九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【天策】国庆送好礼,踩楼赢礼金 [打印本页]

作者: @小捷@    时间: 2010-9-30 11:55:05     标题: 【天策】国庆送好礼,踩楼赢礼金

活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年10月1日00:00到2010年10月7日23:59       活动内容:       活动期间,玩家在活动贴后跟贴,凡是在61楼、261楼、461楼、661楼、861楼、1061楼跟贴且发表任意国庆祝福语的玩家,都可获得1000礼金的奖励哦。       备注:楼层最大数为1061楼,此后踩楼无法获得奖励的哦。       跟贴规则:   账号:   服务器:   祝福语:       活动规则:   1) 祝福语必须符合国庆主题,否则无效,字数不限。   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 填写的账号与服务器必须正确,如有错误,将视为无效   4) 祝福语中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效(工作人员有权判断)   5) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   6) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   
作者: @小捷@    时间: 2010-9-30 11:55:05     标题: 【天策】国庆送好礼,踩楼赢礼金

活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年10月1日00:00到2010年10月7日23:59       活动内容:       活动期间,玩家在活动贴后跟贴,凡是在61楼、261楼、461楼、661楼、861楼、1061楼跟贴且发表任意国庆祝福语的玩家,都可获得1000礼金的奖励哦。       备注:楼层最大数为1061楼,此后踩楼无法获得奖励的哦。       跟贴规则:   账号:   服务器:   祝福语:       活动规则:   1) 祝福语必须符合国庆主题,否则无效,字数不限。   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 填写的账号与服务器必须正确,如有错误,将视为无效   4) 祝福语中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效(工作人员有权判断)   5) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   6) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   

作者: 螃蟹大佬    时间: 2010-9-30 17:33:37

还是不明白?就是说跟帖只有在61楼等等才有奖,其他楼的就是白跟帖吗?
作者: @小捷@    时间: 2010-9-30 17:36:34

凡是在61楼、261楼、461楼、661楼、861楼、1061楼跟贴且发表任意国庆祝福语的玩家   都可以获得奖励  ,现在暂时锁贴   活动开始后在开
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:00:20

账号:895612199服务器:双线15区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:00:36

账号:895612199服务器:双线15区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:00:37

账号:gsnjzhcb服务器:双线20区祝福语:祝福祖国繁荣昌盛,祝9W年年大吉!
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:00:51

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:00:58

账号:gsnjzhcb服务器:双线20区祝福语:祝福祖国繁荣昌盛,祝9W年年大吉!再来一个
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:01:06

作者: 非关键金额    时间: 2010-10-1 00:01:11

作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:01:17

首先祝国庆快乐其次还是祝国庆快乐在其次又是祝国庆快乐反正每次都祝国庆快乐,也祝你们天天快乐
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:01:20

账号:gsnjzhcb服务器:双线20区祝福语:祝福祖国繁荣昌盛,祝9W年年大吉!好慢啊
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:01:23

作者: 明    时间: 2010-10-1 00:01:24

m328121835天策26区我们的祖国61岁了,祝福国家繁荣昌盛 完毕!!
作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:01:40

账号:wangyuanze2006 服务器:双线三十一区 祝福语:我爱我的祖国,在这儿,我觉得一切都是那么有价值包括我在内,我以前觉得自己的生命毫无意义,觉得生命不好,可是现在,我看到的生命却是另一个生命,祖国里的一切我都不认为是无价值的,我看到祖国的一草一木,都是美丽的,包括我眼前的每一座山,我都觉得它们是有价值的,一切都值得留恋。 祖国是我们的父母,在这里,不知有多少儿女在成长,我们生在这里,死在这里,它培养了我们,我们都爱我们的祖国。 我就爱我的祖国,我爱祖国的一切,我永远为祖国奉献 。呵呵,最后祝祖国繁荣昌盛,祝九维越办越好,祝九维的工作人员生活幸福,和和美美。
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:01:42

账号:gsnjzhcb服务器:双线20区祝福语:祝福祖国繁荣昌盛,祝9W年年大吉!快了111
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:01:48

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:01:54

账号:h270510074服务器:双线15区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日快乐
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:02:02

账号:gsnjzhcb服务器:双线20区祝福语:祝福祖国繁荣昌盛,祝9W年年大吉!
作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:02:06

账号:wangyuanze2006 服务器:双线三十一区 祝福语:我爱我的祖国,在这儿,我觉得一切都是那么有价值包括我在内,我以前觉得自己的生命毫无意义,觉得生命不好,可是现在,我看到的生命却是另一个生命,祖国里的一切我都不认为是无价值的,我看到祖国的一草一木,都是美丽的,包括我眼前的每一座山,我都觉得它们是有价值的,一切都值得留恋。 祖国是我们的父母,在这里,不知有多少儿女在成长,我们生在这里,死在这里,它培养了我们,我们都爱我们的祖国。 我就爱我的祖国,我爱祖国的一切,我永远为祖国奉献 。呵呵,最后祝祖国繁荣昌盛,祝九维越办越好,祝九维的工作人员生活幸福,和和美美。
作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:02:08

账号:aaa2426150服务器:双线15区\首先祝国庆快乐其次还是祝国庆快乐在其次又是祝国庆快乐反正每次都祝国庆快乐,也祝你们天天快乐
作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:02:09

qijifengyu1 天策22区   祝愿天策越办越好。祖国越来越强大。繁荣。
作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:02:10

账号:h270510074服务器:双线15区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日快乐
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:02:11

