
作者: 杀手燕子    时间: 2011-3-12 17:24:12

原创由 凡小米 于 2011-03-12 12:56:55 发表

卖号了?
其实评价一个号牛不牛 还要看兄弟多不多!
你太孤单了

凡米,上次看你在市场里挂了个王侯,50J,我刚想买,结果让人买了,晚了一步,你还有不?
作者: 刀刀84619    时间: 2011-3-12 17:54:18

都是心血啊 卖了好可惜
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-12 18:48:15

介于他本人不在,他现在不想卖号,也不会出来炫,总攻击只有你70是不可能的,至少不会比你少多少,有些高手不想出来,他打10星损失和你差不多。我看过战报。注意,我不是针对你卖号,说的一些数据,这些能接受,毕竟我们区最牛人也能创造这些数据,我针对你说自己全部服务器最牛,不太现实,前5能进。
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-12 18:49:44

介于他本人不在,他现在不想卖号,也不会出来炫,总攻击只有你70是不可能的,至少不会比你少多少,有些高手不想出来,他打10星损失和你差不多。我看过战报。注意,我不是针对你卖号,说的一些数据,这些能接受,毕竟我们区最牛人也能创造这些数据,我针对你说自己全部服务器最牛,不太现实,前5能进。
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 19:07:56

魔帝这个很简单啊,你让他最强的5个将按他感觉最强的技能方法施放技能,看看总体攻击能翻多少倍就知道了。 我敢说绝对总体攻击效果没有我的80%。  只要你把他攻击战报效果贴出来。我绝对可以保证帖个比他高20%攻击效果的战报来。  还有我敢说全区 除了测试服攻击效果绝对没人高的过我。 有不服的尽管帖图和我比下谁的攻击效果高。  还有我要卖号了,你说我吹也好,反正有图为证。
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 20:10:12

回36楼 你让你们4区的 用5聚气5游魂 反正能把乱战最大化的技能都上上去 看能不能到800% 如果到不了 那就肯定没我的70%攻击。  我的攻击效果图已经1楼发布了    我敢说我第一,你不承认的话发个乱战效果比我高的 或者车悬什么效果比我高的都可以。 我就承认我只能前5。  估计你们4区那个到不了800% 我看了他装备了。 还有别从测试服里截数据图。  我的图都是合5区里面的  不信你可以进我区 我发战报。我有2个3格将天赋被我洗成加统帅没加智力了,暂时没果子洗了 不然乱战刚破1000%攻击
作者: ybgyyugy    时间: 2011-3-12 20:24:56

阿杰,你的乱战效果没到1000嘛,没说服力。。
作者: ybgyyugy    时间: 2011-3-12 20:57:18

和服7区的就有人的乱战效果破900了哦阿杰兄
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 21:02:54

给个图。。。和人,。不过迟早也有人会破的,反正我就托付号,也不管那么多了,全服第一应该好托付点。
作者: 2流球评    时间: 2011-3-12 21:07:58

关键我认为这不是5000RMB能搞出来的号啊,如果你5000搞出来的号我个人认为就能卖1000,如果你说2W搞出来的我觉得5K还是可以的
作者: ybgyyugy    时间: 2011-3-12 21:13:15

你能贴个300大象打10星的吗 ??如果贴出我就信服你了
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 21:16:36

楼上的我确实花了近6000块钱。绝不少报和多报。 有人要想接手的话意思意思就可以了
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-12 21:45:41

回41楼,我2月28号前的战报都被系统删除了。  你要看300大像打十星 我今晚12点后打给你看。 今天的野打完了,或者你问下合服5区的也行    我世界发过  那是还只有4个3各将, 好象3个星期前打的
作者: 不抽烟的机枪兵    时间: 2011-3-13 08:01:26

这些有什么不信的呢?哇咔咔发了个也有人不信游戏原来的设定还算有点玩头,个人可以追求吕布之勇,也可以追求诸葛之才,团队战斗战略战术技术要求更高阿杰只是在巅峰之路上的一直追求被宠物无情撕碎了,不过还是希望别走,这帮鸟策划估计工资拿少了正用了5个乱战,现在所剩无几,不是天策死就是他们亡
作者: 小母脚指头    时间: 2011-3-13 08:08:30

还是不明白,5个三格将怎么来的呢,一次统一自己给自己分了5个?
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-3-13 10:41:15

还有是他朋友送的
作者: 陈棕    时间: 2011-3-13 11:11:37

第一次跟帖,我是合服5区的,阿杰确实强大,这个毋庸置疑,300大象打10星确实是真的。不过阿杰太孤单了,你的兄弟们不给力,你偏偏又选错了盟友(你选了一个老区做盟友,没有几个活人,有实力的也都不打算玩了),才导致你国战势利的,一次失利没啥的,还有下次嘛,都是自己的心血,何必就这么舍弃了呢,试着跟家园和无双的朋友一起,毕竟大家现在都是合5的,将来还要再合区一起面对其他区的朋友嘛,我作为合服5的人,还是希望你留下的。
作者: 陈棕    时间: 2011-3-13 11:15:59