作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:02:15

账号:tclu1000服务器:双线30祝福语:祝大家国庆快乐~
作者: 明    时间: 2010-10-1 00:02:16

帐号 m328121835服务器 双线26区我们的祖国61岁了,祝福国家繁荣昌盛 完毕!!
作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:02:19

账号:a61216625                服务器:双线28区祝福语:希望祖国今后越来越繁荣富强,国泰民安!
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:02:30

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:02:35

作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:02:36

账号:tclu1000服务器:双线30祝福语:祝大家国庆快乐~
作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:02:38

作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:02:42

账号:a61216625                服务器:双线28区祝福语:希望祖国今后越来越繁荣富强,国泰民安!
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:02:50

作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:02:50

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:02:52

作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:02:56

作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:03:02

作者: FoNgSiU    时间: 2010-10-1 00:03:03

账号:FoNgSiU    服务器:1区祝福语:祝国庆60周年紀念快樂
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:03:06

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:03:09

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:03:10

作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:03:12

作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:03:13

作者: 我想学习学习    时间: 2010-10-1 00:03:16

账号:icqqy3服务器:双线21区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:03:19

qijifengyu1 天策22区  祝愿天策越办越好。祖国越来越强大。繁荣。
作者: FoNgSiU    时间: 2010-10-1 00:03:21

账号:FoNgSiU    服务器:1区祝福语:祝国庆60周年紀念快樂
作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:03:23

[color="#336793"]编辑

[color="#336793"]删除
[color="#336793"]TOP 22楼
[color="#336793"]引用

[color="#336793"]举报
  账号:aaa2426150服务器:双线15区\首先祝国庆快乐其次还是祝国庆快乐在其次又是祝国庆快乐反正每次都祝国庆快乐,也祝你们天天快乐
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:03:23

作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:03:24

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:03:25

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:03:30

作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:03:32

作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:03:36

作者: FoNgSiU    时间: 2010-10-1 00:03:37

作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:03:38

qijifengyu1 天策22区  祝愿天策越办越好。祖国越来越强大。繁荣。
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:03:39

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:03:40

作者: 生态人恶俗    时间: 2010-10-1 00:03:42

账号:lileiwood服务器:26祝福语:国庆快乐
作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:03:42

作者: 明    时间: 2010-10-1 00:03:45

帐号: m328121835服务器: 双线26区祝福语: 我们的祖国61岁了,祝福国家繁荣昌盛 完毕!!
作者: EAST_恒之星    时间: 2010-10-1 00:03:49

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:03:50

作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:03:52

作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:03:53

作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:03:53

作者: FoNgSiU    时间: 2010-10-1 00:03:53

作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:03:55

作者: 我想学习学习    时间: 2010-10-1 00:03:57

账号:icqqy3服务器:双线21区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 生态人恶俗    时间: 2010-10-1 00:03:57

账号:lileiwood服务器:26祝福语:国庆快乐
作者: 飘渺痕    时间: 2010-10-1 00:03:59

作者: FoNgSiU    时间: 2010-10-1 00:04:08

作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:04:09

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:04:10

作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:04:11

作者: 晨曦鬼泣    时间: 2010-10-1 00:04:23

账号:lyn-binghr服务器:双线21区 祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 佛主    时间: 2010-10-1 00:04:27

账号:780966561服务器:28祝福语:第61个国庆大家一起欢乐,我的账号后面就61
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:04:33

作者: 2649841    时间: 2010-10-1 00:04:39

账号:13671856407服务器:天策19区祝福语:天气变爽了,心情转好了;工作顺利了,薪水也涨了;孩子成长了,操心事少了;汽车刚买了,房贷也还了,国庆节到了,七天的假期开始了!
作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:04:41

作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:04:41

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:04:41

作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:04:49

作者: 阿杰3    时间: 2010-10-1 00:04:51

祝大家国庆节快乐,祝祖国繁荣强盛!双线三十二区 帐号:miaojianhong
作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:04:58

作者: 我想学习学习    时间: 2010-10-1 00:05:00

我想学习学习

九维号:5151479-->版主
    -->

话题数:0评论数:2精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-09-15最后登陆:2010-09-19
TA的所有话题
[color="#000000"]编辑

[color="#000000"]删除
[color="#336793"]TOP 72楼
[color="#000000"]引用

[color="#000000"]举报
账号:icqqy3服务器:双线21区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!我想学习学习

九维号:5151479-->版主
    -->

话题数:0评论数:2精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-09-15最后登陆:2010-09-19
TA的所有话题
[color="#000000"]编辑

[color="#000000"]删除
[color="#336793"]TOP 72楼
[color="#000000"]引用

[color="#000000"]举报
账号:icqqy3服务器:双线21区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!账号:icqqy3服务器:双线21区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:05:07

作者: 濄溡滴莮孓    时间: 2010-10-1 00:05:12

作者: 123aaa23    时间: 2010-10-1 00:05:14

账号:zhydl000服务器:双线22区祝福语:热烈庆祝祖国61岁的生日,在国庆节这欢快的日子里我们欢聚一堂.希望祖国今后越来越繁荣富强!
作者: 旋001    时间: 2010-10-1 00:05:15

账号:aaa2426150服务器:双线15区首先祝国庆快乐其次还是祝国庆快乐在其次又是祝国庆快乐反正每次都祝国庆快乐,也祝你们天天快乐
作者: 青锋_翼    时间: 2010-10-1 00:05:17

作者: 我想学习学习    时间: 2010-10-1 00:05:24

作者: 海盗船长1983    时间: 2010-10-1 00:05:33

作者: 你别装B    时间: 2010-10-1 00:05:34

作者: 天吟颇    时间: 2010-10-1 00:05:38

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://tc.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2