第一次跟帖,我是合服5区的,阿杰确实强大,这个毋庸置疑,300大象打10星确实是真的。不过阿杰太孤单了,你的兄弟们不给力,你偏偏又选错了盟友(你选了一个老区做盟友,没有几个活人,有实力的也都不打算玩了),才导致你国战势利的,一次失利没啥的,还有下次嘛,都是自己的心血,何必就这么舍弃了呢,试着跟家园和无双的朋友一起,毕竟大家现在都是合5的,将来还要再合区一起面对其他区的朋友嘛,我作为合服5的人,还是希望你留下的。
作者: 决战X萝卜    时间: 2011-3-13 12:40:27

哈哈,阿杰,首先第一为什么你会不玩,我估计深层次问题在于,国战打得很郁闷!没有发挥你最强号的威力或盟员流失或者没有一同战斗的盟员!如果要买个最强号,说实话,你那号,真得不算很强!王侯没强+10,温厚没+10,这样的装备,只有刷刷野可以,打架还差远。。。。一个想买你号的人,他不可能天天去打NPC吧,这个和单机有什么区别,而且你装备都有了,刷野就变天天的任务了,没意义,打架才第一,问题是国战打架又要团队合作,光靠一个人是没用的,哪怕你再强+10全+10都没用!你现在需要的团队的精神和团队的温暖,哈哈,有时间来我们决战看看,什么叫团队,什么叫精神!游戏的本身在于乐趣,有了完美的团队,就像一个大家庭一样,哪怕你装备再差,再烂,在一个家庭里,你永远觉得温暖,这样才会更好乐于游戏,而不是一味的砸钱,无聊!我看了你们合5的国战,你的团队缺乏的是自信!
作者: 訫迷、    时间: 2011-3-13 13:08:26

- -温侯就一个腰值得强10,王候就一个手看的上眼,难道什么装备也要盲目加10?才显得自己的牛B和有钱?更别说加10一套防甲好高哦~可以免护卫这些吃饱的话。
作者: 訫迷、    时间: 2011-3-13 13:24:05

国战赢了,将分完了。剩下的又是什么?还不是无聊的单机游戏。国战只是一场要用时间堆出来的闹剧。闹剧过后,大家大大咧咧的说~下一次合区,我们要再续辉煌。孰不知在等这个官方想起了合区的时候,已经物是人非。能接收的只是一个号,一个回忆。
作者: 桥夕颜    时间: 2011-3-13 13:55:56

游戏只是娱乐,玩的开心就好了
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-13 15:26:54

我的将都朋友送的 或低价买的, 我不做1人拿几个国战将的事.  我们统一的时候1人拿的1个.还有我今天拿350兵打了次十星, 运气不好碰到了440多W的黄巾,300W就能大胜了. 过于自信只留了1次机会做实验.  要赢的战报得等明天了.主要是我还2将天赋极差..不然应该也能赢了., 上次300兵赢的280W黄巾.  大渡黄巾在200W左右的.
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-13 15:37:46

今天刚得的一个灵宠,有意思接手的速度了
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-13 16:16:51

天策谁1聚气1游魂有比这个高吗,5神将5聚气5游魂化尸226万左右。撞魂10星如果10星兵不是太多,可能会险胜,这是我们4区最厉害的,估计6区决战天外也有你实力,
作者: !魔帝!    时间: 2011-3-13 16:32:46

还有16区星月
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-13 16:36:54

恩 确实也够高了 不过我一聚气1游魂 突击能到101,游魂能上80,还是在不带一个突击装备的情况下。这个人和我还是有差距的,虽然不大,   还有真要比 你让他放5聚气5游魂看乱战能到多少就很清楚了.   还有让他试试 300兵能打十星吗  毕竟真要比肯定比的是最强状态下。
作者: 把妹之手    时间: 2011-3-13 18:33:00

阿杰,你觉得寂寞,可以去开心网那边交流一下。。。那块肯定有和你实力差不多的玩家
作者: 阿杰3    时间: 2011-3-13 21:41:28

不知道开心网在哪。 还2天号就不是我的了, 也没兴趣看了。
作者: 佣兵霸王    时间: 2011-3-13 21:48:44

合三区天龙拔步貌似打10星2600万盗贼死伤也不到1000  可能遇到的盗贼级别低  但是确实很养眼  .我就不说了 打完十次10星还要强征6-8次才能保持满兵   什么时候野外不要跑那么远 让我也过过步兵强悍攻击的瘾
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-12-25 14:26:00

........................................................
作者: 呢喃的歌神    时间: 2012-2-16 12:51:00

挖坟。。。。。。。。。。
作者: 呢喃的歌神    时间: 2012-2-16 20:39:06

继续挖坟中
作者: 什么呐呐    时间: 2012-2-16 22:52:16

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://tc.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2